Скептиков прошу пройти мимо! И рекламу давать не нужно , только реальные истоии.Спасибо за понимание. Ребят, кто реально сталкивался с порчей и как от нее избавились? Свекровь развела с мужем , …
Меня очень выручила Надин, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Надин мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер +79634442216В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Обращайтесь к Марианне, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг+7(909)5772244
Невероятно. Человек такая как Надин видит то, чего не могут увидеть другие (ватсапп 8963 4 442 216). Точно и в мелочах описала характер человека без единого наводящего вопроса. А еще она удивительно светлый и позитивный — от одного только разговора становится легче.
Просили же без рекламы и посыпалось
Мой ребёнок ходит в четвертый класс. до четвертого класса у него были прекрасные оценки. но в этом году его, как будто подменили. стал очень плохо учиться.учителя на него стали жаловаться, что не выполняет домашние задания и так далее. я сразу почувствовала что здесь что- то неладное и обратилась за помощью к Марине. она нам помогла. Оказывается на моего ребенка была наведена порча и после обряда, который она провела спустя неделю моего ребенка снова как подменили. в школе стало всё хорошо. оценки прекрасные. поэтому спасибо вам огромное, Марина. вотсап whatsapp (79238884463)
Все ваши истории что тут пишут рекламируя гадалок настолько без эмоциональны что сразу видно сочинённые ситуации которые "претендуют" на реальность.
Хочется выразить огромную благодарность гадалки Ирины. Эта та самая женщина, которая помогла мне в личной жизни. Встреча с ней кардинально изменила её! Ее данные оставляю вам What’s app : 79848889013
После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Закире, она помогла мне вернуть моего любимого, пишите ей на ватсапп 8(906)252-99-66
Огромное спасибо за помощь магу Надине 7-963-44-42-21-6, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает
Работаю с Закирой не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Закира говорит мне всю правду Тел ватсап +7 906 252 99 66. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Закира, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Закиру, потому что это действительно мастер прекрасный, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!
Благодаря Азе, в нашей семье теперь на смену скандалов пришёл мир и спокойствие! Гулянки закончились. Очень ей благодарна! Её номер вотсап 89848889081. Принимает онлайн и лично! Очень сильная Ведунья!
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Марианна +79095772244. Мы снова живем вместе, любим и счастливы
Здраствуйте Я из Узбекистана!Я многих видел какие порчу, как делают калдавство ведьмы! Я лечу от порчи и всех калдавство! Серавно в Узбекистане не едите ! Я рекламу не делаю! Я знаю как избавится любую калдавство и порчу! Задайте вопросы я отвечу!
Здравствуйте, напишите свой номер ватсап,
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 906 733-33-49, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю Флору.
Я хочу поделиться своим опытом с гадалкой Мариной, которая помогла мне в очень трудную минуту. Когда я оказался перед сложным выбором, когда мне нужно было принять важное решение, я не знал, куда обратиться. Тогда я услышал о гадалке, которая обладает удивительным даром предсказывать будущее и помогать людям разрешать проблемы. Я решил воспользоваться ее услугами и оказался не разочарован.Советую всем, кто столкнулся с трудностями и сомнениями в своей жизни, обратиться к гадалке. Она может стать опорой в сложной минуте и помочь увидеть путь к успеху и счастью. Я совершенно уверен, что она поможет и вам, как помоглe мне. Ее номер телефона 89810293309
Добрый день, хочу посоветовать таролога Азу Вот ее WhatsApp 89810294885. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Азе в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер +7 984 888-9081
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось,чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. +7 906 733-3-349 Флора поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар.
В практике моего общения с Ниной не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Нина открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап 8 905 777-28-50.
Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Нине, консультирует по ватсап +7 905 777 2850, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Нине ( What'sApp 8 905 777-28-50 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Анаите!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР +7_906_753_22_99 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Я вообще была любитель по гадалкам таскаться одно время.Сбывалось 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.С реальной проблемой ни одна из них не помогла.Знакомая дала пару лет назад номер одной женщины Ануши. До сих пор обращаюсь к ней. То что гадала сбылось 90% уже. А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно не бесплатно, но подход грамотный и сама она профессионал.Вот номер ее +7 (909) 58-20-022, обычно по what’s ap общается.
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Ирина.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд. Обращайтесь к ней по єтому номеру 8-984-88-89-013watsapp
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Азе +7 984 888-9081. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
Как хотите) Я обращалась к одной женщине. Зовут Ануш. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Ануши довольна. Ее контакты: +7(909)582-0022
Я нашла на одном из таких форумов контакты Ануши. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Ануш единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Ануш наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь+7 (909) 58-20-022.
Ищу контакты Яснослышащей Азы (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона7 981 02-94-885, откликнитесь.
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Азе. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап 8 984 88-89-081
Обращалась к ясновидящей Ирине вот за этим номером 8-(984)-88-89-013. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую
Хочу порекомендовать сильную гадалку Флору. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7 906 733-3-349, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Ануш поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её Востап +7 909 582-0022
Я была у Нины в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8 905 77-728-50
Все, что мне нагадала Флора из Питера по вотсап 8 906 733-33-49 начало сбываться через месяц и я сразу вспомнила о гадании. Сошлось даже то, о чем я и не подозревала. Молодец она!
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Закире, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - 8 906 25-29-966.
Меня лечила женщина от порчи из Армении. До нее попадала только на шарлатанов, искала по всему миру все обманывали. У меня была на смерть через кладбище, каких-то демонов. Они по ночам меня душили и заставляли выпрыгнуть в окно. Умом я это понимала что порча, но реально оно действует с этим сложно справится. В обшем она за 1 ночь вылечила, я проснулась и от счастья танцевала, сразу появилась энергия позитивная в теле, захотелось кушать и жить!!!! Благодарна ей и низкий поклон ей и высшим силам, которые помогли мне пройти этот урок.
Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Аллой, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Алле прям по Вацап 7(923) 888-44-95, она найдёт выход из любой ситуации!
Мне в своё время очень помогла гадалка Флора. Решила очень важную мою личную проблему.Расклад точный.Все сбылось.Помогает во всем. Если что, ей можно написать в Востап +7-906-73333-49 (ватсап, лично)
Кто спрашивал проверенную гадалку?Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации выведать,и вот спустя несколькихтаких шарлатанок, я попала к Аминат. она реально сильная женщина,она посмотрела и поведала что с мужем есть женщина ,рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, проводим время вместе.Вот ее контакты обращайтесь 89810295200 . она провереная
Приветствую! Советую всем гадалку Надина. Она сделала для меня чудо! Настоящее чудо! Я смогла забеременеть спустя 6 лет!!! Огромное спасибо! Контакт вот: 8 (963) 4442-216. Работает по телефону. Обращайтесь.
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Флоре не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации! Ватцап +7 906 733-3-349 (+7 906 733-3-349)
Обращаюсь только к Мэри, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Мэри Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт +7(966)432-19-96 (есть Ватсап) Гадает на таро и рунах ,но все четко было и все верно, я узнала много тайн для себя,особенн рунные нравятся расклады
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не могу не порекомендовать Мэри. Она помогла не только мне но и моей сестре — благодаря её ритуалам мы обе вышли замуж! Она сняла с нас одиночество и всё сбылось так, как мы и мечтали. Вот её WhatsApp: 8_(995)_936_78_03 пишите, если ищете помощи в личной жизни.