Гость
Статьи
Умоляю погадать

Умоляю погадать

Девочки, милые! Кто умеет и может погадать! Совсем запуталась! Не знаю, что и думать! Карен 48 лет и Елена 35 лет! Что нас ждёт? Какие чувства ко мне???

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

старый пендель 50 лет и ты за ним бегаешь, в самом соку 35 лет.Эххх..

Гость

Он не женат ? Мне 2 раза карта семьи выпадала,а Вы желанны и чувства есть ,но как к любовнице

Гость
Гость

Он не женат ? Мне 2 раза карта семьи выпадала,а Вы желанны и чувства есть ,но как к любовнице

Сама пока не могу понять! Рассказывает странные истории! Сейчас вообще поругались! И не знаю помиримся ли мы? Огромное вам спасибо!

Гость
Гость

Может и женат, допускаю!

Гость

А мне можете погадать? Какие чувства у мужчины ко мне? Есть ли они вообще? Марина 35, Евгений 35. Спасибо заранее!

Гадаю.

у Карена выпала другая женщина, брюнетка.не молодая и к ней чувства. у вас выпал мужчина - темноволосый не молодой присмотритесь к нему, у него к вам чувства есть. сейчас вы его просто игнорируете. но будет разговор и он вам откроется. между вами и кареном на данный момент неопределенность , ревность, мысли о соперниках. будущее выпало такое - что вы сойдетесь с другим мужчиной. и он тоже с другой женщиной остается.

Гость
Гадаю.

у Карена выпала другая женщина, брюнетка.не молодая и к ней чувства. у вас выпал мужчина - темноволосый не молодой присмотритесь к нему, у него к вам чувства есть. сейчас вы его просто игнорируете. но будет разговор и он вам откроется. между вами и кареном на данный момент неопределенность , ревность, мысли о соперниках. будущее выпало такое - что вы сойдетесь с другим мужчиной. и он тоже с другой женщиной остается.

Спасибо вам огромное! То есть я правильно поняла, что вместе мы не будем?

Гадаю.
Гость

А мне можете погадать? Какие чувства у мужчины ко мне? Есть ли они вообще? Марина 35, Евгений 35. Спасибо заранее!

по картам вы сейчас в ссоре. оба переживаете. при чем с вашей стороны мысли об окончательном разрыве - но держат мысли об общем интересе. с его стороны - настроен на серьезные отношения. но помиритесь очень скоро - будет разговор и радостная встреча.

456

Можно и мне посмотреть? Мои отношения на ближайшие 2 месяца Юрий280482и Александра100287.Спасибо

Гадаю.
Гость

Спасибо вам огромное! То есть я правильно поняла, что вместе мы не будем?

по картам выпало - у вас будет другой мужчина а у него другая женщина. расходятся дороги

Гость

Простите, а можете, пожалуйста, посмотреть, как относится Евгений тридцати один к Татьяне тридцать? Думает о ней, хочет отношений? Спасибо.

Гадаю.
456

Можно и мне посмотреть? Мои отношения на ближайшие 2 месяца Юрий280482и Александра100287.Спасибо

по картам выпадает на Юрии - приворот. с вашей стороны - брак по рассчету. на будущее выпадает ссора.

Гость

То есть выйду за другого по расчету??? Ссоры у нас и так постоянно.

Гость
Гадаю.

по картам выпало - у вас будет другой мужчина а у него другая женщина. расходятся дороги

То есть мы не помиримся? Общения больше не будет?

Гадаю.
Гость

с вашей стороны выпал мужчина с деньгами, вы с ним начнете общаться. но на того кого раскладывала - между вами есть чувства взаимные.

ОС

по картам выпадает на Юрии - приворот. с вашей стороны - брак по рассчету. на будущее выпадает ссора.
--
То есть я выйду за другого по расчету?? Ссоры у нас и так с ним постоянно.

Гадаю.
Гость

То есть мы не помиримся? Общения больше не будет?

у него к вам не серьезное отношение. даже если и будет маячить то ни чем серьезным не закончится.

ОС

с вашей стороны выпал мужчина с деньгами, вы с ним начнете общаться. но на того кого раскладывала - между вами есть чувства взаимные.
--
Спасибо ..так и есть ..чувства взаимные между нами. А если я не буду общаться с мужчиной с деньгами, выйду ли я замуж за Юрия???Не помешает ли его приворот на возможность быть с ним? И кто сделал приворот - случайно не Яна300580?

ГосТ

Можете посмотреть
отношения Сергея( 23 ) к Марии (20)
Есть ли перспективы ?
Спасибо!

Гадаю.
ОС

--
Спасибо ..так и есть ..чувства взаимные между нами. А если я не буду общаться с мужчиной с деньгами, выйду ли я замуж за Юрия???Не помешает ли его приворот на возможность быть с ним? И кто сделал приворот - случайно не Яна300580?

вы просили на два месяца. в течение двух месяцев завяжется знакомство с новым мужчиной с деньгами. про замужество на этот срок ни чего не выпало. на Юрии есть приворот - соперница выпала. поэтому и ссоры несмотря на взаимные чувства. сходите на диагностику.

Лесная

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Появится ли мужчина с серьезными намерениями и действиями по отношению ко мне до конца года? Наталия 32. Спасибо.

Гость
Гадаю.

у него к вам не серьезное отношение. даже если и будет маячить то ни чем серьезным не закончится.

А чувства какие то есть? Сможете посмотреть, что он думает обо мне? Пожалуйста! И сколько мы так прообщаемся? Кто от кого уйдёт?

Ольга 34

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь...Будут ли отношения и к чему они приведут? Спасибо. Ольга 34 06071985

Гость

Можете и мне,пожалуйста,посмотретб?елена двадцать пять и михаил тридцать.его отношение и как будут развиваться отношения .спасибо

Гадаю.
Гость

А чувства какие то есть? Сможете посмотреть, что он думает обо мне? Пожалуйста! И сколько мы так прообщаемся? Кто от кого уйдёт?

вижу мысли о сближении и примирении есть между вами. его инициатива будет. но теперь выпал корыстный интерес с его стороны. он помирится с вами ради какой то выгоды своей. выпадает неопределенность и делает он выбор. и женат он. вас ревнует к молодому сопернику.

Надежда

Посмотрите пожалуйста и нас!очень очень надо!Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Жили год. 10.08.2019 очень поссорились. Я ушла. Сейчас он не звонит. Сегодня набрала, он трубку не берет. Посмотрите пожалуйста будет примирение или это конец?

Гость
Гадаю.

Сообщение было удалено

Благодарю! Я действительно думаю послать все это подальше. Вы дали мне надежду, спасибо!

Гость
Гадаю.

вижу мысли о сближении и примирении есть между вами. его инициатива будет. но теперь выпал корыстный интерес с его стороны. он помирится с вами ради какой то выгоды своей. выпадает неопределенность и делает он выбор. и женат он. вас ревнует к молодому сопернику.

Вы очень правы! Скажите а вы гадаете более подробно? Вы из какого города? Сколько стоит?

Гость
Гадаю.

Как понять делает выбор он? В чем?

Гость

Можно и мне тоже, заранее благодарю), будет ли встреча Руслан 45 и Светлана 47? Будет ли вообще хоть какой-либо диалог, переписка? Спасибо

Оксана

А посмотрите пожалуйста и меня. Оксана 35л. 08.07.1984г.р. Устраиваюсь на более оплачиваемую работу на время декрета сотрудницы, но сказали с перспективами. Стоит ли уходить, как все сложится? Большое спасибо

Гость

Если будет не сложно посмотрите пожалуйста и меня. Поссорились, сказал что между нами все... действительно ли это конец или же еще появиться и стоит подождать... Дима 31 Алена 26

Гость

Посмотрите мне тоже пожалуйста. Стоит ли выходить замуж за Александра 32. Или у меня будет другой мужчина. Елена 31. Спасибо

Гость
Гадаю.

Как можно с вами связаться?

Гадаю.
Гость

Вы очень правы! Скажите а вы гадаете более подробно? Вы из какого города? Сколько стоит?

могу сделать общий расклад. таксы нет - сколько дадите.

Гость
Гадаю.

могу сделать общий расклад. таксы нет - сколько дадите.

Посмотрите, пожалуйста, п. 11..

Наталья

совсем запуталась с отношениями с Олегом 18.01.1968,я Наталья 20.09.1967, умом понимаю что ни к чему хорошему они не приведут, получится ли мне с ним расстаться, если да, то как это сделать?

Гость

Вижу по кружке (кофейная гуща), пока только хобби кто хочет и кому интересно пишите.kasatckinaalin@yandex.ru

Гость
Гость

Вижу по кружке (кофейная гуща), пока только хобби кто хочет и кому интересно пишите.kasatckinaalin@yandex.ru

ЗА деньги?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юрий
Наталья

совсем запуталась с отношениями с Олегом 18.01.1968,я Наталья 20.09.1967, умом понимаю что ни к чему хорошему они не приведут, получится ли мне с ним расстаться, если да, то как это сделать?

тайны сердечные крест из тревог,что негде кукушке свить будет гнездо.Процесс выбора может перерасти в процесс погони за двумя зайцами.Будущее пока не сформировано. Вашей опорой может быть независимость и совет ребенка