Гость
Статьи
Любовь, работа

Любовь, работа

Гадаю на картах ТАРО. БЕСПЛАТНО.
Мне практика- вам ценная информация 🙂

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

какое отношение и намерения у Игоря к Наталье? искренен ли он?спасибо.

Катерина
Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения до конца года? ирина З7

да, отношения будут со взаимными чувтвами

Гость

Здравствуйте!В личных отношениях будет какие-то изменения до конца года?Ирина 44

Катерина
Ната

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие-либо изменения в личной жизни ?Может познакомлюсь с кем то ?Спасибо

пока нет ничего серьезного. выходил какой-то женатый человек рядом с вами, но с ним ничего стабильного.

Катерина

Я не автор темы и вопросы без возраста пропустила.

Гость

Добрый день!посмотрите,что сейчас в отношениях Даниил 29 и Алина 26.спасибо

Катерина
Св

Чего он ждет от меня? Светлана 30, Алексей 35 лет.

интересно вышло... что ждет - вот вышло, что сам ничего не делает, хотя понимает, что вы женщина, которая ему очень подходит и вы ему интересны... но просто он сидит и думает, но действий нет... а ждет, что будет какой-то шанс, какая-то возможность и отношения тогда будут развиваться, может вашей инициативы ждать в общем-то.. может ждет, что все в отношениях получится как-то само по себе, без его усилий

Гость

Здравствуйте.Владимир 33 и Лена 25.Скучает по мне?Обьявиться или уже нет?Спасибо

Катерина
Гость

Здравствуйте!В личных отношениях будет какие-то изменения до конца года?Ирина 44

возможно, что прекратятся какие-то старые отношениях или же в них будут серьезные перемены, все в них будет по-новому

Гость
Гость

какое отношение и намерения у Игоря к Наталье? искренен ли он?спасибо.

возраст- 52 и 49

Катерина
Гость

Добрый день!посмотрите,что сейчас в отношениях Даниил 29 и Алина 26.спасибо

похоже, что какая-то дисгармония. вышла карта умеренность перевернутая.

Чайка
Катерина

есть небольшой шанс, что да, напишет. он вроде хотел бы, но есть что-то, что его сдерживает.

Спасибо большое

Валерия

Валерия, 24. Посмотрите пожалуйста стоит ли переезжать в другой город на новое место работы?

Катерина
Гость

возраст- 52 и 49

отношение теплое, хорошее, нравится общаться с вами. но вот намерения - тут почему-то вышла какое-то отдаление, отчуждение, как-то закрыт от вас.

Гость

Посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений между Артуром 32 и Анастасией 31.Благодарю

Надежда
Катерина

я вам уже смотрела. помиритесь, но не скоро.

Я помню. Не знала, что вы будете отвечать. Спасибо

Гость
Катерина

возможно, что прекратятся какие-то старые отношениях или же в них будут серьезные перемены, все в них будет по-новому

интрига конечно ,если взять мою жизнь,двояко можно понимать ,интересно

Катерина
Гость

Здравствуйте.Владимир 33 и Лена 25.Скучает по мне?Обьявиться или уже нет?Спасибо

пока нет, не объявится, между вам расстояние вышло и возможности у него сейчас нет. но скучает, вспоминает, вы ему интересны.

Катерина
Валерия

Валерия, 24. Посмотрите пожалуйста стоит ли переезжать в другой город на новое место работы?

если по картам то, нет

Надежда
Катерина

я вам уже смотрела. помиритесь, но не скоро.

Катерина, я Вам писала в той ветке, где Вы мне отвечали. Он звонил в четверг, вчера виделись. Разговаривает приветливо, доброжелательно. На днях должен приехать помочь. Я про нас вообще молчу... не давлю. Но мне тут одна все время пишет, что у него другая и мы не помиримся... Виталий 40 и Надежда 38. Может посмотрите еще разок?

ОС

Гость
Здравствуйте! Интересует перспектива отношений между Татьяной тридцать и Максимом тридцать пять. Спасибо.

будет общение, страсть, романтические отношения
Спасибо! А на какой срок смотрели?

Катерина
Надежда

Катерина, я Вам писала в той ветке, где Вы мне отвечали. Он звонил в четверг, вчера виделись. Разговаривает приветливо, доброжелательно. На днях должен приехать помочь. Я про нас вообще молчу... не давлю. Но мне тут одна все время пишет, что у него другая и мы не помиримся... Виталий 40 и Надежда 38. Может посмотрите еще разок?

ну, хорошо, давайте на разных картах посмотрю.

Гость

возраст- 52 и 49. игорь наталья

отношение теплое, хорошее, нравится общаться с вами. но вот намерения - тут почему-то вышла какое-то отдаление, отчуждение, как-то закрыт от вас.

спасибо большое за ответ. у нас был конфликт. сильный, обидели друг друга жестко, он его начал- я ответила... уже прошло время, задумываюсь стоит ли возвращаться в отношения.. вы могли бы посмотреть перспективу на полгода?

Катерина
ОС

Гость
Здравствуйте! Интересует перспектива отношений между Татьяной тридцать и Максимом тридцать пять. Спасибо.

будет общение, страсть, романтические отношения
Спасибо! А на какой срок смотрели?

тут срок не загадывала, думаю, что в течении 2-3 мес.

Катерина
Гость

спасибо большое за ответ. у нас был конфликт. сильный, обидели друг друга жестко, он его начал- я ответила... уже прошло время, задумываюсь стоит ли возвращаться в отношения.. вы могли бы посмотреть перспективу на полгода?

вообще есть перспективы в отношениях - 6 жезлов - карта вполне такая положительная для отношений.

Гость
Катерина

пока нет, не объявится, между вам расстояние вышло и возможности у него сейчас нет. но скучает, вспоминает, вы ему интересны.

Спасибо.Да,расстояние есть,возможностей у него материальн нету.А вообще обьявиться или можно не ждать уже?И если можно,что там у него сейчас в личной?Владимир 33 и Лена 25

Надежда
Катерина

ну, хорошо, давайте на разных картах посмотрю.

Спасибо большое! очень жду!

Гость
Катерина

вообще есть перспективы в отношениях - 6 жезлов - карта вполне такая положительная для отношений.

вот я как бы и знаю, что он продолжения хочет , но у меня сомнения насчет не повторит ли он свои ошибки, не станет ли снова пытаться командовать... сожалеет ли как он себя повел и есть ли чувство вины у него?..
благодарю за просмотр.

Катерина
Надежда

Смотрите, как вышло. На рунах перспективы – руна гебо, это руна любовных отношений, то есть по ней отношения будут продолжаться. На картах Ленорман на будущее – карта Дом вышла, что тоже говорит, что отношения буду продолжаться. Совет для вас – карта Сад – не унывайте и все будет хорошо. По таро А. Кроули отношения будут продолжаться, но не в ближайшее время.

Катерина
Надежда

Спасибо большое! очень жду!

ответила вам

Катерина
Гость

Спасибо.Да,расстояние есть,возможностей у него материальн нету.А вообще обьявиться или можно не ждать уже?И если можно,что там у него сейчас в личной?Владимир 33 и Лена 25

вообще объявится, не не скоро. в личной жизни у него там что-то не понятное, он в чем-то хитрит, обманывает кого-то, в общем какую-то пользу для себя извлекает, там вышла карта 7 мечей.

Катерина
Гость

вот я как бы и знаю, что он продолжения хочет , но у меня сомнения насчет не повторит ли он свои ошибки, не станет ли снова пытаться командовать... сожалеет ли как он себя повел и есть ли чувство вины у него?..
благодарю за просмотр.

ну скорее да, сожалеет, что так повел

Катерина
Гость

но опять же может думать, что вы тоже виноваты, что у него как бы выбора не было, но в целом ему неприятно из-за всего этого

Гость
Катерина

нравитесь, но отношение спокойное.

Спасибо, а интимных отношения вообще могут быть в принципе? Не прям сейчас

Катерина
Гость

Спасибо, а интимных отношения вообще могут быть в принципе? Не прям сейчас

да, могут. но он долго будет думать, сомневаться, надо ему это или не надо.

Катерина
Катерина

но опять же может думать, что вы тоже виноваты, что у него как бы выбора не было, но в целом ему неприятно из-за всего этого

еще может думать, что вы его в чем-то ограничивали

Гость
Катерина

да, вышла карта брака

Спасибо. ОС на пост номер 17. Подскажите пожалуйста на какой срок вы смотрели? Пока никого подходящего вообще нет, да и вообще одна 🤫😉

Гость

Посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений между Артуром 32 и Анастасией 31.Благодарю

Катерина
Катерина

Смотрите, как вышло. На рунах перспективы – руна гебо, это руна любовных отношений, то есть по ней отношения будут продолжаться. На картах Ленорман на будущее – карта Дом вышла, что тоже говорит, что отношения буду продолжаться. Совет для вас – карта Сад – не унывайте и все будет хорошо. По таро А. Кроули отношения будут продолжаться, но не в ближайшее время.

кстати даже есть посмотреть ваш вопрос по хорарной нумерологии (то есть времени, когда вы его задали). то тоже выходит, что помиритесь. он кстати часто ездит? у него много поездок?

Катерина
Гость

Спасибо. ОС на пост номер 17. Подскажите пожалуйста на какой срок вы смотрели? Пока никого подходящего вообще нет, да и вообще одна 🤫😉

в течение года

Гость
Катерина

еще может думать, что вы его в чем-то ограничивали

да, я ограничивала- не подпускала к себе какое то время))) потому что вел себя кое как, стал командовать, давить, требовать в резкой форме чего то. ну тогда уж я и припечатала конкретно в конце концов. чтоб подумал о своем поведении. и, видимо, еще не все он осознал, что так нельзя и что так не будет. не прошел еще полную трансформацию.) спасибо огромное что ответили.

Надежда
Катерина

Спасибо Вам огромное!За Ваш труд, потраченное время, понимание и поддержку!Буду ждать...

Гость
Катерина

вообще объявится, не не скоро. в личной жизни у него там что-то не понятное, он в чем-то хитрит, обманывает кого-то, в общем какую-то пользу для себя извлекает, там вышла карта 7 мечей.

Еще 2 месяца тому назад все так и было,значит сейчас ничего не поменялось.Он использует одну женщину ради своих целей.Интересно чнм все закончиться)

Св
Катерина

интересно вышло... что ждет - вот вышло, что сам ничего не делает, хотя понимает, что вы женщина, которая ему очень подходит и вы ему интересны... но просто он сидит и думает, но действий нет... а ждет, что будет какой-то шанс, какая-то возможность и отношения тогда будут развиваться, может вашей инициативы ждать в общем-то.. может ждет, что все в отношениях получится как-то само по себе, без его усилий

Вот в яблочко! Так и думала! Реально как-будто ждет у моря погоды) А дождется? Подвернется какой-то шанс? Или мне надо самой что-то сынициировать?

Надежда
Катерина

кстати даже есть посмотреть ваш вопрос по хорарной нумерологии (то есть времени, когда вы его задали). то тоже выходит, что помиритесь. он кстати часто ездит? у него много поездок?

Много поездок, но в черте города, по работе. Хотя в субботу уезжал в другой город

Гость
Катерина

чувства есть, такие теплые.. но возможно, что есть какие-то помехи для отношений

спасибо )помехи есть ,так как отношения на расстоянии. Может если ещё не сложно ,можете посмотреть будет ли встреча в течении месяца у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Инна 42,с мужем отношения разрушились,но из дома не уходит.Уйдет ли до нового года к любовнице или так и будем жить в аду? Игорь 44,любовница Эвелина 33.Спасибо!

Гость
Катерина

да, появится. особенно, если вы темноволосая, земного знака или с похожими чертами характера. чувства есть. нравитесь ему. но считает, что вы больше в нем заинтересованы, чем он в вас.

спасибо большое. Темноволосая да, но не земного знака. Это Вы точно про меня увидели? Мы просто расстались и последний разговор очень плохо закончился и он тупо исчез сказав, что я ему неприятна. Посмотрите пожалуйста еще раз? Почему он ко мне так относится?

Гость

Как же вы круто гадаете!
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Карлос, 25 и могут ли получиться отношения с Дмитрием, 28? Юлия, 20

Катерина
Гость

да, я ограничивала- не подпускала к себе какое то время))) потому что вел себя кое как, стал командовать, давить, требовать в резкой форме чего то. ну тогда уж я и припечатала конкретно в конце концов. чтоб подумал о своем поведении. и, видимо, еще не все он осознал, что так нельзя и что так не будет. не прошел еще полную трансформацию.) спасибо огромное что ответили.

спасибо за обратную связь)