Пишите свои вопросы, отвечу по возможности. Имена и даты рождения всех, кого касается ваш вопрос. Вопросы, начинающиеся со слова "когда", останутся без внимания. Погнали!
НАРОД, ВОПРОСЫ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЗАДАЕТ НИ О ЧЕМ, СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО, ХОТЬ И БЕГАЕТЕ ТУТ ПО ВЕТКАМ ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ. ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В *** - НАУЧУ, КАК ПРАВИЛЬНО!)) НУ А ЗДЕСЬ ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ!
Здравствуйте , какое отношение Сергея (23) к Марии (20) есть ли перспективы ?
День пройдет легко и беззаботно, вероятны перемены внезапные и стремительные. Планировать бесполезно что-либо.
ОС: в принципе день прошёл легко; заботы были делового характера и краткосрочные. Но я спрашивала про личную жизнь, поэтому да, в этом легко и беззаботно. Из перемен в личной жизни: написал человек, с которым почти месяц не общались. Но я бы не назвала эту перемену внезапной(она была ожидаема) и тем более стремительной. На счёт планирования: я примерно запланировала что-то, в общем и целом оно так и вышло. Но были дела, которые чуть сдвинули планы, но все равно все осуществилось.
здравствуйте!Подскажите будет ли результат от лечения в клинике?Приведет ли это к желаемому и долгожданному?В течении какого времени?Надежда 17.03.92
Здравствуйте. Как относится михаил, 13.07.82 к людмиле, 03.04.78. Есть ли чувства?
Доброе утро! Будет ли интим Руслан 45 и Светлана 47? благодарю
А что может помешать? Его нежелание или ваша гордость?:)
Ответ неоднозначный), но все равно благодарю, было бы у него желание, а с гордостью разберемся)), будет ли инициатива от него все таки? Можете увидеть?
374. вообще, для ответа мне необходимо понимать, что за дело и кто вы - истец или ответчик. Это как минимум.
Milenka
Добрый вечер. Каков будет исход судебного дела? Эльвира 28.03.1986 г. 33 года
374. вообще, для ответа мне необходимо понимать, что за дело и кто вы - истец или ответчик. Это как минимум.
Я истец, подаю в суд из-за травмы.
к 422 посту, Руслан 09.10.73, Светлана 24.05.1972
Сообщение было удалено
415. Смотря с чем это все связано. Если это по-женски, то получите в течение полугода.Да,это по женски.Спасибо за ответ!Обрадовали меня!Скажите пожалуйста будет ли хирургическое лечение?
Доброе утро! Будет ли интим Руслан 45 и Светлана 47? благодарю
А что может помешать? Его нежелание или ваша гордость?:)
Ответ неоднозначный), но все равно благодарю, было бы у него желание, а с гордостью разберемся)), будет ли инициатива от него все таки? Можете увидеть?
422. это не ответ мой был, а вопрос вам) Я без дат рождения не могу смотреть.
Посмотрите мне пожалуйста ещё личную жизнь если можно Олеся 21.08.1986 ближайшее время
здравствуйте! Скажите пожалуйста удастся ли мне Наталье, 20.09.1967 в конце то концов прекратить отношения с Олегом 18.01.1968? если да, то как это сделать?
работаю на новой работе 3 месяца,а там уже не выносимо, скажите пожалуйста,как будут обстоять дела на работе ближайшее время?
ПОЗЖЕ ПРОДОЛЖУ!!! Мой аккаунт в *** staciatarot_
434. Вы меня извините, пожлауйста, но если честно, даже не знаю, как вопрос сформулировать с таким запросом.
Сама не знаю)) просто, мне кажется, что мужчина сам по себе бабник и хочет и готов почти с каждой. И, что то мне кажется, что у него их может быть одновременно несколько и каждая верить в чувства. А для него это дань самолюбию.
здравствуйте!Мой муж инвалид и мы с ним собираемся за границу.Скажите,все пройдет хорошо?Или на что то стоит обратить внимание?Светлана 27.05.1961(58) Сергей 31.03.1960(59)
Нравлюсь кому-то? Будут отношения в ближайшие 2 месяца?
Юлия, 20.5.95
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, Елена 26апр1975 и Дмитрий 23авг1972 будут вместе? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли до конца года у меня знакомство с будущим мужем? Дарья 28.06.1996 23 года. Заранее спасибо.
Почему Виктора 12.02.1983 влечёт к Лионелле 10.12.1971 Какие чувства ? Меж ними есть секс ?
320. потому что есть страсть, огонь, но вместе с тем и душевный комфорт. Сексуальная связь была, вероятно.
Скажите пожалуйста они расстанутся в ближайший год ? Результат их связи ?(разрыв или союз? )