Гость
Статьи
Расклад на отношения

Расклад на отношения

Погадаю на отношения
Беру 20 вопросов
От вас имя ,дата и вопрос 🙂

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну мне показало двух женщин
Одна огненная одна водного знака
Или просто вы как любящая и вторая как любовница

Я и есть его любовница... Стрелец (в год мыши - крысы)... Я замужем, развожусь 19.09. 19....собирались создавать с ним семью, а получается у него кто то есть.

Гость
Гость

Опять же возможен треугольник
Есть некие ограничения,не желание видеть проблему
Есть чувства и сексуальность к вам
Мужчина достаточно жёсткий со своими правилами
Эгоистичен
Намерений не вижу пока

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие намерения?

Да, всё правильно. Скажите, а есть ли у него на меня обида или злость? Может ли он мне как то вредить?

Гость

Добрый день! Увидимся ли мы еще когда-нибудь Руслан 45 (09.10.1973) и Светлана 47 (24.05.1972). Спасибо

Да встреча возможна
Я так понимаю что есть ещё какая то женщина ,либо это тайные отношения либо вы на расстоянии находитесь

ОС-Вы правы, и тайная связи и в данный момент расстояние...а теперь еще и женщина другая(((

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений на ближайшие месяцы у Татьяны тридцать четыре. Спасибо за ответ.

Гость

Автор, если к нам еще вернетесь, вопрос 21 посмотрите пожалуйста, он попал в список «20» желающих
Спасибо

Гость

Здравствуйте! У Андрея 07.12.1990 есть сейчас чувства к Нине 02.05.1992 (скучает?)Спасибо Вам

гость

Автор, вернитесь, пожалуйста 🙏

Гость
Гость

Здравствуйте, автор!
Как относится Владислав 22/07/1997 к Анжеле 18/09/1991
Познакомлюсь ли с кем-то в 2019-2020 году? Спасибо

Разочарование ,какие то обманы,возможен или кризис или разрыв,устал он
Но страсть есть
Отвечаю тут на один вопрос

Гость
Гость

здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?что у него сейчас в отношениях с Яной 1.10-92?благодарю за ответ

Показывает что вспоминает ,злиться на то что пара распалась ,сильное желание сенсуальное к вам
На Яну показало как будто разрыв сейчас и разочарование

Гость
Гость

Здравствуйте!
Анна первое янв 89, Сергей седьмое апр 87. Появится ли в ближайшее время, какие мысли обо мне? Благодарю!

Должен появиться но не в ближайшие время
Мысли ,тянет его сильно к вам
Такое впечатление что вы или лббовница или очень скрытная девушка
Думает что у вас много мужчин

Гость
Евгения

Здравствуйте! Хочет ли Антон 6.10.84,вернуть Евгению 15.11.86.?
Благодарю 🌸

Да хочет,но действий пока не увидела

Гость
Гость

Есть ли в моем окружении мужчина,который ко мне не равнодушен? Может на работе?юлия 28.11.95

Да есть
Наблюдает за вами
Возможно даже не свободный мужчина

Гость
Гость

Здравствуйте отношения Алексея 16 07 1986 к Олесе 11 06 1987, есть ли перспектива?

Видит вас парой,настроен решительно,перспектива есть

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие Отношения будут у Тимура 26 08.89 со Светланой 29.12.77. в течение 3 месяцев.

Возможна затянувшаяся пауза
Также страсть и вспышка страсти,встречи
Похоже кто то не свободен из вас

Гость
Гость

Добрый день!посмотрите какие чувства ко мне у мужчины.богдан7:11;93/леся10;7:87.

У вас то разрыв то общение опять
Вроде и чувства есть
Но такое впечатление что замешан какой то ещё мужчина

Гость
Гость

Должен появиться но не в ближайшие время
Мысли ,тянет его сильно к вам
Такое впечатление что вы или лббовница или очень скрытная девушка
Думает что у вас много мужчин

Спасибо за ответ!
Это мой, так сказать, бывший мужчина, накосячил он.
Да он всегда считал, что у меня кто -то есть, но он был единственным. И я действительно скрытная , вы правы )

Гость

здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?что у него сейчас в отношениях с Яной 1.10-92?благодарю за ответ[/q

Показывает что вспоминает ,злиться на то что пара распалась ,сильное желание сенсуальное к вам
На Яну показало как будто разрыв сейчас и разочарование [/q

благодарю вас, вполне возможен между ними разрыв, так как она на море ездила без него, с мамой и дочерью

Гость
Гость

Да есть
Наблюдает за вами
Возможно даже не свободный мужчина

спасибо,если Вы на работе смотрели,то он женат

Гость
Гость

Возможна затянувшаяся пауза
Также страсть и вспышка страсти,встречи
Похоже кто то не свободен из вас

Ну да. Сейчас как то вяленькое общение.

ОС
Гость

Да хочет,но действий пока не увидела

Спасибо! Всё верно.

Гость
Гость

здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?что у него сейчас в отношениях с Яной 1.10-92?благодарю за ответ[/q

На Яну показало как будто разрыв сейчас и разочарование [/q

благодарю вас, вполне возможен между ними разрыв, так как она на море ездила без него, с мамой и дочерью

Нет ,там не расстояние а разрыв показало

Гость
Гость

спасибо,если Вы на работе смотрели,то он женат

Ну на работе,Вы же спрашивали ))

Добрый день! Елена 02.06.1979 и Сергей 18.12.1988, какие чувства у него ко мне , и сколько мы будем вместе? Заранее благодарна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У вас то разрыв то общение опять
Вроде и чувства есть
Но такое впечатление что замешан какой то ещё мужчина

Автор,спасибо за просмотр.сейчас вместе,другого нет,но может это прошлое увидели,тогда было такое