Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Добрый день, все пытаюсь прочитать свою натальную карту. Родилась в Саратове, в 17:20 05.09.2000
Очень интересно, что можно сказать насчет выбора профессии и личной жизни. Переехала в Москву год назад, поступила в пед.университет на специальность русский и английский, но хочу уйти в журналистику.
А насчет личной жизни меня все напугали, что по карте буду вдовой, какое-то жуткое горе должно быть из-за тау-квадрата.
Буду рада, если поможете разобраться и что-то посоветуете)

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Скучающая по вечерам

Посоветую не копаться в себе много. Вы - свой самый главный враг, и в том, что касается отношений тоже. У вас внутри черная дыра, вы там ничего не найдете, только себя расщепите на части. Пока вы копаетесь в себе и вскрываете через себя пороки и проблемы общества, вы не сможете построить нормальные отношения. Как насчет профессии не скажу, но деньги вы по жизни будете зарабатывать через свободный график, возможно интернет. Если педагог, то частный репетитор, если журналист, то фриланс. Стабильного фиксированного способа заработка у вас не будет. Муж двойной будет. То ли иностранец и вы будете жить на две страны, совмещать две культуры, религии, то ли личная жизнь какая-то двойная будет. Но трагедии в ней особой не вижу.

Ольга

Извините ,что я лезу в вашу ветку. Тоже очень интересна моя натальная карта. Ольга 06.07.1985 г.Семенов Нижегородская область. 20.00
Уже вдова с тремя детьми, было ли у меня такое предначертание по карте? Интересно работа и личная жизнь.
Заранее благодарю за просмотр.

Гость

Посмотрите и меня, пожалуйста! Оксана 18 05 93 21:55 Кобрин (Беларусь). Интересна любая информация и личная жизнь, и работа. 26 лет. Замужем не была, детей нет.

Скучающая по вечерам
Ольга

Извините ,что я лезу в вашу ветку. Тоже очень интересна моя натальная карта. Ольга 06.07.1985 г.Семенов Нижегородская область. 20.00
Уже вдова с тремя детьми, было ли у меня такое предначертание по карте? Интересно работа и личная жизнь.
Заранее благодарю за просмотр.

Классическое указание на вдовство есть. Оно может еще сбываться через вопросы недвижимости, наследства в связи с браком, любые вопросы наследства. У некоторых это муж вдовец, у которого первая жена умерла или муж с детьми от прошлых отношений, как тоже своего рода наследство. У вас вот все-таки вдовство. Двутелый знак дает всегда больше одного, у вас двутелый знак брак символизирует. У вас будет поздняя любовь, после 40, около 45 лет. До этого тоже могут быть какие-то отношения, но после 40 лет у вас должна произойти значимая встреча с чувствами. С работой нестабильно как-то, непостоянно. Доход от удаленной работы, либо что-то связанное с дальними поездками, заработки за рубежом.

Гость
Скучающая по вечерам

Классическое указание на вдовство есть. Оно может еще сбываться через вопросы недвижимости, наследства в связи с браком, любые вопросы наследства. У некоторых это муж вдовец, у которого первая жена умерла или муж с детьми от прошлых отношений, как тоже своего рода наследство. У вас вот все-таки вдовство. Двутелый знак дает всегда больше одного, у вас двутелый знак брак символизирует. У вас будет поздняя любовь, после 40, около 45 лет. До этого тоже могут быть какие-то отношения, но после 40 лет у вас должна произойти значимая встреча с чувствами. С работой нестабильно как-то, непостоянно. Доход от удаленной работы, либо что-то связанное с дальними поездками, заработки за рубежом.

Спасибо большое вам что ответили ,очень интересно.

Гость

Если будет время, посмотрите и мою карту, пожалуйста! Когда будет семья, дети? Света 22.08.1987 г. Осиповичи в 18.00,сейчас живу в Минске. Спасибо!

Скучающая по вечерам
Гость

Посмотрите и меня, пожалуйста! Оксана 18 05 93 21:55 Кобрин (Беларусь). Интересна любая информация и личная жизнь, и работа. 26 лет. Замужем не была, детей нет.

На указанное время большая вероятность брака у вас в 35 лет, при погрешностях в минуты может сдвигаться на чуть раньше или позже. У вас брачная ситуация кармическая, может быть ощущение некоторого рока в том, что касается личной жизни, когда люди уходят без определенных причин, когда не складывается непонятно почему. Вам не нужно гнаться за отношениями, у вас все предопределено, все придет в свое время. В 2005 году подумайте что было в вашей жизни, должно было быть какое-то событие, отголосок кармы, но там где-то может быть подсказка. Работа связана с дорогами, разъездами, передвижениями или что-то какое-то посредничество, контакты, взаимодействие, информация. Но работа и результаты от нее будет через усилие, через препятствия и не сразу. Не отчаивайтесь и не опускайте руки, для вас в профессиональном плане девиз Терпение и труд все перетрут.

Гость
Скучающая по вечерам

На указанное время большая вероятность брака у вас в 35 лет, при погрешностях в минуты может сдвигаться на чуть раньше или позже. У вас брачная ситуация кармическая, может быть ощущение некоторого рока в том, что касается личной жизни, когда люди уходят без определенных причин, когда не складывается непонятно почему. Вам не нужно гнаться за отношениями, у вас все предопределено, все придет в свое время. В 2005 году подумайте что было в вашей жизни, должно было быть какое-то событие, отголосок кармы, но там где-то может быть подсказка. Работа связана с дорогами, разъездами, передвижениями или что-то какое-то посредничество, контакты, взаимодействие, информация. Но работа и результаты от нее будет через усилие, через препятствия и не сразу. Не отчаивайтесь и не опускайте руки, для вас в профессиональном плане девиз Терпение и труд все перетрут.

Как же всё верно! В 2005 я поменяла школу (родителей на работе в другой город перевели). Работа сейчас действительно езжу по всему городу. Препятствия всю жизнь и в работе, и личной жизни. Тружусь и терплю)
В январе у меня контракт заканчивается. Я смогу устроиться в задуманную сферу? Поможет ли это в личной жизни? Карму можно вообще как-то задобрить?)

Ксана

Добрый день. Посмотрите и мне, пожалуйста. Я в гражданском браке, уже несколько лет стою на распутье дальше тянуть эти отношения или расстаться. Как-то мне сказали, что после 40 у меня будет официальный хороший брак. Вы тоже это видите в карте? Если возможно ещё о работе, хочу поменять сферу деятельности или хотя бы совмещать. Есть ли на это какие-то указания в карте? Оксана 29.04.1978 Москва 20.00

Гость

Здравствуйте.ЯОксана 17(03(86г.врe мя18часов(10минут Мoлдoвa г.УHГEHЫ. Если время у вас будет интересно о себе узнать, что звезды говорят о работе и так по жизни может совет какой, на что внимание обратить стоит,сколько детей может быть? Вот что еще очень интересно, то что меня всю жизнь сопровождает цифра 5.В любых ее проявлениях, как сама 5-ка так и цифры ее составляющие - 14,23,32. Может вы знаете от чего это происходит?

Анжела

Здравствуйте, посмотрите и меня)) Когда будет замужество? Буду жить в городе котором родилась или уеду? 12сен 87 Украина г.Каховка время 14.00. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скучающая по вечерам

Посоветую не копаться в себе много. Вы - свой самый главный враг, и в том, что касается отношений тоже. У вас внутри черная дыра, вы там ничего не найдете, только себя расщепите на части. Пока вы копаетесь в себе и вскрываете через себя пороки и проблемы общества, вы не сможете построить нормальные отношения. Как насчет профессии не скажу, но деньги вы по жизни будете зарабатывать через свободный график, возможно интернет. Если педагог, то частный репетитор, если журналист, то фриланс. Стабильного фиксированного способа заработка у вас не будет. Муж двойной будет. То ли иностранец и вы будете жить на две страны, совмещать две культуры, религии, то ли личная жизнь какая-то двойная будет. Но трагедии в ней особой не вижу.

Посмотрите и мою назальную карту пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼Если вам не трудно 🙈🙈🙈

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем