Пишите свои вопросы, отвечу по возможности. Имена и даты рождения всех, кого касается ваш вопрос. Вопросы, начинающиеся со слова "когда", останутся без внимания. Погнали!
Сообщение было удалено
447. Возможны недопонимания с кем-то, конфликтные ситуации, но итог положительный. Это если вы полетите все же.а если мы на поезде поедем?
Здравствуйте, посмотрите есть ли перспектива отношений,ольга 30 26041989 и Александр 31 12081988
Добрый день. Удастся ли до конца года сдать аттестацию, будет ли повышение зарплаты? Оксана 29.04.78
Добрый вечер, Виктория 28.12.1993 буду делать пластическую операцию, не пожалею в итоге?
Почему Виктора 12.02.1983 влечёт к Лионелле 10.12.1971 Какие чувства ? Меж ними есть секс ?
320. потому что есть страсть, огонь, но вместе с тем и душевный комфорт. Сексуальная связь была, вероятно.
Скажите пожалуйста они расстанутся в ближайший год ? Результат их связи ?(разрыв или союз? )
458. Я разрыва не вижу, там мужчина очень заинтересован в этом союзе.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! До конца августа буду отвечать здесь.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня мужчина. Жалеет ли, что отношения прервались? Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/78. Спасибо.
Здравствуйте! В какой деятельности (работе) я добьюсь успеха? На что обратить внимание? Екатерина 190783. Спасибо!
Почему Виктора 12.02.1983 влечёт к Лионелле 10.12.1971 Какие чувства ? Меж ними есть секс ? 320. потому что есть страсть, огонь, но вместе с тем и душевный комфорт. Сексуальная связь была, вероятно. Скажите пожалуйста они расстанутся в ближайший год ? Результат их связи ?(разрыв или союз? )
458. Я разрыва не вижу, там мужчина очень заинтересован в этом союзе.
Тогда посмотрите пожалуйста, что будет с отношениями его ( Виктора 12.02.1983). с Оксаной ( 07.06.1975). Ведь мы вместе уже несколько лет, и сейчас, когда появилась "она", он тщательно её скрывает , а со мной строит планы на будущее., зачем? Что же будет с нами , с отношениями в ближайший год?
Благодарю вас !
Вдогонку по
предыдущему посту 477. Я Оксана (07.06.1975)
Милый автор, можно спросить совет карт как мне быть в данной ситуации?
Ведь доказать ,что он ведёт двойные отношения я не могу- он скрывает . А знать и терпеть не знаю стоит ли,не хотелось бы упасть лицом в грязь. И терять его не хочу.
Как быть в данной ситуации, совет ?
Благодарю вас заранее !!!
Добрый день. Как решатся проблемы (в том числе и финансовые) у Андрея 30.06.77?
Здравствуйте. Скажите в каком году я выйду замуж? Мужчина будет русской национальности?
Анастасия 20.04.1995
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли повышение на работе в этом году у Сергея 02.11.1985 г ?
Доброе утро, есть ли будущее у отношений? Артем 28 лет (04.12.1991) и Дарья 27 лет (16.10.1992)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, поменяю до конца 2019 года профессиональную сферу деятельности? Людмила 05.02.1983
Вдогонку по
предыдущему посту 477. Я Оксана (07.06.1975)
Милый автор, можно спросить совет карт как мне быть в данной ситуации?
Ведь доказать ,что он ведёт двойные отношения я не могу- он скрывает . А знать и терпеть не знаю стоит ли,не хотелось бы упасть лицом в грязь. И терять его не хочу.
Как быть в данной ситуации, совет ?
Благодарю вас заранее !!!
478. Я не очень понимаю, как должна проанализировать и вынести вам вердикт по вашей ситуации всего тремя картами) Пишите мне в *** (ник такой же, как здесь), если хотите разбираться.
Здравствуйте. Скажите в каком году я выйду замуж? Мужчина будет русской национальности?
Анастасия 20.04.1995
480. В течение года брака не выходит, а на более отдаленную перспективу я здесь не смотрю. Ну и вообще, такие вопросы лучше смотреть в рамках астрологической консультации:) Там вы узнаете все - и какой будет супруг, и когда наиболее вероятен брак, и как будет складываться семейная жизнь, и какие уроки принесет вам партнерство, и какие периоды будут наиболее легкими и приятынми для партнерства, а какие - сложными и так далее.
Добрый день. Ярослав 02.05.1991 как в личной жизни? Благодарю за ответ
480. В течение года брака не выходит, а на более отдаленную перспективу я здесь не смотрю. Ну и вообще, такие вопросы лучше смотреть в рамках астрологической консультации:) Там вы узнаете все - и какой будет супруг, и когда наиболее вероятен брак, и как будет складываться семейная жизнь, и какие уроки принесет вам партнерство, и какие периоды будут наиболее легкими и приятынми для партнерства, а какие - сложными и так далее.
Пойдете на консультацию к недоастрологу?
Доброго дня! Посмотрите , пожалуйста, стоит ли начинать отношения . Павел 03.06.1989 и Елена 02.06.1979. Спасибо!
Добрый день. Решится ли жилищный вопрос (будет ли собственное жилье) для Александра 4/9/78 и Ирины 24/10/76?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Что меня ждет на работе до конца 19 года? Светлана 47 (24.05.1972). Благодарю
Добрый день! Скажите пожалуйста 🙏 изменял ли мне муж за последний год? Сергей 33 года (02.11.1985г) и Мария 30 лет (10.11.1988г)