Пишите свои вопросы, отвечу по возможности. Имена и даты рождения всех, кого касается ваш вопрос. Вопросы, начинающиеся со слова "когда", останутся без внимания. Погнали!
Добрый день!Подскажите пожалуйста татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год, устраиваюсь на новую работу как пойдут там дела?все ли получится?
Добрый вечер. Юлия 02.05.83,Дмитрий07.08.85. Перспектива отношений,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте! Наладится ли мое финансовое положение в ближайшие пару месяцев? Мария 17.09.85
А в теме Таро Ванессы Вы отвечать будете? Если нет, то повторно задам вопрос здесь. Появится ли мужчина в ближайшие полгода, с которым сложатся взаимоотношения? Наталия 15 мар 87. Спасибо
Почему исчез цветок с подоконника у Андрея1.07.76.
заранее благодарю
Добрый вечер! Появятся ли отношения в ближайшие полгода?
Ольга 23 янв 97 Спасибо!
Здравствуйте, какая будет реакция Геннадия (10.9.82) на преложение Татьяны (1.8.94)? Может вообще не стоит предлагать ?
Вопросов можно сколько угодно. Пока у меня будет возможность, буду здесь отвечать) Только вы данные свои писать не забывайте.
Спасибо! Мне даже незначительно уже хорошо. Если можно еще вопрос? На работе будут дела складываться? Испытательный срок заканчивается через полтора месяца. Мария 17.09.85
Появится ли работа в течении месяца? Сергей 19.10.76
Дарина 09.04.97. Что ждёт в личной жизни до конца года?
2. Гость | 06.08.2019, 19:45:50 [409301205]
Добрый день!Подскажите пожалуйста татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год, устраиваюсь на новую работу как пойдут там дела?все ли получится?
Тяжело будет, много обязанностей, ответственности, но в материальном плане - процветание.
Спасибо!Обязанностей там и правда много, но зп хорошая.Есть вариант вернуться на старое место, может карты дадут совет где мне будет лучше?Еще раз спасибо!
Здравствуйте! Оксана 18 05 93. Нет отношений. Как мне встретить свою "половину"?
Здравствуйте! Какие чувства у Алексея 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989г ? Как проявит себя?
2. Гость | 06.08.2019, 19:45:50 [409301205]
Тяжело будет, много обязанностей, ответственности, но в материальном плане - процветание.
Спасибо!Обязанностей там и правда много, но зп хорошая.Есть вариант вернуться на старое место, может карты дадут совет где мне будет лучше?Еще раз спасибо!
На старом месте вас все время будут одолевать сомнения, там нет движения и роста.
Если вопросов можно несколько, то посмотрите плиз еще важную тему для меня.Смогу ли я в течении года поменять место жительство?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.Спасибо!
Получиться ли сменить профессию в ближайший год? Если да, то в какой сфере она будет? Юлия 17.07.99
Здравствуйте! Оксана 18 05 93. Нет отношений. Как мне встретить свою "половину"?
[quote="staciatarot_" message_id="69579361"] Выбирайте вариант вопроса: 1. Что предпринять, чтобы встретить мужчину?
Здравствуйте, посмотрите, вспоминает ли меня Руслан 260691 и если да, то что конкретно? Что бы он хотел по отношению ко мне? Алина 010695
Сообщение было удалено
Ну такого, чтоб на несколько лет, всерьез и надолго, не будет до конца 2019го.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравстйе.елена 7 апреля 94,михаил 30 марта 89.как будут развиваться отношения и как он ко мне относиться ?спасибо
Будет ли встреча на этой неделе Анастасия 22 и Ярослав 28?