Привет всем Овнам! хочу сразу сказать-я Вас обожаю! я сама Скорпион,вот моя ситуация: есть парень,взору дорог,жду от него действий уже продолжительное время. Сначала он меня не замечал,а потом я стала замечать,что нравлюсь ему! изучила его как могла! На корпоративе немного выпил лишнего-поцеловал,потом в любви признался,потом протрезвел,видать стыдно стало или еще что. Иногда делает моей дочери подарки,вот он вроде бы и хочет,но что-то его держит.Имела честь разговаривать с его лучшим другом,он ему как брат,мои догадки подтвердились-любит,думает,ревнует,руки бьет в кровь так хочет быть со мной,но боится сделать этот первый шаг бо имел опыт с бывшей супругой с которой разошелся 10 лет назад.Вот я хочу знать-если чувства ко мне есть-как долго он будет мучаться?Как мне его друг сказал,что и он не однократно ему говорил- чего сидишь? пригласи и все в этом роде,а мой овнишка все стоит в сторонке и ждет пока я приму приглашение от другого парня. Товарисчи-Овны! как можете объяснить его поведение?чего мне от него ждать? и вообще...какого черта он сидит на 5й точке ровно?
Не знаю, обычно овны напролом прут, аж тошно становится, бесконечные звонки, давай встретимся, давай кофе попьем, все для тебя делает...
Какой то нетипичный овен, они обычно долго не думают.
Может его как то спровоцировать (ну скорпы это все должны уметь)
Я Вас очень понимаю,это все понятно. Мой парнишка раньше был по "Граждански" вроде как женат,его супруга ушла от него т.к. чет не заладилось,то понятно! она- Лев,на сколько знаю Лев и Овен-тонущий корабль,потонули. Вот наверное зарекся он влюбляться или еще что там у него на уме! хочу его понять! ждать мне его или ну его на фиг?я его кстати часто провоцирую,умею,да,но блин! сидит как репка в тугой земле!
Я Вас очень понимаю,это все понятно. Мой парнишка раньше был по "Граждански" вроде как женат,его супруга ушла от него т.к. чет не заладилось,то понятно! она- Лев,на сколько знаю Лев и Овен-тонущий корабль,потонули. Вот наверное зарекся он влюбляться или еще что там у него на уме! хочу его понять! ждать мне его или ну его на фиг?я его кстати часто провоцирую,умею,да,но блин! сидит как репка в тугой земле!
Хм.. Если провокации не работают, то наоборот охладеть к нему. Вобще смысл ждать нерешительных? Можно сходить на свидание с другим, заодно не зацикливаться на этом овне, а там уж если расшевелится то выбирать вам.
А то получается, что вы его ждёте, а он как барышня сидит решает-выбирает.
Вот насчёт лев и овен тоже знаю пару, он овен она лев, и так же с бурными ссорами громко расстались. Ну и страсти там были)
Хотя странно, вроде знаки одной стихии должны подходить друг другу.
Хм.. Если провокации не работают, то наоборот охладеть к нему. Вобще смысл ждать нерешительных? Можно сходить на свидание с другим, заодно не зацикливаться на этом овне, а там уж если расшевелится то выбирать вам.
А то получается, что вы его ждёте, а он как барышня сидит решает-выбирает.
Спасибо за совет!сегодня позвоню второму,пойду с ним погуляю,может зря жду с моря погоды от Овнишки моего! ну его!
Вот насчёт лев и овен тоже знаю пару, он овен она лев, и так же с бурными ссорами громко расстались. Ну и страсти там были)
Хотя странно, вроде знаки одной стихии должны подходить друг другу.
Что касается моего овна и его бывшей супруги-да,там тоже была страсть! это 2 знака таки УУУУХ! знаю Льва,был жоних с таким знаком,не сошлись,я ж Скорпион все таки и командовать мной-это самый первый грех,но не об этом. Мой Овен и его Львица по-началу любили друг друга страстно,Овен даже больше ее любил,чем она его,но вот погулять он тоже любил,она ему отомстила,теперь вот есть то,что есть! как я и говорила-тонущий корабль! читала,что огненные знаки не совместимы,водные-да,за остальных не помню. Спасибо за информацию всем!
Начни сама, а если он не ответит, то и чувств нет.
А начинала уже,вроде как и тянется и в то же время на попятную,как черт у меня за спиной стоит и он его боится,и поговорить пыталась,намекала,что мне нужна дома помощь и что в гостях я у него не была...на корпоративах меня глазами ищет,рядом становится,просто бред иногда по работе спрашивает,да такой,от которого у меня волосы шевелятся! элементарное...я это к тому,что видно,что хочет завести разговор и не знает о чем!поэтому и несет бред!мои ошибки покрывает,меня иногда покрывает,ну блин,ну видно и слепому,что что-то есть,а че сидит....вчера была на свидании с другим,а это в голову лезет! чи приворот сделал!? овны-овны...что ж вы со мной делаете? все равно я люблю Ваш знак! если вдруг что будет ясно еще или все таки сделан первый шаг-отпишусь
А начинала уже,вроде как и тянется и в то же время на попятную,как черт у меня за спиной стоит и он его боится,и поговорить пыталась,намекала,что мне нужна дома помощь и что в гостях я у него не была...на корпоративах меня глазами ищет,рядом становится,просто бред иногда по работе спрашивает,да такой,от которого у меня волосы шевелятся! элементарное...я это к тому,что видно,что хочет завести разговор и не знает о чем!поэтому и несет бред!мои ошибки покрывает,меня иногда покрывает,ну блин,ну видно и слепому,что что-то есть,а че сидит....вчера была на свидании с другим,а это в голову лезет! чи приворот сделал!? овны-овны...что ж вы со мной делаете? все равно я люблю Ваш знак! если вдруг что будет ясно еще или все таки сделан первый шаг-отпишусь
Ну, не знаю, какой там вам пугливый Овен попался. Как правило, да и по себе знаю, Овны долго не мнутся и идут на контакт достаточно быстро.
Ну, не знаю, какой там вам пугливый Овен попался. Как правило, да и по себе знаю, Овны долго не мнутся и идут на контакт достаточно быстро.
ну вот наверное правильно Вы написали-пугливый,хотя,вот мне кажется момент не учла я,если овну сделать больно...как он будет потом реагировать....ну,будь что будет :)
Ой бл.. Эти все намёки))) да скажите прямо:ты мне нравишься и я не против сходить на свидание с тобой!сразу ясность в несёте. Вы там о дочери обмолвились. Есть вариант, что может взвешивать за и против. Может думает нужен ли ему это гемор
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, что то сложилось у вас? Вы обещали рассказать)