Пишите свои вопросы, отвечу по возможности. Имена и даты рождения всех, кого касается ваш вопрос. Вопросы, начинающиеся со слова "когда", останутся без внимания. Погнали!
ЖДУ ВАС В СВОЕМ *** @staciatarot_ .Там много интересного для вас!!!
508. Одной картой измены не вижу (если под изменой вы подразумеваете сексуальный контакт с другой женщиной).
А что то другое видите? 🥺
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста 🙏 изменял ли мне муж за последний год? Сергей 33 года (02.11.1985г) и Мария 30 лет (10.11.1988г)
508. Одной картой измены не вижу (если под изменой вы подразумеваете сексуальный контакт с другой женщиной).
А что то другое видите? 🥺
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста 🙏 изменял ли мне муж за последний год? Сергей 33 года (02.11.1985г) и Мария 30 лет (10.11.1988г)
513. Карты дают ответ на четко поставленный вопрос, на него я и ориентируюсь в трактовке. Что спросили, на то и ответила. А что вы хотели бы, чтобы я увидела?)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чем закончится для меня вчерашняя ситуация на работе. Оксана 29-4-78
Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
513. Карты дают ответ на четко поставленный вопрос, на него я и ориентируюсь в трактовке. Что спросили, на то и ответила. А что вы хотели бы, чтобы я увидела?)
Ой лучше бы ничего 🤣 спасибо за ответ что не изменял. Этого достаточно! Просто вы так написали , «если имеете ввиду сексуальный контакт!» поэтому насторожилась 😁
Здравствуйте. Что чувствует михаил 301073 к марине 100780? Будем ли мы жить вместе?
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 270584 Анну 230683?
Здравствуйте!как Богдан 7нояб93 относится к Екатерине 6апрел89.,перспектива отношений?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как все сложится у Юлии 14.12.75 в другой стране? Наладится ли с работой и мужем? Или придётся вернуться?
Добрый день! Будет ли в моей жизни официальный брак? Юлия 16.09.83. Спасибо.
Что Андрей 20.08.60 думает о Юлии 16.09.83, как относиться к ней? Спасибо.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОТЛИЧНАЯ АКЦИЯ ДЛЯ МОИХ ПОДПИСЧИКОВ В ***!!! ПРИХОДИТЕ!:) ЗАСИМ ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧ!!!
Здравствуйте!
Что за отношение у Сергея 05 августа 1984 к Екатерине 22 сентября 1981?
Что их ждёт?
Спасибо!
Здравствуйте!
Ольга 09.10.96 весы 22
Хотелось бы узнать как пройдёт этот год в денежном плане?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что чувствует алексей 20111983 35 лет к Ольге 26041989 30 лет. Какие у него намерения ? Спасибо.