Встречаемся с моим парнем скорпионом почти два года, отношения на расстоянии - живем в разных странах (уехала заграницу учиться и осталась в работать, парень из родного города). Любовь была безумная с самого начала, хотя я и не была настроена на что-то серьезное, вся инициатива всегда исходила от него. Сразу перезнакомил меня и со всеми друзьями и с родителями, когда я прилетала все время свободное уделял только мне (меня это даже напрягало иногда). Камнем преткновения стали планы на будущее, я хочу чтобы мы жили там где живу я (Лондон), он вроде не против но за все это время что мы в отношениях он абсолютно ничего не сделал для того чтобы это осуществить (получить специальность с которой смог бы тут работать, выучить англ. язык), хотя не раз об этом говорили. В этом году он сделал мне предложение и проблема о будущем стала еще острей. Неделю назад во время очередной ссоры я не выдержала, написала ему что хочу расстаться и заблокировала. Когда страсти улеглись конечно пожалела, первая написала, а он теперь крутит носом, мол я решил тебя отпустить, мне надо подумать как быть дальше с этими отношениями. При этом раньше всегда сам мирился. Мало того сказал что решил поехать в отпуск без меня, хотя мы поездку эту заранее планировали. Самое тупое, что в тот день когда написала ему, вечером позвонил общий знакомый и рассказал что мой приходил к нему душу изливать утром и говорил как меня обидел теперь сожалеет и не знает как все исправить. Кто знаком с особенностями знака, что делать чтобы все исправить.
мне кажется,что не хочет он ничего с Вами там иметь! если бы Вы были тут-другой вопрос,если Скорпион любит и чего-то хочет,поверьте...нет этому преград....я сама скорпион и муж мой скорпион. я 13 лет с ним живу,ссоримся,миримся,не ревнуем друг друга, но и носом не воротим,редкий такой союз у нас получился. Подождите немного,пока остаточно улягутся страсти или же напишите ему,что вот хотите так и так,а он пусть выбирает-с Вами быть или остаться там где он сейчас есть и страдать. Если любит-приедет,и еще одна тонкость-любовь на расстоянии-это не для скорпиона
мне кажется,что не хочет он ничего с Вами там иметь! если бы Вы были тут-другой вопрос,если Скорпион любит и чего-то хочет,поверьте...нет этому преград....я сама скорпион и муж мой скорпион. я 13 лет с ним живу,ссоримся,миримся,не ревнуем друг друга, но и носом не воротим,редкий такой союз у нас получился. Подождите немного,пока остаточно улягутся страсти или же напишите ему,что вот хотите так и так,а он пусть выбирает-с Вами быть или остаться там где он сейчас есть и страдать. Если любит-приедет,и еще одна тонкость-любовь на расстоянии-это не для скорпиона
У нас к сожалению было очень много сцен ревности с его стороны. И вы правы, он все время звал меня вернуться в родной город, но это конечно абсурд, я очень много сил потратила на то чтобы добиться того что имею тут, а у него даже жилья отдельного нет чтобы меня туда позвать.
Сообщение было удалено
Ну попробуйте ещё раз поговорить, дайте ему весь расклад по своим планам, и если они (планы) не совпадают с его, тогда вам придётся всё-таки расстаться и строить уже свои планы и жизнь с другим мужчиной.
И ещё. Насколько я знаю Скорпов, то они совсем не любят, когда кто-то за них решает их жизнь. Тем более, такой серьёзный шаг, как переезд за границу. Это должно быть, прежде всего, его осмысленное желание, а не ваша попытка переделать его под себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.