Гость
Статьи
мужчина- манипулятор, …

мужчина- манипулятор, провокатор или как понять?

Встречались (все было хорошо, типа я самая, самая), потом расстались -т .к. он видетели решил , что не готов к отношениям (плюс я ему нравлюсь, но не любит) ..я не настаивала остаться, отпустила , но через неделю буквально опять всё закрутилось, после он намекнул на отношения без обязательств, после чего на полном серьезе предложил съехаться (жить вместе)!!! я вообще опешила (я говорю , как же ж ты будешь гулять тогда, если будешь жить со мной) .. как объяснить такое поведение пытается ли он специально меня провоцировать ,чтоб посмотреть на мою реакцию?? или он хочет чего то добиться, таким образом? .. (если что нам 30, я весы, он козерог)

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он хочет добиться для себя комфортной жизни, хорошо хоть честно сказал, что не любит. А то мог бы такой лапши на уши навешать про любовь. Хочет гулять "на вольных хлебах", а дома чтоб было приготовлено, убрано, постирано. Мне кажется, что вот так. Какой мужчина, не любя женщину, предложит жить вместе? Только тот, кто хочет поиметь выгоду. А провоцировать, чтобы посмотреть на вашу реакцию - лучше откажитесь, а то потом будет насмехаться, типа, я ее не люблю, а она готова уже и жить со мной.

Гость
Гость

Он хочет добиться для себя комфортной жизни, хорошо хоть честно сказал, что не любит. А то мог бы такой лапши на уши навешать про любовь. Хочет гулять "на вольных хлебах", а дома чтоб было приготовлено, убрано, постирано. Мне кажется, что вот так. Какой мужчина, не любя женщину, предложит жить вместе? Только тот, кто хочет поиметь выгоду. А провоцировать, чтобы посмотреть на вашу реакцию - лучше откажитесь, а то потом будет насмехаться, типа, я ее не люблю, а она готова уже и жить со мной.

мне тоже показалось или специально провоцирует, чтоб таким образом вывести на эмоции, потому как я тоже как удав , не показываю что он мне сильно нравится )) или действительно хочет и постоянство и уют и комфорт и чтоб его ждали дома, но при этом чтоб он как альфа -самец еще ходил гулял как вольный кот

Гость
Гость

мне тоже показалось или специально провоцирует, чтоб таким образом вывести на эмоции, потому как я тоже как удав , не показываю что он мне сильно нравится )) или действительно хочет и постоянство и уют и комфорт и чтоб его ждали дома, но при этом чтоб он как альфа -самец еще ходил гулял как вольный кот

Ну вот тут я не знаю, если бы были дорогИ, ну наверно не стал бы он заявлять, что живем вместе, а я еще и гульну когда-никогда. Вообще отношения лучше начинать с искренности, потом по ходу будет видно, чего предстоит нахлебаться, а тут какие-то условия сразу. Как-то это нехорошо,

Вам по 30 лет, а вы как маленькие, ей богу. Один сам не знает, чего хочет, в игры играет. Вторая пытается найти здесь какой-то скрытый смысл. Нет ничего у него к вам серьезного. И нечего тут копать и насиловать свой мозг. Вам реально нужен такой "мужчина"? Подумайте об этом. По-моему, вы просто теряете свое время на человека, который даже и этого не достоин.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Он Вам четко дал понять, что никогда не женится, но трахнуть Вас и помыть полы Вы ему можете, он не против.. Вас такое положение вещей устраивает? Думаю нет, шлите его и вообще, не понятно, зачем Вы начали общаться после того, как Вам сказали, что он не готов к отношениям??

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем