Здравствуйте! Практикую новую колоду, могу бесплатно посмотреть один важный вопрос для вас. Нужно имя и ваш запрос. Буду смотреть по очереди. Если что-то супер срочное- пишите в личку
Что дальше в отношениях Натальи и Антона?
Добрый день!Посмотрите пожалуйста будут ли отношения у татьяна шестнадцатое октября восемьдесят щесть и степан четвертое февраля восемьдесят семь.Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли Роман проявлять инициативу (писать, звонить, предлагать встречи) к Ирине? Спасибо.
Добрый день. Юлия,Дмитрий. Будем ли вместе,перспектива? Спасибо
Здравствуйте! Получится удачно устроиться на подработку до конца 2019 года?
Татьяна. Что мне надо будет сделать, для того, чтобы в жизни произошло какое-либо чудо? Ну или просто, что ждет в ближайшее время. Что ждёт в отношениях с партнёром, с которым в ссоре?
Анжелика, 18/09/1991
Выйду ли я замуж когда-либо
Если нужно сузить период, то посмотрите пожалуйста ближайший год
Здравствуйте ! Будут ли отношения у Елены до конца года? Спасибо
Добрый день.
Будет ли примирение Анны с Сергеем до конца осени ?
Благодарю
Добрый день! Состоится ли встреча в ближайшие полгода? Живем в разных странах. Михаил и Наталия. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Общение будет, но без дальнейшего развития
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне парень? И что конкретно? Алина и Руслан
Как будут развиваться отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года в ближайшее 3 месяца ?
Здравствуйте, появятся ли отношения у Татьяны в ближайших 3 месяца? Заранее благодарю.
Будут ли отношения? Сейчас одна. Юля, 24
Здравствуйте. Что чувствует иван к марине? Возобновятся ли отношения?
Появится ли подходящий мне мужчина для отношений до конца этого года? Елена.
Здравствуйте.елена и Михаил.Как будут складываться отношения между нами и как относится ко мне он?спасибо
Игорь наталья, как он относится и что дальше будет в отношениях?
Здравствуйте! Как Вячеслав относится к Ольге? Будут ли у них отношения?
Здравствуйте! Что нужно мне сделать чтоб отношения с Геннадием перешли на новый уровень? Как себя вести , в чем секрет ? Я Татьяна
Что скажете о личной жизни? Будут ли изменения какие-то? Давненько уже тишина в ней.. Юлия
Пока на этом стоп) всем, кто написал- отвечу в ближайшее время!
Добрый день!Посмотрите пожалуйста будут ли отношения у татьяна шестнадцатое октября восемьдесят щесть и степан четвертое февраля восемьдесят семь.Спасибо!
Здравствуйте! Скажем так- это возможно, но ой как много усилий придется приложить для их поддержания. Больше, чем радости от этих отношений
Здравствуйте! Когда будет встреча Максима и Татьяны? Спасибо.
Добрый день! Наталья 43г.Алексей 44г.могу ли я доверять этому человеку? Что у него с женой
Здравствуйте! Скажем так- это возможно, но ой как много усилий придется приложить для их поддержания. Больше, чем радости от этих отношений
Спасибо!Именно для поддержания или все же для их начала?Не знаю как оно будет если они начнутся))Но для их начала надо многим пожертвовать обеим сторонам((
Здравствуйте, что происходит между романом и алией, есть ли третьи лица?
Анастасия 27.04.95 24 года, Максим 26.06.95 24 года, возобновиться ли еще наше общение?
Доброй ночи.
Появятся ли серьезные отношения с мужчиной до конца этого года? Альбина 23г
Татьяна. Что мне надо будет сделать, для того, чтобы в жизни произошло какое-либо чудо? Ну или просто, что ждет в ближайшее время. Что ждёт в отношениях с партнёром, с которым в ссоре?
Ой, тут непростая работа вам предстоит. Нужно признать свои теневые стороны, все, что вам в себе не нравится, все свои слабости, всех внутренних драконов найти и назвать. Не делать вид, что их нет. Это все изменит- и вас, и вашу жизнь.
Здравствуйте! Как сложаться отношения между
Александром(36) и Натальей(45) в течении августа? Заранее благодарю!
Анжелика, 18/09/1991
Выйду ли я замуж когда-либо
Если нужно сузить период, то посмотрите пожалуйста ближайший год
Здравствуйте. В этом году есть такая возможность, но это будет брак не сколько из большой любви, а, скажем, так- чтобы прикрыть тылы, оказаться в безопасности, в том числе - финансовой.
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Александр развития отношений с Людмилой, что думает о ней?Заранее благодарю.
Здравствуйте! Юлия, Марко. Как будут складываться отношения в ближайший год?
Спасибо!
Что и кто на сердце у Александра 47?
Здравствуйте! Ирина 08.03.1986. Выйду ли я замуж и будут ли дети?
Здравствуйте
Юлия, 20 Карлос, 25
Как он ко мне относится? Нравлюсь или нет
Добрый день! Будет у меня ещё ребёнок? Ольга 37, заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будет ли встреча Руслан и Светлана? Спасибо
Где познакомлюсь с мужем или подходящем мне человеком? Анна 30 на сайтах знакомств не сижу специально). Есть ребенок. Замужем не была. Что посоветуйте....
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. благодарю за ответ!
Будут ли отношения у людмилы с макаром?