Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Кратко смотрю на картах Таро. От вас имена и возраст. В рамках форума отвечаю на один вопрос или кратко по ситуации

Кристина
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🙇

Посадят ли Васю 32 за то,что сжег мне машину ?Наталья38.

Гость

Появятся ли отношения в течение 3 мес? ирина З6

Кристина
Гость

Оксана 26. Не была замужем, отношений нет. Так и дальше будет?

я пока брака не вижу по будущему...нужно разбираться, простите

Кристина

пока на 23 закончу, позже продолжу

Кристина

специально он это делает, не уверен, что хочет разводиться

Спасибо вам..

Гость

Добрый день!Смогу ли родить ребенка в следующем году?Татьяна 32. Спасибо!

Малинка

Яна 27 Александр 34. Возобновятся отношения?

Обратная связь
Кристина

Ольга, простите, но серьезных отношений до конца года не вижу. Хотя общение будет, но верить не советую, уж очень много петь он вам будет

Спасибо за быстрый ответ! А вообще брак в моей жизни будет? Можно ли это как-то увидеть?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , появится - ли ещё в моей жизни этот мужчина . Анна 40, Николай 40 .Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Какие чувства у Александра 53 к Елене 47??Спасибо

Гость

Екатерина, 30. Возможен брак с течение двух лет?

Гость

Добрый вечер, возобновятся ли отношения между Вячеславом 24 и Татьяной 20?

Гость
Кристина

неожиданное знакомство с мужчиной выпадает, но он окажется неверным. Официальное замужество у вас выпадает по будущему, но года через два

А я знакома уже с тем,с кем будет официальное замужество?

Ольга 34
Кристина

Выходит мужчина, с чувствами к вам, откроется вам. С ним серьезные отношения. Скорее всего следующий год

Спасибо вам огромное) буду ждать следующий год.

Таня

Здравствуйте! Таня 34, Алексей 41. Перспектива отношений на август.
Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Когда будет встреча Татьяны тридцать и Максима тридцать пять? Хочет он этого? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, какая будет реакция Геннадия (10.9.82) на преложение Татьяны (1.8.94)? Может вообще не стоит предлагать ?

Гость
Кристина

ближайшее время отношений не будет, но какой-то мужчина будет вызывать эмоции

Спасибо,а вы можете описать мужчину,мы знакомы?

Гость

Здравствуйте когда наладится личная жизнь Олеся 11 июня 1987гр

Гость

Будут любовные отношения в ближайшие полгода? Мария 29лет

00000

Здравствуйте.Виктория 37 будут ли отношения в ближайшие 2-3 мес.? Спасибо

Уля ля

Добрый вечер. как долго мы будем встречаться? виделись пока один раз всего. я Лиля 26 лет, он Сергей 26 лет. Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Какие чувства, отношение Ивана сорок восемь к Татьяне двадцать три?

Гость

Добрый вечер! Можете посмотреть перспективу развития отношений Анна 36 и Иван 26. Заранее благодарю.

Мяу

Ольга 32 что ждёт в отношениях и в личном плане? спасибо.

Гость

Добрый вечер..Юрий 36,скоро ли я женюсь?что в отношениях?

Гостьарс

Артур 23 кто на сердце?

Оеое

Какие чувства испытаэывает Руслан 32 к Ольге 31..встречи будут??

Гость

Кауое истинное отношение бориса 40 к юлии 24? Будем вместе?

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на чувства мужчины и перспективу отношений.анастасия 31 и Артур 32.

Гость

Кристина,буду благодарна,если посмотрите на перспективу отношений(уже в браке) Леся32 и Богдан25.

Кристина
Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(33),Перспектива отношений,будем ли вместе? Спасибо

С ним были отношения ранее, развитие отношений, но я сейчас не вижу, что между вами что-то есть, переживания выходят. Он ненадежный, но он не против все обговорить, все решить. Период тишины между вами выходит, временно не будете общаться.Но далее отношения выходят

Кристина
Гость

Наталья 22.11.1984 интересует бизнес ,когда вылезу из долговой ямы,в какую сторону наладится финансовое состояние. На данный момент идет финансовый кризис. Спасибо.

вам знакомый поможет наладить финансовое положение. Вы выберетесь из долгов, но не в ближайшее время

Кристина
Гость

Юлия 23,Степан 23 будем ли мы еще общаться ?

на данный момент Степан не уверен, что хочет общения с вами. Если и будете общаться, то не на долго это. Этот парень сильно обидеть может даже не признавая этого

Кристина
Push

Будет встреча на этой неделе Ярослав 02.05.1991 и Анастасия 26.11.1996?

на этой неделе наврятли...возможно, но позже

Гость

Олег 31 и Марина 33 что он думает хочет от неё
Появиться ли в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте! Юлия 26, встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? спасибо!

Кристина

на этой неделе наврятли...возможно, но позже

Он позвонит на этой неделе? Ярослав 02.05.1991 Анастасия 26.11.96?

Кристина
Гость

Что чувствует Александр (30) к Ксении (27)? Будут ли отношения?

есть любовные чувства к вам, но выходят и переживания, которые он не показывает. Да, отношения возможны, но не долгие, гармонии не вижу по будущему

Кристина
Push

Он позвонит на этой неделе? Ярослав 02.05.1991 Анастасия 26.11.96?

нет

Кристина

нет

Спасибо огромное за ваши ответы! Буду благодарна очень, если посмотрите, есть ли перспектива этого общения? Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991.. Заранее спасибо большое за потраченное время

Кристина
Гость

Будет ли брак или сожительство в течение года ? Наталья 49. Спасибо.

официальный брак скорее всего нет, а вот совместная жизнь выходит, отношения, общий дом

Кристина
Чайка

Появится ли мужчина, с которым сложатся отношения, в ближайшие 6 месяцев? Наталия 32. Спасибо.

В заданный период будет общение у вас с мужчиной, но это не отношения

Гость

Юлия 26 и Евгений 25, вместе будем ли, восстановятся отношения?

Кристина
Гость

Здравствуйте! Будцт ли отношения до конца года Елена 46?Спасибо

до конца года серьезных и стабильных отношений не выходит

Гость

Доброй ночи. Что происходит на сегодняшний день с Олегом, 40 лет? Как настроен к Марине, 41 год? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина
Гость

Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода?
Дарина,22

парень вам в заданный период вышел, но с ним прекратится общение быстро. У вас депрессивное состояние будет, захотите отдалиться ото всех и подумать, понять какой вам человек нужен.

Гость
Кристина

парень вам в заданный период вышел, но с ним прекратится общение быстро. У вас депрессивное состояние будет, захотите отдалиться ото всех и подумать, понять какой вам человек нужен.

Спасибо! То есть будет просто общение,без серьезных отношений?

Кристина

на сегодня все, продолжу с 40 поста)

Кристина
Гость

Спасибо! То есть будет просто общение,без серьезных отношений?

да