Гость
Статьи
Рассталась с …

Рассталась с близнецом.... Очень тяжело

Парень Близнецы согласился расстаться... Сказал " хорошо, значит Прощай"...

СВЕТЛАНА
9 ответов
Последний — Перейти
Даша

И? Значит нужно отпустить! Подумайте, зачем нужен человек которому ты не нужна?

Капризная Фейка

Та на кой кляп он те нужен! ты ему ненужна,значит и он тебе! у меня ребенок от падонка-Близнеца! забыл ко мне дорогу даже,как бы ни было больно-брось эту падлу!

Светлана 33
Даша

И? Значит нужно отпустить! Подумайте, зачем нужен человек которому ты не нужна?

Я сама настояла на этом... Это он думает,что мне не нужен... В конце концов, что я теряю... Пусть всё идёт как было... Просто мне с ним спокойной, не знаю почему.... Но ему в признаваться не буду

Светлана 33
Капризная Фейка

Та на кой кляп он те нужен! ты ему ненужна,значит и он тебе! у меня ребенок от падонка-Близнеца! забыл ко мне дорогу даже,как бы ни было больно-брось эту падлу!

Да я с ним и не собираюсь строить серьезных отношений, спокойной как то с ним... Я была замужем за Овном, предал, ушел...

Светлана 33
Светлана 33

Я сама настояла на этом... Это он думает,что мне не нужен... В конце концов, что я теряю... Пусть всё идёт как было... Просто мне с ним спокойной, не знаю почему.... Но ему в признаваться не буду

Мы помирились

Гость
Светлана 33

Мы помирились

Расскажите. Как помирились? Кто первый шаг сделал?

Светлана 33
Гость

Расскажите. Как помирились? Кто первый шаг сделал?

Первый шаг сделала я... Мы друг друга везде заблокировали... Я написала ему, что " возможно ли ещё помириться? Я думала о многом в эти дни".... На это сообщение он не ответил, как я и ожидала... Потом написала другое сообщение "я знаю, что ты прочитал мое сообщение, я очень тебя прошу ответь мне"... Он ответил, что ему надо подумать... Я спросила, а как долго он собирается думать... Ответил, что когда успокоится... Я написала, что надеюсь, что он успокоится как можно быстрее... В общем, я оставила его в покое на целый день... Потом написала сама, подумал ли он... Ответил, что да , хотел значит что думаю я... В общем, мы помирились... Я написала, что для меня очень важно, чтобы он меня простил... Ответил,что он простил...

абуза
Капризная Фейка

советчица *уева.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

абуза
Светлана 33

Мы помирились

Молодцы!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема