У меня вопрос к девушкам ракам. Я скорпион, влюбился в ракушку, она младше на 15 лет, работаает в моем подчинении, около 3 месяцев как всячески поддерживаю ее в разных трудных для нее ситуациях, делаю подарки, но не признаюсь что из чувств чтобы не спугнуть, но она и сама догадывается и тоже очень изредка и тонко показывает свои чувства... но как то дело не движется, я не хочу на нее давить, боюсь что уйдет в себя и тп.
у меня 2 варианта, первый это поухаживать еще чуть чуть и попробовать очень оригинально но прямо дать знать о своих чувствах... но боюсь что оттолкнет и хз чем закончится все...
и второй вариант, довести ее до кипения месяцев за 3-6, даже близко не пробовать там целовать, обнимать и тп.. просто быть чуть больше чем друг который везде с ней и рядом, потом очень тонко заставить ревновать и на по почве ревности заставить сделать ее первый шаг...
..как думаете? И есть ли еще варианты?
Мне вобще нравится как берут кавказцы. смело подходят.Пришел сказал:" моя! со мной пойдешь." За таким хочется быть. Они и заступиться и постоять могут, не то что вы,русские, как будто не знаете чего хотите.так и можно всю жизнь подарочки подкидывать,ее другой заберет. 10 лет мяться..пока она кого нибудь не найдет
Сообщение было удалено
все мозги ей выепешь и она тебе изменит назло
Ну точно не ревность,для меня мужчина,уделяющий внимание другой женщине,перестаёт существовать,как потенциальный партнёр
Мне вобще нравится как берут кавказцы. смело подходят.Пришел сказал:" моя! со мной пойдешь." За таким хочется быть. Они и заступиться и постоять могут, не то что вы,русские, как будто не знаете чего хотите.так и можно всю жизнь подарочки подкидывать,ее другой заберет. 10 лет мяться..пока она кого нибудь не найдет
А она потом не закроется в свой панцирь?
Ну точно не ревность,для меня мужчина,уделяющий внимание другой женщине,перестаёт существовать,как потенциальный партнёр
Так я же тонко, типа скажу что улетаю и пропаду на неделю, без связи.. скажу потом что связь не работала и тп... или сделаю так чтобы кто нибудь из девушек коллег начал мне глазки строить, я конечно вида не подам, но удостоверюсь что она все увидит и услышит...
А пригласить куда-то пообщаться,провести время Вы не хотите?будет понятно готова она к продолжению общения или нет
А пригласить куда-то пообщаться,провести время Вы не хотите?будет понятно готова она к продолжению общения или нет
Да неет, мы проводим время, типа по работе, но часто вдвоем обедаем, или куда нить за десертом ходим сидеть, она как бы оберегает наше пространство но в тоже время как то держит меня на растоянии... недаыно попросила помощи, ее бывшый парень оказывается всячески ее беспокоил, напрягал и даже угражал... сходили в полицейский участок, там все узнали и жали ход адвокатам, они через суд добились защиты от преследования и тп... к нему пришла повестка с требованиями и мои адвокаты его морально загнабили...😎
Меня конечно порадовало что она ко мне обратилась за помощью, но я не хочу давить на отношения чтобы она не полумала что она мне обязана чтоли... тем более зная раков, уверен что пойди я напором она спрячеться у себя в панцире и хз что из этого выйдет 😐
Да неет, мы проводим время, типа по работе, но часто вдвоем обедаем, или куда нить за десертом ходим сидеть, она как бы оберегает наше пространство но в тоже время как то держит меня на растоянии... недаыно попросила помощи, ее бывшый парень оказывается всячески ее беспокоил, напрягал и даже угражал... сходили в полицейский участок, там все узнали и жали ход адвокатам, они через суд добились защиты от преследования и тп... к нему пришла повестка с требованиями и мои адвокаты его морально загнабили...😎
Меня конечно порадовало что она ко мне обратилась за помощью, но я не хочу давить на отношения чтобы она не полумала что она мне обязана чтоли... тем более зная раков, уверен что пойди я напором она спрячеться у себя в панцире и хз что из этого выйдет 😐
...чтот ошибок так много 😀 извиняюсь заранее
Представила мужика который говорит «ракушка» и блеванула
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.