Девушки со знаком зодиака Рак
как долго вас надо добиваться?Не могу понять девушку со знаком зодиака рак, то вроде все хорошо общяемся, то непонятно и я чуть ли такой же как и все.. Когда нужна помощь обращается ко мне, подарки тоже принимает, но вот всячески делает вид что я ей не интересен и тп...
Это вообще нормальная тактика и надо запастись терпением и вагоном времени? Или наоборот не тратить ни того ни сего?
Ты достал уже со своей РАКУШКОЙ. 5-ю тему уже создал,о том как ее добиться. Видимо ты такой зануда не уверенный,что она на тебя внимания не обращает(и правильно делает).Как баба себя ведешь,сидя на женских форумах и ноешь,и стонешь.Ты вроде Скорп по гороскопу(судя по первой теме),так вот ты точно такой же,как Мужик-Рак(нытик,прилипала,зануда).Видимо вы все водные знаки с таким нутром(знала мужчину-рыбу,такой же экземпляр)
Ты достал уже со своей РАКУШКОЙ. 5-ю тему уже создал,о том как ее добиться. Видимо ты такой зануда не уверенный,что она на тебя внимания не обращает(и правильно делает).Как баба себя ведешь,сидя на женских форумах и ноешь,и стонешь.Ты вроде Скорп по гороскопу(судя по первой теме),так вот ты точно такой же,как Мужик-Рак(нытик,прилипала,зануда).Видимо вы все водные знаки с таким нутром(знала мужчину-рыбу,такой же экземпляр)
🤣🤣🤦♀️🤦♀️ Тоже уже обратила внимание, одно и тоже.. Видимо, думает что тему не замечают)))
п.с. Автор в инете куча инфы как т что делать, как себя вести. Поиск - девушка рак... И наслаждайтесь
да не надо понимать,надо отношения выстраивать
❤
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо брать инициативу в свои руки. Так и останешься один