Гость
Статьи
Весы венера в …

Весы венера в скорпионе луна в близнецах

Девочки, подскажите пожалуйста. Пишу, что луна в близнецах гулящая, но вроде как надо ещё и на аспекты венеры смотреть. Я в этом разобраться не могу. Ухаживает за мной, а я даже не знаю, стоит тратить на него время или плюнуть и мимо пройти

Лисенок
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плюнуть. Венера в скорпе тяготеет к драме, цинизму и манипулированию.

Гость

Год какой? Это иногда имеет даже большее значение

Лисенок

Вообще я сама очень эмоциональный, чувсенный и страстный человек. Могу посуду побить, могу вещи в окно выкинуть, или сама уйду дверью хлопну. Мой марс в скорпе, не знаю важно ли это и имеет какое-либо отношение к моей взрывчатости... Хотя солнце, луна и венера в весах. Однако темперамент у меня не воздушный. Весеныш, который обхаживает, говорит что сразу обратил внимание на меня, потому что я как "маленькая (в смысле роста) рыжая бестия", и что ему нравиться мой огонёк в глазах. Но вот по поводу его характера, я бы не сказала что он какой то агрессивный или что-то подобное. Скорее наоборот мягкий, ласковый, все время какие-то сюси-муси ( тут ещё менталитет, наверное, свое даёт, он кореец, мы сейчас в Сеуле, а здесь немного иначе отношения складываются). Нам всегда есть о чем поболтать, и можем всю ночь просто сидеть и разговаривать. Но я не уверенна в его надёжности (как то весы, близнецы и водолеи у меня почему-то вызывают сомнения) а тут ещё и луна в близнецах...

Гость

Драма- это не только страсть и посуду побить. Венера в скорпе любит направлять человека в сторону намеренного приведения своих отношений к трагическому финалу. Если поражать - "все равно все умрем (ты меня бросишь, ты мне изменить или на худой конец я доведу тебя до сердечного приступа, ты умрёшь, а я буду казниться всю жизнь), так зачем я тебе сдался (сдалась)? И далее начинаются попытки привести отношения к трагическому финалу. Своеобразная смесь садизма и мазохизма, изрядно приправленное жизненным цинизмом и иногда лёгкой извращенностью или развращенностью, как расплата за грехи в прошлой жизни. Работает оно, конечно, не все время, но если начнеееет... Выносите святых. Если выживете.

Гость

К изменам, если партнёр выбран, Венера в скорпе не особенно склонна, а вот луна в ьоизнецах может толкнуть на связь на стороне при определенных условиях.

Лисенок
Гость

Год какой? Это иногда имеет даже большее значение

Год 1995

Лисенок
Гость

К изменам, если партнёр выбран, Венера в скорпе не особенно склонна, а вот луна в ьоизнецах может толкнуть на связь на стороне при определенных условиях.

Вот это его луна меня очень настораживает. А в каких условиях? Я читала, что луна и венера это только "верхушка айсберга", гораздо важнее аспекты указывающие на измену, а на что контретно обратить внимание? У него ещё и марс в скорпе, как и у меня. Марс у мужчины на что указывает?

Гость

Марс - темперамент, характер, поведение в любви, либидо. Если коротко - если он хочет женщину, он будет и суси-пуси и кем угодно, лишь бы её это цепляло. Скорп даёт маневренность, манипуляции волость в любви, любовь к контролю над ситуацией и сбору информации о партнёра. О себе он может при этом и скромно скрывать) главное получить контроль над объектом.

Лисенок
Гость

Драма- это не только страсть и посуду побить. Венера в скорпе любит направлять человека в сторону намеренного приведения своих отношений к трагическому финалу. Если поражать - "все равно все умрем (ты меня бросишь, ты мне изменить или на худой конец я доведу тебя до сердечного приступа, ты умрёшь, а я буду казниться всю жизнь), так зачем я тебе сдался (сдалась)? И далее начинаются попытки привести отношения к трагическому финалу. Своеобразная смесь садизма и мазохизма, изрядно приправленное жизненным цинизмом и иногда лёгкой извращенностью или развращенностью, как расплата за грехи в прошлой жизни. Работает оно, конечно, не все время, но если начнеееет... Выносите святых. Если выживете.

Венера в скорпе меня не пугает (уже был такой товарищ, и не один) так, что как с такими контактировать уже известно, и как их "ядовитую" энергию направлять в мирное русло, тоже (да-да, и такое возможно). Бывший вообще Скорп по солнцу и луна, и венера, и марс тоже там же (и вот это было действительно не просто). Однако и с ним управиться смогла. Со всеми был как дикий деспод, а со мной ласковый и нежный. Расстались по моей вине (есть за мной один косяк, с которым никак справиться не могу).

Гость

Манипуляции волость =манипулятивность. Т9(

Лисенок
Гость

Марс - темперамент, характер, поведение в любви, либидо. Если коротко - если он хочет женщину, он будет и суси-пуси и кем угодно, лишь бы её это цепляло. Скорп даёт маневренность, манипуляции волость в любви, любовь к контролю над ситуацией и сбору информации о партнёра. О себе он может при этом и скромно скрывать) главное получить контроль над объектом.

Спасибо) а у женщин это так же проявляется?

Гость

И да. Все это лучше, конечно, комплексно смотреть. В идеале.

Лисенок
Гость

Манипуляции волость =манипулятивность. Т9(

)))))))) ))))) бывает!

Гость
Лисенок

Спасибо) а у женщин это так же проявляется?

Отчасти - есть от марса страсть, контроль, эмоции, энергичность, умение быть волевой, ревность, подозрительность может быть, чаще однолюбка. Больше марс у женщины отвечает за того, кого она ищет. В вашем случае тянет к скорпам или сильным планетам у мужчины в этом знаке.

Лисенок
Гость

И да. Все это лучше, конечно, комплексно смотреть. В идеале.

Мне не хотелось бы общаться с этим к астрологу, так как я в Сеуле только до конца года. Потом возвращаюсь обратно в Россию. В продолжительных отношениях я не заинтересована, но даже в таком случае измена, не самый приятный момент. Не хочется тратить эти полгода на того, кто за каждой юбкой бегает. Вот, любопытства ради, решила его гороскоп посмотреть. И эта близнецовая луна меня напрягает... Мне раньше такие субъекты не встречались.

Лисенок
Гость

Отчасти - есть от марса страсть, контроль, эмоции, энергичность, умение быть волевой, ревность, подозрительность может быть, чаще однолюбка. Больше марс у женщины отвечает за того, кого она ищет. В вашем случае тянет к скорпам или сильным планетам у мужчины в этом знаке.

Большое спасибо) все верно! Хотя солнечный Скорп был только один, чаще козероги и девы попадаются. Но у многих был либо марс в скорпе, либо венера.... А потом я узнала, что у меня Дсц в деве! Вот и верь после этого в астрологию))))

Гость

Ну тогда встаньте для луны в близнецах прежде всего единомывшленницей. И именно в интеллектуальном плане и в плане общности интересов - от спасения мамайских тигров до переустройства налогового кодекса и её не потянет исследовать новых партнёров. Плюс будьте гармоничной. Красота для луны в близнецах тоже важна, но это скорее красота внутренней гармонии с человеком и красота его самодостаточности - возраст, внешние параметры или черты лица играют для луны в близнецах меньшее значение.

Гость

Луна у мужчины отвечает за образ той, кого он ищет.

Лисенок
Гость

Все поняла) значит то, что мы оба работаем в одной сфере, и у нас много общих тем для разговоров это очень хорошо. Большое спасибо)

Лисенок
Гость

Если можно, ещё момент с Дсц проясните, пожалуйста?

Гость

Дсц как и 7 дом отвечают за поиск б р а ч н о г о партнера (конечно остальные планеты и дома тоже имеют определённое влияние) ну и за отношения с людьми, принципы их построения. Ну ещё по дсц, солнцу, Венере, марсу вычисляют дату вступления в брак и рождения детей. Но это надо комплексно карту смотреть и желательно сверять с ведической астрологией и смотреть как на вас вообще влияет движение звёзд по датам из эфемерид. Иначе прогнозистика будет иметь серьёзные ошибки. И в итоге у вас сложится впечатление, что астрология-фуфло, ведь несовпадает...

Гость

За временные романтические отношения отвечает больше 5 дом. Ну и в вашем случае, учитывая марс в скорпионе (если карта не сложная - скорп у вас в 9-10 доме примерно?) 9-10 дом. То есть как раз выбор партнёра для временного увлечения за границей и/или по работе в вашей судьбе будет оправдан. И при отсутствии других показателей интрижка будет удачной для отдыха. Вот если идёт активация 8 дома (все таки он весы) чисто психологически вам будет с ним сложно. Не в отношениях, а начнут всплывать именно в вашем сознании всякие страхи, бяки и т.д. Зато можно выгоду поиметь.

Гость

И опять де это все пока сферический конь в вакууме. Чтоб понимать, что и в какой пропорции влияет, надо всю карту видеть.

Лисенок

У меня 5 дом в раке, и частично льва захватывает. Но он пустой. Там не одной планеты нет. Это что значит? Марс в скорпе у меня в 8 доме. А МС в стрельце и юпитер там же, что дают? Это работа, да?

Гость
Лисенок

Вообще я сама очень эмоциональный, чувсенный и страстный человек. Могу посуду побить, могу вещи в окно выкинуть, или сама уйду дверью хлопну. Мой марс в скорпе, не знаю важно ли это и имеет какое-либо отношение к моей взрывчатости... Хотя солнце, луна и венера в весах. Однако темперамент у меня не воздушный. Весеныш, который обхаживает, говорит что сразу обратил внимание на меня, потому что я как "маленькая (в смысле роста) рыжая бестия", и что ему нравиться мой огонёк в глазах. Но вот по поводу его характера, я бы не сказала что он какой то агрессивный или что-то подобное. Скорее наоборот мягкий, ласковый, все время какие-то сюси-муси ( тут ещё менталитет, наверное, свое даёт, он кореец, мы сейчас в Сеуле, а здесь немного иначе отношения складываются). Нам всегда есть о чем поболтать, и можем всю ночь просто сидеть и разговаривать. Но я не уверенна в его надёжности (как то весы, близнецы и водолеи у меня почему-то вызывают сомнения) а тут ещё и луна в близнецах...

:))))

Гость

Близнецовские планеты все "гулящие" и ничего не сделаешь.

Гость

Не мой случайно?? Тоже весы,,венера скорп и луна близнецы
Напишите почту пообщаемся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не мой случайно?? Тоже весы,,венера скорп и луна близнецы
Напишите почту пообщаемся

Дополню картину. Пока не живете в месте луна не проявится. Вам наплетут воздушных замков, плюс весовская деловитость, подумаете вау какой. А вот в бытовом плане сушите весла. У моего даже рачий марс не спас. Такая эта луна в близнецах разбросанная. Отношения скачат от минуса на плюс. Дома сидеть это не для него. Может сорваться в другой город ночью, утром- неважно. Вы должны постоянно меняться, что то рассказывать, помогать( так как весы это еще те барышни). Но изредка выстрелит скорпион и вы подумаете фааак, вот это любовь, страсть. Но потом опять вернется луна. Так как в бытовой жизни она доминант. Просто не влюбляйтесь, если хотите получить семью с консервативным уклоном, а не шило в попе, 100 мыслей на дню.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем