Здравствуйте! Один из самых частозадаваемых ко мне вопросов касается призвания человека. Что такое призвание? Призвание - это точка, в которой пересекаются природные наклонности и личные предпочтения, …
Но вопросы есть. Вернее, чтобы перепроверить себя. Могли ли, собирались ли меня лишить жизни в этом году с прицелом? Или посадить за решетку? Какие-нибудь группировки? А так вопросов нет. Не хотите – не отвечайте. По теме: призвание – это одно. А дадут ли и успеешь ли ты себя реализовать – другое.
А почему бы и нет? Военное дело нам не чуждо было когда-то давно, меня ещё не было. И мир был другим.
Ну да, как в песне:"Там на маэстро клифт с потертой фалдой,
Но сколько ты ему ни заплати,
Не нарисует женщину с кувалдой
На стыках паровозного пути.
Ты выросла. Все вынесла. А мой гитарный бой
Сыграл поминки дикостям запретов.
Мариночка, как нужен был твой с вырезом покрой
Для первых бунтовщических куплетов!
Прости меня теперь великодушно —
Я ни один тебе не подарил,
Хотя б за то, что самой непослушной
Была среди бунтующих Марин".... "и миллион еще таких Марин"
Но вопросы есть. Вернее, чтобы перепроверить себя. Могли ли, собирались ли меня лишить жизни в этом году с прицелом? Или посадить за решетку? Какие-нибудь группировки? А так вопросов нет. Не хотите – не отвечайте. По теме: призвание – это одно. А дадут ли и успеешь ли ты себя реализовать – другое.
Дата?
Яна 31.01.92
Мать 16.10.69, отец 01.07.68
Ну да, как в песне:"Там на маэстро клифт с потертой фалдой,
Но сколько ты ему ни заплати,
Не нарисует женщину с кувалдой
На стыках паровозного пути.
Ты выросла. Все вынесла. А мой гитарный бой
Сыграл поминки дикостям запретов.
Мариночка, как нужен был твой с вырезом покрой
Для первых бунтовщических куплетов!
Прости меня теперь великодушно —
Я ни один тебе не подарил,
Хотя б за то, что самой непослушной
Была среди бунтующих Марин".... "и миллион еще таких Марин"
Вы ж ничего не видите обо мне. Вернее, только то, что можно. А сколько описали тут про меня. Получается сами себе противоречите
А не застрелили меня потому, что у меня самой хорошие навыки без тренировки. И не только такие. Так что они ищут иные способы. Были опробованы и другие. Но и там осечка пока или навсегда в этой жизни. В этом воплощении правильнее сказать.
Здравствуйте. Я марина. 100780. Папа 140754. Мама 220858. В чем мое призвание?
Здравствуйте! Вы однозначно лидер. Сфера? Работа с людьми. Организатор. Порой в Вашей голове рождаются оригинальные идеи.(В августе родилась такая идея. Она принесет плоды уже в ноябре.Ну да ладно, это уже другая история - тема)
Ни от своих лидерских качеств ни от работы с людьми я удовольствие не получаю, скорее наоборот, для меня это стресс. А призвание это все таки когда душа радуется от того чем занимаешься.
И в августе у меня никаких идей не было, да еще и таких, что в ноябре в какую то другую историю выльются. Не, не про меня сказали)))
Пропустили 38 пост. Посмотрите меня пожалуйста.
Дублирую:
Какое у меня призвание? Ольга 06.07.1985, мама 20.05.1958, папа 09.03.1957
Юлия 27.08.98
Мама 01.01.1974
Папа 10.08.1973
Ни от своих лидерских качеств ни от работы с людьми я удовольствие не получаю, скорее наоборот, для меня это стресс. А призвание это все таки когда душа радуется от того чем занимаешься.
И в августе у меня никаких идей не было, да еще и таких, что в ноябре в какую то другую историю выльются. Не, не про меня сказали)))
Это более похоже на мой ответ) Мой пост номер 2, меня пропустили, а вам дважды ответили. Хотя я потом автору написала, что меня пропустили. Уже был другой ответ) Он маловероятен.
посмотрите пожалуйста 59...очень уж интересно)
Это более похоже на мой ответ) Мой пост номер 2, меня пропустили, а вам дважды ответили. Хотя я потом автору написала, что меня пропустили. Уже был другой ответ) Он маловероятен.
Выше я уточняла у Автора и он подтвердил, что это были оба ответа мне. Да и я не отрицаю своих перечисленных качеств, только вот радости они мне не приносят.
У всех все совпасть не может)
Что бы не было бесконечного бардака со словом "гость", регистрируйтесь на сайте и обращайтесь от зарегистрированного имени. Отслеживать, кто и что задавал я не буду. Еще! Здесь разговор идет о призвании, а не о том, где и кем вы сейчас работаете. Если вам не дали образования и не устроили на работу по призванию, сами знаете кто, и вы работаете не по призванию, то есть не по душе - это не мои проблемы. У каждого из вас был шанс. С годами эти шансы будут уменьшаться в прогрессии. Имейте в виду.
Выше я уточняла у Автора и он подтвердил, что это были оба ответа мне. Да и я не отрицаю своих перечисленных качеств, только вот радости они мне не приносят.
У всех все совпасть не может)
Катя, здесь дело не в том "может не может". Если кто-то лохонулся с выбором профессии, или учился ради "корочки", то признать это сможет не каждый. Палкой в аудиторию никто никого не загонял.
Что бы не было бесконечного бардака со словом "гость", регистрируйтесь на сайте и обращайтесь от зарегистрированного имени. Отслеживать, кто и что задавал я не буду. Еще! Здесь разговор идет о призвании, а не о том, где и кем вы сейчас работаете. Если вам не дали образования и не устроили на работу по призванию, сами знаете кто, и вы работаете не по призванию, то есть не по душе - это не мои проблемы. У каждого из вас был шанс. С годами эти шансы будут уменьшаться в прогрессии. Имейте в виду.
Шансы крадутся, судьба подменивается.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Понимаете, почему я не ответил? И я, скорее всего, не один. Учить правилам хорошего тона не стану. Научит жизнь и здороваться и говорить "скажите пожалуйста". "" - гуманитарий.
Здравствуйте! Посмотрите меня,пожалуйста, Екатерина 19июль83, мама 5сент65, папа 29авг61. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, какое у меня призвание. Сейчас очень актуально. Оксана 29\4\78
Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, какое у меня призвание. Сейчас очень актуально. Оксана 29\4\78
Атуально? Не то слово. У вас сейчас сложное психологическое состояние, и с работой оно не связано... связано с близкими (родители). В конце 2017(декабрь) года было предложение по работе. По призванию - это обслуживание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И, пожалуйста, кто я по призванию? ))
Доброе утро, какое у меня призвание? Дарья 27 лет (16.10.1992 16:00)
Атуально? Не то слово. У вас сейчас сложное психологическое состояние, и с работой оно не связано... связано с близкими (родители). В конце 2017(декабрь) года было предложение по работе. По призванию - это обслуживание.
Спасибо. По поводу сложное психологическое состояние, то это скорее с мужем связано чем с родителями. В конце 2017 года предложения по работе не было, так как я устроилась на работу в ноябре 2017 и нашла ее по объявлению. По поводу призвания обслуживание - возможно, хочу найти себя в индустрии красоты. А вот ветеринарный врач, нет это не ко мне собак вообще боюсь, с кошками лучше, но чужих не особо люблю трогать, несколько брезгливо отношусь...