Гость
Статьи
тест Оракула. Для тех, …

тест Оракула. Для тех, кто давно один (больше 3 лет)

Девочки, я вернулась.Новая тема для Оракула - почему я давно одна и икак не получается завести хорошие отношения?
Как правильно писать вопрос?
Александра, 28.10.1980, одна уже 5 лет, …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ДУНЕЧКА

Ольга, 15\11\75 одна больше трех лет, почему не получается завести хорошие отношения?

Юл

Одна 5 лет. Да и до этого я бы не сказала, чтобы с кем то была. Что мне мешает завести отношения? Юлия, 20.5.95

Алена954815

А так посмотреть. Не можете ? Серьезных получается толком никогда и не было (

тест-ответ Оракула: информацию, почему так сложилось прошлое, мне закрывают. а совет, что делать - не спешить, познать себя и довериться Потоку. Не дергаться, найти внутренюю опору и научиться получать удовольтвие от всего. Рассмотрте свое одиночество не как беду какую-то, а как увлекательный духовный поиск. И почему-то мне показывают, что Вы не хотите реальных отношений, у вас все как-то в воображении, а реального не хотите. На Вас вышла очень запутанная комбинация карт, я не уверена, что смогла верно считать.
За подробным раскладом на любую тему- в вк по этому же нику

Заря

Почти всю жизнь одна, отношения рассыпаются очень быстро (отношения длятся от пары недель до пары месяцев), между отношениями большие перерывы. Последние лет 9 с мужчинами вообще туго, раньше хотя бы крутились вокруг, а сейчас словно изолировали меня от них. Ирина, 21-02-82
Автор, почему я одна и будут ли у меня серьезные отношения?

Светланка

Здравствуйте! Светлана, 14.01.1989 г, одна 3 года. Почему не получается завести хорошие отношения?

тест-ответ Оракула: в вас уверенность, что если мужчина будет выбирать между вами и кем-то, то вас не выберет точно. какая-то внутренняя униженность, "я с краю постою". Работайте над собой, в вас огромный потенциал
за подробным раскладом на любую тему - в вк по этому же нику

Гость

Елена, 07.10.1988, одна уже очень и очень много лет, почему не получается завести хорошие отношения? Будут ли такие?

тест-ответ Оракула:у вас все по судьбе идет, просто для того, чтобы завести отношения, был неподходящий период. согласиться на минималку - очнуться в халупе с алкашом и ребенком - вы бы сами пришли в ужас от такой перспективы, говорю к примеру, почему судьба не выдавала вам варианты. чтобы не было тяжелого исхода.чтобы завести хорошие отношения - станьте светом и источником счастья себе самой, независимо ни от кого. в вас сейчас какая-то полутьма, может, депрессия?

ДУНЕЧКА

Ольга, 15\11\75 одна больше трех лет, почему не получается завести хорошие отношения?

тест-ответ Оракула: много грязи на вашем энергетическом коконе, возможно, дело не только в тяжелых жизненных ситуациях, которые вы не отпустили, может, и магичили на вас. на вас много энергосвязей, в первую очередь к тяжелым мыслям, зацикленным переживаниям. почиститься вам надо и внутри сделать апгрейд

Юл

Одна 5 лет. Да и до этого я бы не сказала, чтобы с кем то была. Что мне мешает завести отношения? Юлия, 20.5.95

тест-ответ Оракула: вы довольствуйтесь малым. например, боитесь разослать резюме по топовым фирмам, купить себе дорогую обувь, надеть то, что нравится вам но на что морщит нос ваша мать и тд, просто примеры привожу, чтобы вы поняли напрвление. цените себя и свои мечты, они важны. вам вообще сильный мужчина нужен, не трусишка, не нищеброд жадный. начните повышать свой уровень и общайтесь тоже с людьми высокого уровня, от остальных не ждите непонятно чего

Все, девочки, ветка закрыта. по всем вопросам - в вк по этому же нику

Заря

Как интересно, остановились именно на мне (56 вопрос), хотя мой вопрос был единственным, который остался без ответа. Видно автор не заметила. Или просто не судьба мне знать.

Астор Милер
Заря

Почти всю жизнь одна, отношения рассыпаются очень быстро (отношения длятся от пары недель до пары месяцев), между отношениями большие перерывы. Последние лет 9 с мужчинами вообще туго, раньше хотя бы крутились вокруг, а сейчас словно изолировали меня от них. Ирина, 21-02-82
Автор, почему я одна и будут ли у меня серьезные отношения?

Может вы жирная?

Екатерина

Екатерина, 14г05г79, одна 7 лет, почему не получается завести хорошие отношения?

Майя

Александр 13.07.1995 г уже 5 лет не может найти пару, почему

Астор Миллер
Екатерина

Екатерина, 14г05г79, одна 7 лет, почему не получается завести хорошие отношения?

Вы очень занудная и навязчивая. Уберите со лба бегущую строку "хочу замуж" и все будет чики пики

Астор Миллер
Майя

Иди уроки учи, школота

Екатерина
Астор Миллер

Вы очень занудная и навязчивая. Уберите со лба бегущую строку "хочу замуж" и все будет чики пики

не угадала

Майя
Астор Миллер

Иди уроки учи, школота

Хамка

Анна

Анна 1.3.89. За всю жизнь даже не было попытки начать серьезные отношения. Ни с моей ни со стороны партнера. Когда и как...вопрос) с мужч не жила вообще

Татьяна

Здравствуйте! одна 4года почему не получается завести серезные отношения с мужчиной? Татьяна 6.08.75... Благодарю...

Астор Миллер
Майя

Хамка

А ты дура

Татьяна

Здравствуйте! одна 4года почему не получается завести серезные отношения с мужчиной? Татьяна 6.08.75... Благодарю...

ветка закрыта, отчасти из-за какого-то фейка, который тут льет свою тупость с оскорблениями.Надеюсь, всем видно, что у нас с этой дебилушкой разные номера? Если есть вопросы по вашей ситуации- пишите мне в вк по этому же нику

Анна

Анна 1.3.89. За всю жизнь даже не было попытки начать серьезные отношения. Ни с моей ни со стороны партнера. Когда и как...вопрос) с мужч не жила вообще

ветка закрыта, отчасти из-за какого-то фейка, который тут льет свою тупость с оскорблениями.Надеюсь, всем видно, что у нас с этой дебилушкой разные номера? Если есть вопросы по вашей ситуации- пишите мне в вк по этому же нику

Екатерина

не угадала

Майя

Заря

Как интересно, остановились именно на мне (56 вопрос), хотя мой вопрос был единственным, который остался без ответа. Видно автор не заметила. Или просто не судьба мне знать.

я вас пропустила((( ветка закрыта, отчасти из-за какого-то фейка, который тут льет свою тупость с оскорблениями.Надеюсь, всем видно, что у нас с этой дебилушкой разные номера? Если есть вопросы по вашей ситуации- пишите мне в вк по этому же нику

Астор Миллер
Астор Миллер

я вас пропустила((( ветка закрыта, отчасти из-за какого-то фейка, который тут льет свою тупость с оскорблениями.Надеюсь, всем видно, что у нас с этой дебилушкой разные номера? Если есть вопросы по вашей ситуации- пишите мне в вк по этому же нику

Слыш ты, козлина галимая, педовка спидозная, овца обдристаная, таких как ты надо банить пожизненно! Гадалкой она себя возомнила ***. Ты что-то забористое куришь там или из психушки вещаешь?

Гость
Астор Миллер

я поняла, что это не автор.
пожалуйста, ответьте, мне здесь, если не сложно
спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
Астор Миллер

А если я вк стерла страницу. Ответите тут?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем