Гость
Статьи
Рыбы

Рыбы

Почему людей, родившихся под знаком зодиака рыб считают слабыми манипуляторами и обманщиками? Есть ли у вас наглядные примеры такого поведения?

Человек, который знает
8 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Потому что управитель рыб планета нептун- планета тайн, загадок, неопределенности, тумана и обмана, самообмана. Но этого может быть совсем мало в человеке рыбе если весь остальной гороскоп этому противоречит.

...................
Человек, который знает

Сообщение было удалено

Потому что так оно и есть :))))

Лапусик

Ещё Добрынин пел :синий туман похож на обман..

Гном

Есть, манипуляторы и обманщики, но далеко не слабые

Гость

Как слабые могут быть манипуляторами? Причем тут знак зодиака, если такие качества от воспитания и характера зависят

Гость

Рыбы под чужую дудку плясать не станут.
Поэтому рыб не любят

Alex

Не знаю насчет мужчин, но подавляющее большенство женщин рыб дейсвительно очень жестокие и коварные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Karma IS the bitch:)
Alex

Не знаю насчет мужчин, но подавляющее большенство женщин рыб дейсвительно очень жестокие и коварные.

га.ди.на. ГА.ДИ.НА!:) Ты предал СВОЙ Народ. ПРЕДАЛ. И ты - С.Д.О.Х.НЕ.Шь. ЭТО - ясно?:) Так точно! ВЫПОЛНЯТь!:)))) Ты НАКОНЕЦ-ТО понял С.У.К.А.?:) кирзачи? НЕТ!!!! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!! ПЕНьЮАР И ПЕНТАХАУЗ В студию! а дальше....:) кто НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я - НЕ ВИНОВАТА:))) Г.А.Д.И.Н .А. легче стало НЕРЕАЛьНО!:) АРГАЗМ ПРОСТА:)))) НЕРЕАЛьНЫЙ.
кирзачи? НЕТ!!!! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!! ПЕНьЮАР И ПЕНТАХАУЗ В студию! а дальше....:) кто НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я - НЕ ВИНОВАТА:)))
Г.А.Д.И.Н .А. легче стало НЕРЕАЛьНО!:) АРГАЗМ ПРОСТА:)))) . князь ВА.НЮ.ЧИЙ! ПОЗОР! ДРЯ.Нь.

1. А зори здесь тихие... (2015)
2. Депутат Леонид Слуцкий выступил перед журналистами в Государственной Думе
3. Леонид Слуцкий: Пора положить конец антагонизму между Киевом и Москвой

д.р.я.нь!:) Женщина-рыбка с ЛУНОЙ в ТЕЛьЦЕ?! ЭТО - ТВОЯ СМЕРТь!:) ТОООЛьКО - БАБЛО!:))) И.........друиды:))))))))