Скептиков и критиков прошу пройти мимо! Девочки, у кого был опыт или слышали от знакомых, работают ли остудки? Заговоры. Чтобы разлюбить человека. Буду очень благодарна за все ваши ответы
тоже постою,послушаю(
Анна, работают! Читать надо периодически. Как только накрывает волна воспоминаний. Повторять. Если верите - сработает. Легче станет. Это как пластырь для бросания курить. Сам за вас это не сделает, но состояние облегчит.
Мне помог такой способ. Я беру нож, раскаливаю кончик у него и резко опускаю его в стакан с холодной водой со словами "как нож остывает в этом стакане, так пусть и любовь моя остынет к ....."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна, время лечит. Еще хорошо клин клином вышибать. Заведите себе нового мужчину. Плюс по максимуму окунуться в работу, в детей если есть, больше общаться с друзьями. Постепенно отпустит.