Гадаю на картах ТАРО. БЕСПЛАТНО.
Мне практика- вам ценная информация 🙂
Напишет ли Михаил 31 Наталии 32 в течении месяца? Спасибо.
Появится ли кан 25 в течение месяца? И какие чувства он испытывает к алсу 28?
Здравствуйте. Чем закончится разговор между Ириной 38 и Романом 41? Продолжаться отношения или нет? Спасибо.
Какие чувства у Михаила 26 лет к Екатерине 24 года ?) спасибо )
Здравствуйте! Интересует перспектива отношений между Татьяной тридцать и Максимом тридцать пять. Спасибо.
Добрый день. Станем ли мы семьёй? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите перспективу отношений с Ильёй 28? нелли 31. Благодарю!
Здравствуйте.елена 25,михаил 30.какие у него намерения ?как будут развиваться отношения?спасибо
Здравствуйте , будут ли серьезные отношения в 2019-20г?
Мария, 20
Спасибо!
Встречу ли я до конца этого года своего будущего мужа? Дарья 23 28.06.1996
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течение года (до августа 2020 г.). Отношений нет. Зовут оксана двадцать шесть лет.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь, будут ли у меня серьезные отношения и к чему они приведут? Ольга 34 Спасибо .
И если возможно ,то второй вопрос на счет работы. Смогу ли я заработать хорошие деньги на новом месте работы ? Ольга 34. 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.
Добрый день. Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991. Спасибо
Здравсьвуйте. Марина 39. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие полгода? Спасибо
Здравствуйте, когда появятся серьёзные отношения? Олеся 11июня 1987.
Не скучает ли денис26 по Наталье27, хотел ли бы что-то связанное со мной?
Яна 27 и Александр 34. какие у него ко мне чувства, возобновятся у нас отношения?
Автор, посмотрите и нас пожалуйста. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Прожили год, сейчас в ссоре, живем раздельно. Он взял паузу. Скажите помиримся ли мы?очень плохо без него, хоть на стену лезь... спасибо
Здравствуйте! Есть чувства у Андрея к Елене? спасибо
Сообщение было удалено
И где ценная информация?
Чего он ждет от меня? Светлана 30, Алексей 35 лет.
Будет ли еще общение у александра и людмилы?по чьей инициативе?Спасибо.
Какого обо мне мнения Андрей, 40? Нравлюсь или кажется? Юля, 20
Автор, посмотрите и нас пожалуйста. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Прожили год, сейчас в ссоре, живем раздельно. Он взял паузу. Скажите помиримся ли мы?очень плохо без него, хоть на стену лезь... спасибо
Девушка успокойтесь ради Бога. Я вам смотрела - другая женщина у него вы не помиритесь. Но могу посмотреть подробно - aglaydatish@yandex.ru
Здравствуйте, появятся ли отношения до конца года? ирина З7
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие-либо изменения в личной жизни ?Может познакомлюсь с кем то ?Спасибо
Можно узнать с какой целью создаются и бросаются подобные темы?
Здравствуйте.елена 25,михаил 30.какие у него намерения ?как будут развиваться отношения?спасибо
у него пока нет определенных намерений, так есть какая-то тупиковая ситуация, которая не дает ему возможности действовать. но на будущее вышли хорошие карты - он будет вам оказывать много внимания и у вас хорошие перспективы в отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.