Гость
Статьи
Погадайте на любовь, …

Погадайте на любовь, девчонки

Пожалуйста, погадайте.. Что меня ждет с Демеш, 27. Я Екатерина, 28. Встретимся ли снова,будем ли вместе и его чувства ко мне.
А если не сложно, то еще вопрос, вообще с мужчинами не складывается, 28 лет и одна печаль и безнадега... Что меня вообще ждет по любовный части, выйду ли замуж когда-нибудь? Спасибо, дорогие.

21 ответ
Последний — Перейти
Гадаю.

замуж выйдите через 2-3 года. вас ждет счастливый союз с близким другом, которого вы пока не расцениваете как полноценного партнера.
на данный момент ваши отношения с партнером не приведут к брачному союзу, поскольку это вялая, унылая любовь.
совет от карт - ждите замужество через пару лет. Ваш избранник уже возле вас, впустите новое в свою жизнь.

Клубника

Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос. Появится ли в ближайший год мужчина, с которым сложатся взаимоотношения? Наталия 32 Спасибо

Гадаю.
Клубника

Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос. Появится ли в ближайший год мужчина, с которым сложатся взаимоотношения? Наталия 32 Спасибо

замужество произойдет в течение пяти лет. Займитесь пока здоровьем и профессиональной жизнью.
если кто то есть на горизонте карты советуют повременить с браком, сейчас стоит обратить внимание на другие вещи и ценности.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в течении 2 х недель? Ирина 38. Спасибо

Клубника
Гадаю.

замужество произойдет в течение пяти лет. Займитесь пока здоровьем и профессиональной жизнью.
если кто то есть на горизонте карты советуют повременить с браком, сейчас стоит обратить внимание на другие вещи и ценности.

Ой, как созвучно с моими мыслями. Действительно, хочу уделить внимание здоровью и карьере. Но и любви, семьи хотелось бы) Спасибо за хороший прогноз. 5 лет пролетят быстро.

Гость

Если не трудно, посмотрите и нас тоже, пожалуйста. Парень после расставания некрасиво себя повёл. Как-то делал больно и пытался задеть, а потом вообще заблокировал и исчез, не поздравил с ДР, потом узнала, что и мой подарок обещанный он там вообще оставил себе, а сегодня узнала, что убрал из чёрного списка и как-будто ждёт, что я напишу. Но делать этого конечно не буду. Зачем себя так ведёт, какие у него чувства ко мне? Кан 07/01/94 и я Алсу 07/08/91

Гадаю.
Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в течении 2 х недель? Ирина 38. Спасибо

выпала в приоритете червовая масть - налаживание отношений с любимыми, окружающими людьми, с родственниками.
неожиданные проблемы в денежной сфере через мужчину, которые разрешатся через дальнюю поездку. в семье показывают - болезнь близких родных и помощь от мужчины. Так же есть подруга которая повлияет на успех, благоприятные изменения. и молодой человек вам выпал. вокруг вас очень много разных людей. расклад так же очень благоприятный

Гость

Здравствуйте. Не могли посмотреть, Напишет ли до конца августа задуманный мужчина М. мне? Можно так попробовать, если можно. И совет как стоит с ним вести. Благодарю!

Катерина
Гость

Здравствуйте. Не могли посмотреть, Напишет ли до конца августа задуманный мужчина М. мне? Можно так попробовать, если можно. И совет как стоит с ним вести. Благодарю!

напишет и будет такой очень страстный разговор (туз пентаклей и сила). совет - 2 пентаклей перевернутая - я бы рассматривала как уделить внимание именно этому мужчине (если у вас есть еще кто-то).

Катерина
Гость

Если не трудно, посмотрите и нас тоже, пожалуйста. Парень после расставания некрасиво себя повёл. Как-то делал больно и пытался задеть, а потом вообще заблокировал и исчез, не поздравил с ДР, потом узнала, что и мой подарок обещанный он там вообще оставил себе, а сегодня узнала, что убрал из чёрного списка и как-будто ждёт, что я напишу. Но делать этого конечно не буду. Зачем себя так ведёт, какие у него чувства ко мне? Кан 07/01/94 и я Алсу 07/08/91

почему так себя ведет - король мечей перевернутый. ну потому что человек хитрый, циничный, любит манипулировать, и вообще бессердечный... к вам очень большая страсть и влечение (туз жезлов на дне колоды был). он вообще как-то запутался в своих своих чувствах к вам, но страсть есть и он о вас часто думает, и вообще как какая-то зависшая и запутанная ситуация в мыслях у него на счет ваших отношений

Гость

Здравствуйте! А посмотрите и мне.) Уеду ли я к загаданному мужчине? Спасибо!

Гадаю.

замуж выйдите через 2-3 года. вас ждет счастливый союз с близким другом, которого вы пока не расцениваете как полноценного партнера.
на данный момент ваши отношения с партнером не приведут к брачному союзу, поскольку это вялая, унылая любовь.
совет от карт - ждите замужество через пару лет. Ваш избранник уже возле вас, впустите новое в свою жизнь.

Спасибо вам. Мужчин рядом-то и нет, даже не знаю, о ком и думать, но я все же надеюсь на счастливое будущее.

Гость
Катерина

напишет и будет такой очень страстный разговор (туз пентаклей и сила). совет - 2 пентаклей перевернутая - я бы рассматривала как уделить внимание именно этому мужчине (если у вас есть еще кто-то).

Спасибо, Отпишусь. Пока есть ещё общение с другим.

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли на данный момент у мужчины, темноволосого огненного знака, высокого отношения с Еленой? Какая перспектива их развития до конца года, если они есть с ней и какая у него со мной? Про личную свою жизнь не говорит ничего. Но и говорит что сейчас всё сложно у него. Спасибо.

Ольга 34

Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста. Будут ли у меня серьезные отношения и к чему они приведут? Заранее вам очень признательна. Ольга 34 06071985

Гадаю.
Ольга 34

Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста. Будут ли у меня серьезные отношения и к чему они приведут? Заранее вам очень признательна. Ольга 34 06071985

до конца года у вас будут отношения. новый партнер не станет вашим супругом, хоть для этого будет множество предпосылок. начнут проявляться худшие черты его характера, в будущем они приумножатся в несколько раз.

Гость

Здравствуйте! Если вас не затруднит, посмотрите и меня! Будут у марии31'12'1989 отношения в ближайшие полгода?

МяуМяуООО

Добрый вечер,посмотрите,что меня ждет в личном,появятся отношения и какие они будут?Ольга 28.09.1987)))Спасссиббо!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

Здравствуйте. Мужчина не написал.