Гость
Статьи
Гадалка наврала

Гадалка наврала

Мы с мамой часто ссорились, она была в жуткой депрессии, у неё всегда было плохое настроение. Я ей пыталась как-то помочь, подбодрить ее, но бесполезно. Тогда я в отчаянии пошла к своей знакомой …

Вика
3 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 54

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Антонина

Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Надине 7-963-44-42-21-6, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Мальта

Я никогда не верила в магию, но после ряда неудач обратилась к Марте. Результат поразил! Спасибо вам огромное! WhatsApp 8-(953)-107-82-52.

Эвелина

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как написать, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (+79634442216 ватсап).

Виталина

Мне не было легко: мы с мужем расстались и я узнала что у него была другая. Когда обратилась к Ноне, она точно описала ситуацию и предложила решение. После её работы муж вернулся, и я даже не ожидала, что всё произойдёт так быстро. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными трудностями. Контакт 8-(928)-256-14-71.

Гость

Я хотела рассорить мужа с любовницей (все проблемы в наших отношениях, только из-за нее), сделала им рассорку самостоятельно. Но сильно накосячила с ритуалом. Почитала, что могут быть последствия, напугалась.
Пришла к Дарье на сайт witchworld.ru с просьбой сделать чистку и заново провести ритуал рассорки. Спасибо ей отдельно, за отсутствие критики. Утомили хождения мужа от нее ко мне и обратно. Хотела, чтобы они поругались. Может это поможет ему определиться, и остаться со мной. Дарья меня успокоила еще, сказала, что особой чистки делать не нужно. За рассорку ей отдельная признательность. Они стали серьезно ругаться, он особо уже к ней не ходит. Вчера он ее заблокировал. Я думаю, что теперь будет все в порядке. Постараюсь полностью наладить отношения между ними сама, без приворота. Я просто не очень отношусь именно к приворотам. Как и к таким женщинам, как любовница моего мужа, которые пытаются разбивать чужие семьи. Может, у каждого своя правда. Но это моя точка зрения.
Спасибо Дарья, я вам признательна за помощь с рассоркой. Напишу вам ее контакт formag@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Адриенна

Хочу оставить благодарный отзыв о Ноне. Её совет буквально перевернул мою ситуацию с ног на голову — сложная проблема превратилась в лёгкую задачу. В знак признательности оставляю её номер: 89282561471.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем