Мы с мамой часто ссорились, она была в жуткой депрессии, у неё всегда было плохое настроение. Я ей пыталась как-то помочь, подбодрить ее, но бесполезно. Тогда я в отчаянии пошла к своей знакомой …
Обратилась я к Сати чтобы узнать свое будущее, так как не знала, как лучше поступить в сложной ситуации. Сати8 963 444 52 03 через ватсапп по фото посмотрела все и дала очень ценный совет, как выяснилось позже, это было единственно верное решение, которое оградило меня от фатальных ошибок!
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Хочу выразить благодарность Надин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Надин. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-963-444-22-16. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Долгое время я сомневалась во всех колдунах и магах, и в их способностях, пока я не встретила мою дорогую Наиру. Почему я её называю дорогой, потому действительно она мне стала очень близким и родным человеком. Она вытащила мою семью с пропасти. Наира действительно обладает магической силой и я в этом убедилась на своём опыте, хотя раньше я в это не верила. Оставляю номер телефона 8 905_47_60_308 Наира. Спасибо ей огромное за все, за терпение и за то, что есть такой человек, который помогает людям.
Добрый вечер, поделюсь номерочком одной мудрой ясновидящей. 8-9054-76-03-08 она действительно помогла мне вернуть любимого человечка,вырвать из лап любовницы, которая увела его из семьи не давала проходу ему, а потом сделала приворот ему. Спасибо за помощь и результат советую обратиться!
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Наира с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Наира, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еe телефон и ватсап, кому необходимо 7_905476-03_08. Но записываться лучше через Ватсап.
Рассталась с МЧ, хотя очень любила его. Просто вот так сложилась судьба,подруга посоветовала обратиться к Ирине (написать в ватцап 898-48-889013, можно и в вайбер), сказала, что она сможет мне помочь. После первого разговора с этим мастером,я поняла,что только она вернёт мне любимого. Работа проходила по плану, и результат настал в срок. Сейчас все наладилось. Ирина, вы просто чудо! Здоровья вам и удачи во всех делах!
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту +79238 880068. На протяжении всей нашей работы Русико очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Русико за все! Работа проведена на отлично!
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда обратилась к гадалке Надин.Она смогла мне помочь и погадала на картах таро.7(963)444 22 16ватсап
Я как Фома, пока не увижу доказательств никому не поверю. Обшарила весь интернет!! гадалок, ясновидищих, целителей, экстрасенсов, магов сотнями, а как позвонишь начинается расспросы и вопросы“вы работаете? а муж вот не выпивал у вас? а родители живы?” Куча вопросов, хотя это мне должны про меня рассказывать! А (Ануш 7965-78889-62 спасибо ей огромное) увидела многие вещи сама то что известно только мне) и помогла разобраться. Спасибо большое ей, она уникальный человек, не задаёт вопросов ни о чем не спрашивает. Ануш сама рассказала суть и что меня волнует, не только рассказала но и помогла мне с моим суженным.
Здравствуйте, хочу посоветовать вам сильную ясновидящую делают сильные обряды притяжения на любимого на любимую на семью ничего не вредит самая лучшая самый верный человек самый знающий я ей доверяю сколько тут отзывов может все такие но она не такая я вам клянусь 16 лет как этим уже работать это уже проверено на меня и на моих родных. Скажу одним словом, прекрасная очень повнимательная. Лично это моё, но я скажу всё-таки она сделала так, чтобы у меня в семье было ещё одно маленькое моё счастье. Благодарю всю жизнь. По другим вопросам обращайтесь 7 923 888 00-68
Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к РУсико 7923 8 8 8 0068 в w/a по совету одной своей знакомой.Русико провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап
Я вот обращалась к гадалке по телефону.+7-963-444-22-16 Надин
Надин стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помог изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней по ватсап +7963 44422 16. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, но Надин пришла на помощь со нужным обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за предоставленный результат и быстрый отклик!
Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга
Моя жизнь в последние несколько лет была настоящим дном. Ужасное самочувствие, неприятности, усталости, ссоры с близкими вот буквально на пустом месте! Я и медицинское обследование проходила, и к психологу – все безрезультатно!! Совсем отчаялась. Подруги стали намекать, что на меня могли порчу навести. Всегда же найдутся люди, которые позавидуют чужому благополучию. Отмахивалась довольно долго, но когда совсем уже в отчаянии была, решила обратиться к магу. Поиск настоящего, а не мошенника – это был отдельный квест, который, к счастью, закончился благополучно. Я нашла Ирину 898-4888-9013(whatsapp. И теперь готова всю жизнь говорить ей «спасибо» за то, что над моей головой разошлись хмурые тучи. Это была порча, которую она благополучно сняла. И еще защиту на меня поставила. Я теперь каждый день просыпаюсь с улыбкой, болезни ушли, в семье мир, работа радует! Это просто чудо! Самое настоящее!!
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.
Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.
ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая) Аза!!!Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.Аза УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. Аза Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!Аза смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте(8-984 88 890-81 ватсап).
Месяца три назад обратились к одной гадалке, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться, она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 8-(967)6537-722 в ватсапп.
Доброго времени суток. Хочу посоветовать действительно честную и проверенную гадалку. Мои подруги не раз обращались к ней за помощью. Благодаря её дару ко мне вернулся муж, который как выяснилось был под действием приворота. Самое обидное, что любовницей оказалась моя подруга. В благодарность, хочу поделиться с вами номером гадалки. Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь к Надин. 7-963-444-22-16 в ватсапп
Если вам грозит развод и вы хотите урегулирования без суда или хотите, чтобы ваш бывший муж или жена вернулись домой, Аза - подходящий человек для этой работы, его работа действительно впечатляет и свободна от стресса, я никогда не верил в такие вещи, но он был смог изменить мое восприятие, когда он привел моего мужа домой после 10 месяцев разлуки, и теперь мы живем счастливо, наше финансовое положение улучшилось, и в доме царит мир. Я благодарна доктору Азе, потому что я никогда не верила, что мы с мужем когда-нибудь снова вместе, но Аза сделала это возможным. Если вам нужна помощь заклинателя для решения любой жизненной проблемы, Аза - подходящий человек для этой работы. вы можете связаться с ним через Whatsapp:79 848-88-90-81)
Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Наире,она реально может помочь 7 905-4(-76-03_08) ватсап
Мне очень понравилось как гадает Наира 8 (905) 476 03 08. Благодарю от всего сердца, некоторые вещи для меня прям открытием стали, но так то и лучше. Сразу видно что настоящий мастер своего дела. Всем советую если гадать, то к ней лучше идти. В любом случае перед приемом, напишите в ватсапп, для записи. Я сама в ближайшие дни обращусь к ней еще раз с другой проблемой.
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!
Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!
Не передать словами, насколько я вам благодарна! Я думала, что потеряла мужа навсегда, не было никакой надежды на его возвращение. Я была в сильной депрессии после его ухода, дочка тоже плакала, всё про папу спрашивала. Сейчас вспоминаю это время как страшный сон. Хорошо, что я нашла вас и вы мне помогли!!!Сати 7 963 444 52 03 вацап, Я вам всю жизнь буду благодарна, буду молиться о вашем здоровье!
Я была у Аллы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7923-888-4495 watsapp
Вы Надин наверно самая квалифицированная ясновидящая, которую я только встречала за свою жизнь. А эта жизнь существенно изменилась после встречи с Вами. Признаюсь, сначала я Вам не верила, и зря. Увидев результат, я осознала, насколько Вы хороши в своём деле! Помимо решения основной проблемы (слишком личное, поэтому не буду об этом упоминать в сети) мне предложили действительно необходимые услуги, которые помогли мне окончательно справиться со всем навалившемся. И именно сейчас я безмерно счастлива. Жизнь снова заиграла яркими красками! Я снова не одна, и все снова на своём месте. И всё лишь благодаря Надин. Вы просто удивительна! В будущем буду и дальше к Вам обращаться 896344.42216 в ватсапп) Всего Вам самого светлого и прекрасного)
Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Добрый день! Мою семью спасла Надин!Вот ее номер телефона +7963444-2216 WhatsApp.Обряд сработал на сто процентов!сама тоже выполняла опред действия
Здравствуйте, я обращалась к Русико. Были плохие времена и у меня небыло денег. Почему-то меня кидали на деньги на любой работе. У меня словно на лбу было написано "Волонтёр". Меня это достало, я была в отчаянии, когда меня кинули на деньги снова, после того как я сделала работу. Обратилась к гадалке Русико снимать эту порчу 7923(888)0068 в w/a. Незнала порча ли это но хотела избавиться от такого кошмара. Гадалка Русико сделала обряд на достаток и мне на душе, что удивительно, полегчало. В следующем месяце мне выплатили долги и я нашла внушающий доверие зароботок. Это реально работает.
Давно интересовала тема гаданий. Мне очень нравится смотреть подобные телепередачи на эту тему. Решилась как-то сама обратиться к гадалке, чтобы погадать. Нашла её в интернете на форуме Ануш +79657-8889-62 WhatsApp . При первом общении она произвела на меня очень хорошее впечатление. Я обычно людей оцениваю с первого взгляда и слова. Ануш очень хорошо гадает, чёткое попадание в точку - её конёк. Очень понравился сеанс, буду ещё к ней обращаться.
Надин стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помог изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней по ватсап +7963 44422 16. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, но Надин пришла на помощь со нужным обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за предоставленный результат и быстрый отклик!
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Русико. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 7_92388800_68_
Наира, очень хочеться поблагодарить Вас за все, что Вы для меня сделали!Вы просто удивительный человек, к которому можно без сомнений обратиться за помощью в трудную минуту. Впервые я обратилась за просмотром два года назад watsapp 790-547-603-08, чтобы узнать, как будут развиваться мои отношения, и была поражена точностью просмотра, а главное Наира обратила внимание на мои проблемы со здоровьем, в которые я естественно не поверила, но к счастью не отказалась от защиты, что возможно спасло мне жизнь. Через месяц я попала на операционный стол, да-да, то, что должно случиться все-таки случится. Операция прошла успешно и сегодня остались лишь воспоминания о ней. А ведь это был обычный просмотр отношений!Наира не скажет Вам, что сделав обряд Ваша жизнь изменится уже через неделю, но она всегда сделает все, чтобы помочь Вам преодолеть трудности. Не стоит сомневаться с выбором эксперта, главное, прислушиваться к его советам. Берегите себя, Наира! Здоровья Вам и всех благ! Благодарю!
Хочу поблагодарить Надин за оказанную мне и моей семье помощь. Мы с моим мужем прожили вместе 11 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Надин 896-34-4422-16 в whatsapp написала и начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с этой женщиной. Сейчас у него никого нет, и мы любим друг друга даже больше, чем раньше. Спасибо вам огромное
С недавних пор в моем районе увеличилось количество краж, угонов и даже нападений. Не знаю, то ли группировка какая у нас образовалась новая, то ли местные вдруг решили все свои преступные мысли воплотить в жизнь, но после визита форточника в мой дом, мне уже стало страшно за себя и свою семью. В такой ситуации помочь мне смогла только Русико ватсапп +7923 8880 068. После того, как она создала для моей семьи индивидуальный оберёг на защиту, мы стали чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот уже несколько месяцев нас обходят все проблемы и криминал, и все это результат работы Русико.
Потрясающая гадалка есть одна,но я у нее гадала он-лайн, поэтому не важно какой город, принимает дистанционно! +7(92388 8006)8 whatsapp я обращалась к ней с проблемами семейными, не ладились отношения ни с кем ни с родителями ни с мужем ни с детьми.Она очень тщательно просматривает твою ситуацию,анализирует всех причастных "по фото" и потом уже исходя из всего увиденного она делает вывод и дает рекомендации.
Мне кажется бывало у каждого такое чувство, что никто не может помочь от слова совсем. Вот и у меня были такие моменты в жизни, что могла помочь только сильный маг Ануш. В тот момент я решилась обратиться к Ануш (+7965-788 8962). Возможно на тот момент не могла найти другой выход,но я не жалею, что так поступила. Для меня главное результат был, без негатива и плохих последствий. Благодарю Вас.
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Надин, я хотела просто послать и уйти, н меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Надин 8 9 63 44 42 21 6 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!
Доброе утро, хочу оставить положительный отзыв о Наире 7-905 476 03-08, она спасла мою жизнь. Вернула мне моего любимого без которого я не видела дальнейшей жизни, слезами и горем я вышла на нее, когда окончательно потеряла веру. Колдовала она не долго и результат не заставил себя долго ждать. Любимый бросил свою любовницу и вернулся обратно домой. Я простила его, так как мне она сказала, что она его приворожила, перед уходом он был сам не свой, постоянные агрессии, ругани апатии, чего только не было. Наира вернула нам на счастье семейной жизни за что я ей очень благодарна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, нe пoжалеете. +7-967-653-7722 в ватцапп
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Наира! Я была разочарована жизнью, только Наира смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось завести ребенка как бы не 8 лет. И только после того как я обратилась к Наире, я поверила, и у нас получилось! Здоровья Вам дорогая Наира. Обращайтесь по тел.8-90547603-08 Ватцап.
Наира,отличный специалист,обращалась неоднократно погадать,всё сходилось!Информацию заранее у меня не уточняла,описывала точно события и людей.Мне это очень помогло принять правельное решение.Спасибо Наира за то,что помогли соеденить все события воедино и сделать правельный вывод!watsapp 7905.476.0308
Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp