Один вопрос, один ответ, одно уточнение. Ос приветствуется.
В чем-то он собственник и собака на сене, он все время вас победить пытается. И вместе будете жить, и есть вероятность свадьбы и уйдёт он однажды, хлопнув дверью. Когда решит, что победил. Потом вернётся и ещё будете жить дальше.
Благодарю за просмотр!да,мы уже в браке и живём вместе.можно ли растолковать Ваш ответ,так что чувств нет у него,просто нежелание отдавать?
Гость здравствуйте. появится ли мужчина до конца этого года который будет МЕНЯ УСТРАИВАТЬ? не любовные отношения, а просто для приятного время провождения, а не тупо секс. я Лиля 15.11.1992г Спасибо!
здравствуйте
посмотрите, пожалуйста перспективу отношений с данным человеком кан 07/01/94
расстались любя, но расстались плохо
было общение а потом негатив
что чувствует ко мне сейчас и когда помиримся?
я Алсу 07/08/91
Здравствуйте, что думает Руслан 28 о Алине 24?что у него ко мне осталось в чувствах?
240. Гость | 11.08.2019, 14:39:25 [2596643121]
Гость
Добрый день!Посмотрите пожалуйста это занятие пустая трата времени или все таки приносит кому то пользу?
Опыт приносит, только это не ваше, гасит в вас женщину и вы себя уже заживо ообгладали.
Что то карты показали совсем не то или возможно Вы неправильно их прочли.Вышла полная ерунда если честно.Что бы было понятно поясню чем я занимаюсь.Есть несколько знакомых, прихожане храма, они собирают ненужные вещи для малоимущих и просят меня (когда соберется приличное количество вещей)отвезти эти вещи на машине.Вот я и вожу, но подозреваю что эти тряпки особо не кому не нужны и я просто зря трачу свое время и бензин))Но все же вожу, тк хорошо отношусь к этим знакомым и есть надежда, что я не права и людям действительно нужно это барахло.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста когда появится мужчина с серьёзными намерениями, а то пока что не везёт в этом. Олеся 21
Мои отношения с Юрием37 на ближайшие три месяца. Александра32. Спасибо.
Из года в год у меня никак не получается построить личную жизнь, обзавестись семьей в конце концов. Скажите, автор, для меня это реально иметь мужчину, детей? Будут ли у меня они? Лена, русая, невысокая.
Здравствуйте!Юлия 30.Наладится ли материальная сторона жизни?Исполнится ли финансовая задумка?
автор, возвращайтесь скорее! обратная связь от девочек такая "вау" что хочется поскорее ответ на свой пост!
Добрый день! Кристина 28, будут ли серьезные отношения в этом году?
Здравствуйте! Знакома ли я уже с мужчиной, с которым создам семью ? Спасибо.
Здравствуйте! Вспоминает ли Николай Лидию? Ему 53, Лидии 54 года.
Автор вы будете дальше отвечать?
Девушки! Автор заболел, тема К сожалению прервется на неопределенный срок. Не занимайте очередь.
Здравствуйте. Подскажите что ждет Татьяну 38 лет с Владимиром 39 лет, будим ли мы вместе? И приобретем ли мы жилье?
Добрый вечер, Виктория 25, буду делать пластическую операцию, не пожалею в итоге?
Крепкой связи карты не видят, скорее вы для него собственность и объект для игр, манипуляции. Если будете достаточно сексуально привлекательны, денежны и будете в чем-то ему удобны, все получится.
Спасибо, только сегодня прочитала ваш ответ. За это время наше общение подтвердило ваши слова! Хотя у вас было только его имя. Удивительно. Благодарю.
Автор! Возвращайтесь пожалуйста!!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стоит ли мне съезжать на другую квартиру? И если я останусь в этой, что будет? Дарья, 23