Всем привет! Девушки, прошу прощения чьи вопросы не посмотрела в предыдущие разы. Я пока только учусь таро и каждый расклад - это большие трудовложения, поэтому не получается ответить всем. Тем не …
Надежда такой человек: верит в судьбу и в хорошее, оптимистка. Виталий человек энергичный , у него есть женщина любимая, либо он женат. Скорее всего это вы. У вас отношения " и вместе не можем и друг без друга не можем" Ваши отношения либо закончатся, либо переродятся, видоизменяться.
Чувства есть у него, он "всё сложно" как сейчас говорят. Карты вам советуют с обеих сторон победить свою гордость, поверить друг в друга, стать чуть хитрее , где-то гибче, где-то простить. Благополучные отношения в вашей паре возможны.
Надежда такой человек: верит в судьбу и в хорошее, оптимистка. Виталий человек энергичный , у него есть женщина любимая, либо он женат. Скорее всего это вы. У вас отношения " и вместе не можем и друг без друга не можем" Ваши отношения либо закончатся, либо переродятся, видоизменяться.
Чувства есть у него, он "всё сложно" как сейчас говорят. Карты вам советуют с обеих сторон победить свою гордость, поверить друг в друга, стать чуть хитрее , где-то гибче, где-то простить. Благополучные отношения в вашей паре возможны.
Сейчас вообще какой то период, пропадает, трубку не снимает, говорит, что все обдумывает что то. У меня уже крышу срывает. Как его понять?то говорит, что я нужна, то нужно жить отдельно и только встречаться. Как быть?
Благодарю! А можете сказать, эта хитрость не с мужчиной связана, или что-то другое?
Повторите имена и вопрос, чтобы я видела цитаты и понимала про какой вопрос идёт речь. Все имена сложно запомнить
Вопрос был: какое мнение у Екатерины 30 о Наталье 42, и есть ли какие-то мысли про нее?
Однозначно с мужчиной. Мужчина несвободный, семейный.
Сейчас вообще какой то период, пропадает, трубку не снимает, говорит, что все обдумывает что то. У меня уже крышу срывает. Как его понять?то говорит, что я нужна, то нужно жить отдельно и только встречаться. Как быть?
Карты советуют перестать напрягаться по поводу этой ситуации. Сбросить с себя все эти трудности. Облегчиться. Может быть даже повеселиться.Лёгкое отношение. Вспомните, что вы девушка, красавица.
Ему действительно сейчас надо побыть одному. А через некоторое время вам всё же придётся выяснить отношения.
20 пропустили Анастасия 27.04.1995 24 года, Макмим 26.06.1995 24 года, возобновиться ли еще наше общение?
Карты советуют перестать напрягаться по поводу этой ситуации. Сбросить с себя все эти трудности. Облегчиться. Может быть даже повеселиться.Лёгкое отношение. Вспомните, что вы девушка, красавица.
Ему действительно сейчас надо побыть одному. А через некоторое время вам всё же придётся выяснить отношения.
Спасибо большое за ответ и за поддержку. А вы по картам не видите, что он все обдумывает и в мою ли пользу будет решение?
Доброй ночи.Скажите пожалуйста, какие перспективы у меня с задуманной квартирой N58.Оформлю в собственность?Если да, то когда примерно?Спасибо!
Сообщение было удалено
Имя?
Оксана 33 года.
Ночи доброй! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, может знакомство состоится)? Ирина 44года,спасибо
Извините, уже вам писала вроде. Перспективы в личной жизни на год, прошлый раз выпала вероятность брака в скором времени, можно посмотреть подробнее?
Анжелика, 18/09/1991
Здравствуйте! Регина 30.08.1989. Нахожусь в каком то вакууме. Будут ли какие то изменения в моей жизни? Как робот: дом - работа - дом. В личной жизни тоже болото. Дикая усталость и пустота... очень прошу помочь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоит ли мне беременеть в этом году? Не будет ли проблем со здоровьем? Мария 30 лет и муж Сергей 33 года
Здравствуйте. Имею небольшой арендный бизнес, складское помещение +услуги, никак не могу найти клиента. Получится ли в ближайшие месяц-два восстановить деятельность, будет ли стабильная работа? Ирина, 06.04.1969, 50 лет.
Здравствуйте! Стоит ли возращаться на прежнее место работы, которое уже под новым руководством? Оксана 44 года.
Здравствуйте, стоит ли ждать мужчину в августе? Сделает ли первый шаг ( напишет,позвонит)? Будем ли мы вместе? Тимур 2 октябрь 1992 и Инна 23 марта 1995. Спасибо!
Сегодня в любви признался Карлос, 25
Я Юлия, 20
Это было искренне или шутка? Что он вообще чувствует?
Здравствуйте! Не знаю, будете ли ещё гадать по вопросам из этой темы, но хочу спросить. Марина (11.04.95) и Владислав (02.06.92) - какие отношения, мысли и приоритеты у каждого сейчас, есть ли "третьи лишние", что их ждёт до конца этого года? Заранее БлагоДарю!
Светлана 17-01-1990
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Светлана 14.01.1989 г и Алексей 25.06.1989 г. чем закончатся отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите когда найду работу? Анна 36лет. Спасибо💐