Кратко смотрю на картах Таро. От вас имена и возраст. В рамках форума отвечаю на один вопрос или кратко по ситуации
Посадят ли Васю 32 за то,что сжег мне машину ?Наталья38.
Появятся ли отношения в течение 3 мес? ирина З6
пока на 23 закончу, позже продолжу
Добрый день!Смогу ли родить ребенка в следующем году?Татьяна 32. Спасибо!
Яна 27 Александр 34. Возобновятся отношения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , появится - ли ещё в моей жизни этот мужчина . Анна 40, Николай 40 .Спасибо.
Добрый вечер! Какие чувства у Александра 53 к Елене 47??Спасибо
Екатерина, 30. Возможен брак с течение двух лет?
Добрый вечер, возобновятся ли отношения между Вячеславом 24 и Татьяной 20?
Здравствуйте! Таня 34, Алексей 41. Перспектива отношений на август.
Благодарю.
Здравствуйте! Когда будет встреча Татьяны тридцать и Максима тридцать пять? Хочет он этого? Спасибо.
Здравствуйте, какая будет реакция Геннадия (10.9.82) на преложение Татьяны (1.8.94)? Может вообще не стоит предлагать ?
Здравствуйте когда наладится личная жизнь Олеся 11 июня 1987гр
Будут любовные отношения в ближайшие полгода? Мария 29лет
Здравствуйте.Виктория 37 будут ли отношения в ближайшие 2-3 мес.? Спасибо
Добрый вечер. как долго мы будем встречаться? виделись пока один раз всего. я Лиля 26 лет, он Сергей 26 лет. Спасибо!
Добрый вечер. Какие чувства, отношение Ивана сорок восемь к Татьяне двадцать три?
Добрый вечер! Можете посмотреть перспективу развития отношений Анна 36 и Иван 26. Заранее благодарю.
Ольга 32 что ждёт в отношениях и в личном плане? спасибо.
Добрый вечер..Юрий 36,скоро ли я женюсь?что в отношениях?
Артур 23 кто на сердце?
Какие чувства испытаэывает Руслан 32 к Ольге 31..встречи будут??
Кауое истинное отношение бориса 40 к юлии 24? Будем вместе?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на чувства мужчины и перспективу отношений.анастасия 31 и Артур 32.
Кристина,буду благодарна,если посмотрите на перспективу отношений(уже в браке) Леся32 и Богдан25.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(33),Перспектива отношений,будем ли вместе? Спасибо
С ним были отношения ранее, развитие отношений, но я сейчас не вижу, что между вами что-то есть, переживания выходят. Он ненадежный, но он не против все обговорить, все решить. Период тишины между вами выходит, временно не будете общаться.Но далее отношения выходят
Олег 31 и Марина 33 что он думает хочет от неё
Появиться ли в ближайшее время?
Здравствуйте! Юлия 26, встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? спасибо!
Юлия 26 и Евгений 25, вместе будем ли, восстановятся отношения?
Доброй ночи. Что происходит на сегодняшний день с Олегом, 40 лет? Как настроен к Марине, 41 год? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
на сегодня все, продолжу с 40 поста)