Гость
Статьи
Расклад на ТАРО …

Расклад на ТАРО сегодня вечером

Всем привет! Девушки, прошу прощения чьи вопросы не посмотрела в предыдущие разы. Я пока только учусь таро и каждый расклад - это большие трудовложения, поэтому не получается ответить всем. Тем не …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
_tasya_

Очень жду 13 вопрос 🙏

Вы следующая. 5 минут.

MID
Автор

Вы следующая. 5 минут.

В смысле следующая?

Автор
MID

В смысле следующая?

следующий расклад буду делать для номера 13

Гость

Что думает максим о екатерине и будет ли встреча?спасибо

Светланка

А №10????

MID
Светланка

А №10????

13й выклянчила, что поделать.

Автор
_tasya_

Ярослав 28, есть ли у него кто то? Как в личной жизни?

Карты показывают есть девушка, он влюблён может быть даже женат, но это не точно.

Автор
Светланка

А №10????

Секундочку

MID
Автор

Секундочку

Автор) с 9 по 12 пропущены)

Автор

Карты показывают есть девушка, он влюблён может быть даже женат, но это не точно.

Девушка Анастасия 26.11.1996?в неё влюблен?

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Что нас ждет в будущем

Автор
Светланка

Добрый вечер! Получится в ближайшее время у меня съехать от родителей? И жить самостоятельно? Светлана 14.01.1989 г

У вас конфликты из-за денег? Или ваш внутренний конфликт?
Родители вас любят, так показывают карты. Карты советуют вам больше укоренять отношения с родителями, больше проявлять заботы. Укоренять ваши родовые отношения. В перспективе не всё так быстро происходит, как хотелось. Вам следует приложить усилия, самой придумать что можно сделать (выпадает Маг), пошевелить мозгами, всё получиться. В общем совет, покончить с плохим, не бояться борьбы и уметь радоваться.

Автор
_tasya_

Девушка Анастасия 26.11.1996?в неё влюблен?

Напомните имя молодого человека и имя девушки рядом

Автор

Чей ещё номер смотреть, называйте

Автор

Ярослав 02.05.1991 и Анастасия 26.11.96..в неё он влюблен?

Гость

11 онлайн

Автор
Гость

Здравствуйте, Алия 31 личная жизнь в ближайшие два месяца?

Вы пережили расставание?

MID
Автор

9

Ириска

Здравствуйте!
Интересуют отношения...Яна 27 и Александр 34. Какие сейчас у него ко мне чувства? Есть шанс на восстановление отношений?
Спасибо

Гость
Автор

Вы пережили расставание?

Нет, просто не общаемся. Алия 31 и роман 33

Автор
марина

здравствуйте! марина, 5.12.86г. подскажите, что ждет в профессиональной сфере, как изменится денежное состояние, будет ли семья, беременность в ближайшее время. спасибо

Карты не показали мне профессиональную сферу. Они показали мужчину, возможное замужество, причём есть вероятность, что заграницу
, но необязательно, может просто удачно, и стабильное финансовое состояние.

Автор
Гость

Нет, просто не общаемся. Алия 31 и роман 33

Карты показывают симпатию между вами

Гость
Автор

Карты показывают симпатию между вами

Спасибо, а есть перспективы или все же не судьба?

Светланка
Автор

У вас конфликты из-за денег? Или ваш внутренний конфликт?
Родители вас любят, так показывают карты. Карты советуют вам больше укоренять отношения с родителями, больше проявлять заботы. Укоренять ваши родовые отношения. В перспективе не всё так быстро происходит, как хотелось. Вам следует приложить усилия, самой придумать что можно сделать (выпадает Маг), пошевелить мозгами, всё получиться. В общем совет, покончить с плохим, не бояться борьбы и уметь радоваться.

Мне неуютно, я выросла из родительского дома, если так можно сказать. Хочется своего. Непонимание идет. Думаю брать кредит или продать свою дачу. Не знаю, что лучше. Они бабушкину квартиру продают (пока безуспешно), но туда влезать не хочу, быть обязанной потом.

Автор
MID

Как сложится моя финансовая сторона жизни в ближайшие год-полгода? Есть шанс увеличить доход? Елена, 30 лет. Работаю, но на работе много чего не устраивает.

И не будет устраивать. Карты показывают что вам нужнее семья, отношения с мужчиной, быть женой. Карты советуют встретить мужчину, если ещё его не встретили, рожать ребёнка.

Автор
Светланка

Мне неуютно, я выросла из родительского дома, если так можно сказать. Хочется своего. Непонимание идет. Думаю брать кредит или продать свою дачу. Не знаю, что лучше. Они бабушкину квартиру продают (пока безуспешно), но туда влезать не хочу, быть обязанной потом.

И на брать кредит и на продавать дачу хорошие карты выпали.

MID
Автор

И не будет устраивать. Карты показывают что вам нужнее семья, отношения с мужчиной, быть женой. Карты советуют встретить мужчину, если ещё его не встретили, рожать ребёнка.

Не встретила, не посылают пока хорошего. Про семью думаю в силу возраста, но денег хочется всегда) спасибо

123

18 пост онлайн

Автор
Ириска

Здравствуйте!
Интересуют отношения...Яна 27 и Александр 34. Какие сейчас у него ко мне чувства? Есть шанс на восстановление отношений?
Спасибо

Александр похоже хочет немного воздержаться от общения. У него есть обиды.

Автор
MID

Не встретила, не посылают пока хорошего. Про семью думаю в силу возраста, но денег хочется всегда) спасибо

Тут вопрос не про посылают или не посылают, а есть определенный набор действий, чтобы привлечь мужа. Вы похоже этот набор не совершаете, потому что всё время занято работой и добычей денег.

Гость

36 онлайн

Автор

Гость

16 тоже пропустили))))

Светланка
Автор

И на брать кредит и на продавать дачу хорошие карты выпали.

Спасибо огромное! Обнадежили!

Гость

Если можно, 42 посмотрите пожалуйста!

MID
Автор

Тут вопрос не про посылают или не посылают, а есть определенный набор действий, чтобы привлечь мужа. Вы похоже этот набор не совершаете, потому что всё время занято работой и добычей денег.

Потому что мне это дается легче, чем мужчины) и да, проблема есть, я домоседка. Так что если вы увидели отсутствие действий с моей стороны - вы правы.

Автор
123

Александра100287/Юрий280482 - какие у него чувства к ней и какие намерения? Есть ли у него другая?

Намерения что ни на есть официальные ;)
Ним о какой другой пи речи быть не может, даже не буду смотреть.

Автор
MID

Потому что мне это дается легче, чем мужчины) и да, проблема есть, я домоседка. Так что если вы увидели отсутствие действий с моей стороны - вы правы.

Лена, я прямо скажу. Мужика надо.)) Привлекательная молодая женщина! Делай уже всё, чтобы стать женственней и привлекай мужчин)

Автор

Работа никуда не денется))

Гость

добрый вечер! Какие намерения или планы У Игоря 44 к Эвелине 33? Спасибо!

MID
Автор

Лена, я прямо скажу. Мужика надо.)) Привлекательная молодая женщина! Делай уже всё, чтобы стать женственней и привлекай мужчин)

Надо, не спорю) Пасиб за добрые слова))

Гость

здравствуйте! что ждет в ближайшем будущем Инна 42?

Лдр

Денис 07.11.81 и оксана 11.07.93 будем ли мы еще общаться? Спасибо)

Автор
Гость

Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, эта женщина Екатерина 30, какого обо мне мнения? Есть какие то мысли про меня?Наталья 42.

Такое ощущение, что хитрит или не совсем честна, чтго-то утаивает

Автор
MID

Надо, не спорю) Пасиб за добрые слова))

Работа никуда не денется. Пусть себе будет потихоньку. Но надо впускать в жизнь и любовную сферу

Надежда
Автор

Пост 62

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
1111

понравилась ли сергею лена?? появится ли в её жизни??

Да, понравилась однозначно.

Очень жду 66 вопрос 🙏🙏🙏очень важно да или нет. Буду благодарна за ответ.

Автор
_tasya_

Есть больная вероятностть

Автор

Большая