Девочки хочу погадать на личную жизнь, бесплатно, ближайшее время,кто сомной?кто может погадать?
Хотите гадать, гадайте
До конца августа, Если Вы в браке, и есть общение на стороне с другим мужчиной, то у Вас как будто завязка эмоциональная на нем, много переживаний, скрытого, непонятного, при этом Вам надо сохранять уют и комфорт в своих отношениях, выполнять свои обязанности. Вам тяжело. Если нет никого на стороне, то именно с этим мужчиной который рядом, Вас эмоционально шатает. Вы привыкли чтобы всё было по полочкам, а тут мужчина сам довольно эмоциональный и Вас затягивает. Может ждете от него помощи в Ваших бытовых вопросах и не получаете. Если Вы одиноки, то перемен пока нет, но есть воспоминания о таком мужчине, да Вы будете заняты своими делами, но Вас как будто накрывает им, не можете избавиться от мыслей о нем.
До конца августа, Если Вы в браке, и есть общение на стороне с другим мужчиной, то у Вас как будто завязка эмоциональная на нем, много переживаний, скрытого, непонятного, при этом Вам надо сохранять уют и комфорт в своих отношениях, выполнять свои обязанности. Вам тяжело. Если нет никого на стороне, то именно с этим мужчиной который рядом, Вас эмоционально шатает. Вы привыкли чтобы всё было по полочкам, а тут мужчина сам довольно эмоциональный и Вас затягивает. Может ждете от него помощи в Ваших бытовых вопросах и не получаете. Если Вы одиноки, то перемен пока нет, но есть воспоминания о таком мужчине, да Вы будете заняты своими делами, но Вас как будто накрывает им, не можете избавиться от мыслей о нем.
Гость, здравствуйте. А можно мне тоже посмотреть до конца этого месяца? Будут ли у меня продолжаться отношения с мужчиной? Планирует ли он продолжать отношения? Спасибо.
Гость, здравствуйте. А можно мне тоже посмотреть до конца этого месяца? Будут ли у меня продолжаться отношения с мужчиной? Планирует ли он продолжать отношения? Спасибо.
Да будут продолжаться,а если Вы уже разошлись, или произошла какая-то ссора, мужчина больше будет вспоминать, ностальгировать. До конца месяца как желание восстановить общение.
гость, посмотрите пожалуйста и нас. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Год живем вместе. Как то сейчас все напряженно. Он хочет быть со мной?спасибо
и мне посмотрите пожалуйста-будет ли примирение и возобновление отношений с мужчиной?
Гость, если будете ещё смотреть, посмотрите, пожалуйста мне. Какие истинные намерения и чувства у мужчины ко мне? Стоит ли ему доверять или лучше прекратить общение? Помогите, пожалуйста, голову сломала уже...
гость, посмотрите пожалуйста и нас. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Год живем вместе. Как то сейчас все напряженно. Он хочет быть со мной?спасибо
Он думает о Вас как о человеке мудром, который умеет сгладить острые углы, где-то дать дельный совет, наставить, может думать, что Вы умеете прощать. Чувства есть, ему с Вами хорошо. Ну...намерения он как то сам не знает, чего именно хочет. Конкретного ничего пока не вышло. Больше пока желание оставить всё так как есть. Вы о нем думаете, что он человек в принципе активный и может добиваться своих целей. Может часто находится в разъездах, в поездках. Вот у Вас такое ощущение что именно Вам с ним скучно, как то приелся, насытились им, не хватает новизны, эмоций, может где-то даже и надоел.. Если он уехал куда-то то возможно Вы скучаете по нему. А так как то и Вас по намерениям ничего не делать. И по чувствам у Вас больше как размышления идут, бурных эмоций не испытываете, больше нейтральное отношение, выбор пути. По Вашим действиям тоже прям активности не вышло. Скорее всё так и продолжится на ближайшее время. Ни с одной стороны по действиям не выходит что кто-то хочет что-то кардинально поменять.
[quote="Гость"][quote="Гость"]и мне посмотрите пожалуйста-будет ли примирение и возобновление отношений с мужчиной?[/q
В августе вышло что пока нет.[/
благодарю вас!
Гость, если будете ещё смотреть, посмотрите, пожалуйста мне. Какие истинные намерения и чувства у мужчины ко мне? Стоит ли ему доверять или лучше прекратить общение? Помогите, пожалуйста, голову сломала уже...
Это новое знакомство или старые отношения? Если первый вариант, то у мужчины большое сексуальное желание, завоевать Вас. Тема поездки тоже проходит, как будто Вы планируете встретиться в путешествие. Только у Вас сейчас период как будто печали, не испытываете никаких эмоций к нему. Наоборот настроены очень агрессивно. Может влиять прошлый опыт, от которого Вы еще не восстановились. В принципе с Вашей стороны идет инициатива к общению. И как Совет: Дать волю чувствам. На ближ месяц общение будет развиваться. Если второй вариант, что это кто-то из прошлого, то опять же мужчину интересуют больше интимные отношения. А у Вас нет к нему чувств. Больше похоже на то, что Вы хотите принять решение, которое даст Вас некое освобождение. И Тогда Вам другой тут Совет: Искать Новые ощущения, новых людей, новые эмоции.
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина с серьезными намерениями в ближайшие 6 месяцев? Наталия 32. Спасибо.
Это новое знакомство или старые отношения? Если первый вариант, то у мужчины большое сексуальное желание, завоевать Вас. Тема поездки тоже проходит, как будто Вы планируете встретиться в путешествие. Только у Вас сейчас период как будто печали, не испытываете никаких эмоций к нему. Наоборот настроены очень агрессивно. Может влиять прошлый опыт, от которого Вы еще не восстановились. В принципе с Вашей стороны идет инициатива к общению. И как Совет: Дать волю чувствам. На ближ месяц общение будет развиваться. Если второй вариант, что это кто-то из прошлого, то опять же мужчину интересуют больше интимные отношения. А у Вас нет к нему чувств. Больше похоже на то, что Вы хотите принять решение, которое даст Вас некое освобождение. И Тогда Вам другой тут Совет: Искать Новые ощущения, новых людей, новые эмоции.
Спасибо, что посмотрели!) Познакомились в апреле, но общаться стали тесно в конце июня. Говорит, что хочет серьезных отношений, про детей каких-то...а ведёт себя несерьёзно! Сомнений у меня много, негативный опыт в прошлом, Вы правы..Агрессивно настроена к нему, так как думаю, что обманывает.
Здравствуйте, если будете смотреть, посмотрите, пожалуйста, на парня. Что у него в мыслях и в чувствах по отношению ко мне? Руслан 28 и Алина 24
Посмотрите , пожалуйста, без данных мужчины. Будет загаданный мужчина делать первые шаги к сближению ко мне или его симпатию я себе придумала?
Он думает о Вас как о человеке мудром, который умеет сгладить острые углы, где-то дать дельный совет, наставить, может думать, что Вы умеете прощать. Чувства есть, ему с Вами хорошо. Ну...намерения он как то сам не знает, чего именно хочет. Конкретного ничего пока не вышло. Больше пока желание оставить всё так как есть. Вы о нем думаете, что он человек в принципе активный и может добиваться своих целей. Может часто находится в разъездах, в поездках. Вот у Вас такое ощущение что именно Вам с ним скучно, как то приелся, насытились им, не хватает новизны, эмоций, может где-то даже и надоел.. Если он уехал куда-то то возможно Вы скучаете по нему. А так как то и Вас по намерениям ничего не делать. И по чувствам у Вас больше как размышления идут, бурных эмоций не испытываете, больше нейтральное отношение, выбор пути. По Вашим действиям тоже прям активности не вышло. Скорее всё так и продолжится на ближайшее время. Ни с одной стороны по действиям не выходит что кто-то хочет что-то кардинально поменять.
Спасибо. Он много работает, постоянно его дома нет. С моей стороны есть чувства к нему, не хочу его терять, он мне дорог и нужен. Я сомневаюсь в нем.... он сам по себе эмоции сильно не показывает. Нужна я ему?хочет быть со мной?
Спасибо. Он много работает, постоянно его дома нет. С моей стороны есть чувства к нему, не хочу его терять, он мне дорог и нужен. Я сомневаюсь в нем.... он сам по себе эмоции сильно не показывает. Нужна я ему?хочет быть со мной?
На данный момент конкретных целей нет. Оставить всё как есть. Менять что-то не хочет.
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,мысли и чувства мч,и как будут развиваться отношения.Михаил тридцат лет и Елена двадцать пять.спасибо
Добрый день) Посмотрите и мне, плиз) Будет ли развитие отношений с Романом48 до конца лета? И хочет ли общаться со мной Иван того же возраста, вспоминает ли? Татьяна 23
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,мысли и чувства мч,и как будут развиваться отношения.Михаил тридцат лет и Елена двадцать пять.спасибо
Вы в длительных отношениях? Или Мужчина женат? Если первый вариант Думает о Вас что Вы осторожный человек, умны, осмотрительны, Стремитесь ко всему новому, ищете перемен, но обдуманно, а также возможно думает что Вы уходите от конфликта, не совсем решая его. Чувства: Сейчас у него остороженность по отношению к Вам, может Вы на него давите, требуете очень много, но при этом он готов сохранить Ваши отношения. Продолжать их. Вот такое ощущение что он пока не знает как решить между Вами ситуацию определенную, он не видит пока решения. Активничать не будет. Вы думаете о нем, что он твердо стоит на ногах, имеет планы на будущее. Вынашивает какой то план. Человек спокойный, разумный. Чувства у Вас к нему есть, радость, восторг, Может он увеличивает собственную значимость в Ваших собственных глазах...Но эмоции точно есть. Вы также хотите проводить с ним приятно время. Но больше ради удовольствия. Как то прям теплоты и ласки нету, чего то чувственного нет. На ближайший месяц без изменений. Вот как есть сейчас так и будет. Если мужчина женат, то к Вам он не будет делать шаги, у него желание сохранить брак, хочет сохранить дистанцию между Вами. А у Вас как желание одержать победу.
Здравствуйте! А можно тоже вопрос? Когда будет встреча Максима тридцать пять и Татьяны тридцать? Хочет он этого? Спасибо.
А 16 пост не посмотрите?
Здравствуйте Гость! Можно посмотреть, что у этой женщины в мыслях по поводу этого мужчины? Что она хочет от него?Или ничего там к нему нет. Екатерина. Алексей. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста будут ли Отношения у Екатерины тридцать до конца года!
Посмотрите пожалуйста!
Будут ли серьёзные отношения в 2019-20гг?
Добрый день,у меня отношений пока нету,будет ли в этом году хоть что-то?(Я создала этот вопрос.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, если можно.Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Перспектива отношения,будем ли вместе? Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, если можно.Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Перспектива отношения,будем ли вместе? Спасибо.
Вы расстались? Или вот-вот подходите к этому? Мужчина чувствует зависимость от Вас. Его тянет к Вам, а с другой стороны мучает. Но намерений пока не строит. Либо сейчас желание разорвать отношения, при условии если Вы сейчас общаетесь. Если нет, то завершить и пока не возобновлять. По мыслям может думать что у Вас есть мужчина, либо Вы сами очень деятельный человек, занимаете высокое положение в обществе. У Вас в мыслях складывается ощущение что он борется между разумом и сердцем как будто. Человек сильный, волевой. Умеет справится и найти решение проблемам. Сексуальный. С темпераментом. Чувства Ваши иллюзорны. Либо они довольно поверхностны, и у Вас может быть выбор между кем то еще, либо Вы напридумывали себе образ человека и влюбились в него. Намерений никаких у Вас не выходит. Вот сидеть и думать только так. Неудовлетворенность положением вещей.Но по действиям как желание общения. До конца года, если Вы имеете общие компании, то на них возможно общение и встречи, если нет, то эмоциональная отгороженность друг от друга, занятия своими делами, и как такового союза до конца года не просматривается.
Здравствуйте Гость! Можно посмотреть, что у этой женщины в мыслях по поводу этого мужчины? Что она хочет от него?Или ничего там к нему нет. Екатерина. Алексей. Спасибо.
Если они никогда не были в любовных отношениях, то особо ничего. Она замужем? Намерений нет никаких к нему, но флиртовать может. Если свободна, может здесь проскакивать мысль о какой то материальной помощи, помощи в деле, может считать его обеспеченным человеком.
Здравствуйте! А можно тоже вопрос? Когда будет встреча Максима тридцать пять и Татьяны тридцать? Хочет он этого? Спасибо.
Мужчина женат? Если да, то планов на встречу нет. Он рядом со своей женщиной. Если свободен, то в принципе хотел бы, но может считать что Вы не захотите, либо больше зависит именно от Вас Ваша встреча. До конца осени встречи не вышло.
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода? Мария,20
Добрый вечер, Гость! Если ещё будете смотреть, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения до конца этого года? Ольга,22
Добрый вечер, Гость! Если ещё будете смотреть, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения до конца этого года? Ольга,22
Вряд ли, но мужчина может крутится вокруг Вас, только Вы можете его не увидеть, либо посчитаете что он Вам не подходит. Может из-за занятости своей откажитесь. Не будете ему отвечать взаимностью.
Здравствуйте, гость. Посмотрите и мне, пожалуйста, если сможете
Почему кан 07.01.94 так ко мне относится негативно? Алсу 07.08.91
Здравствуйте. Можно посмотреть как будут развиваться отношения Анастасия 25.02.1985 и Алекс ( иностранец ) 28.11.1972
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений у Татьяны тридцать четыре в ближайшие месяцы. Спасибо.
Если они никогда не были в любовных отношениях, то особо ничего. Она замужем? Намерений нет никаких к нему, но флиртовать может. Если свободна, может здесь проскакивать мысль о какой то материальной помощи, помощи в деле, может считать его обеспеченным человеком.
Благодарю за ответ! В любовных отношениях не были, насколько могу знать, но знакомы давно, поэтому утверждать не могу.. А вообще это возможно? Она в разводе(с ее слов). Она и Алексей заняты одним делом теперь.Значит она считает его не бедным, что он может финансово помочь ей?Он так себя позиционирует перед ней получается?Извините, что трачу Ваше время!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю за ответ! В любовных отношениях не были, насколько могу знать, но знакомы давно, поэтому утверждать не могу.. А вообще это возможно? Она в разводе(с ее слов). Она и Алексей заняты одним делом теперь.Значит она считает его не бедным, что он может финансово помочь ей?Он так себя позиционирует перед ней получается?Извините, что трачу Ваше время!
Она считает что он ей может помочь в деле. У него на нее планов нет. Наоборот холодность, и желание держать дистанцию.
Здравствуйте. Можно посмотреть как будут развиваться отношения Анастасия 25.02.1985 и Алекс ( иностранец ) 28.11.1972
Если Вы не в паре, на ближ месяц пока сближения не будет. Мужчина женат? На ближ 3 месяца: легкое, непринужденное общение возможно, радость, но у мужчины возможны более длительные отношения с женщиной. Так как здесь явно еще одна женщина присутствует.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений у Татьяны тридцать четыре в ближайшие месяцы. Спасибо.
Вы одиноки или в семейных отношениях? Если первое, то до конца осени изменений пока нет, но Вы будете проводите прекрасное время со своими родными людьми. Много положительных эмоций. Если в семейных отношения, то всё стабильно, хорошо.
Она считает что он ей может помочь в деле. У него на нее планов нет. Наоборот холодность, и желание держать дистанцию.
Понятно. Ну насчет холодности не знаю, он очень по-дружески и тепло с ней общается, может сейчас как-то остыл.. Еще раз спасибо, что уделили время, и всего Вам самого хорошего!