Уважаемые участники форума, я знаю, что многих из Вас интересуют вопросы, связанные со взаимоотношениями. По мере возможности, я буду отвечать каждому из Вас. Задавайте по 1-2 вопроса. Буду рад помочь.
пара, Олег 6 июня и Катя 12 мая. что ожидать
Здравствуйте как относится Алексей 16 07 1986 к Олесе 11 06 1987 и есть ли перспектива отношений.
Как будут развиваться отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?Спасибо )
Какое отношение максима тридцать к екатерине тридцать три.спасибо
Будет ли встреча 2 - 4 августа Анастасия 22 и Ярослав 28?
Здравствуйте!
Анна тридцать лет. Сергей тридцать два. Захочет ли он восстановить общение, отношения?
Благодарю !
Здравствуйте!как относится мужчина ко мне и есть ли перспектива у этих отношений.леся10;7)87и богдан7,11-93.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Иван, 42 о Юлии, 38, что ему нужно от меня?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Необходима полная дата рождения. Внимание! ФИО, фото, место рождения и проживания мне не нужны!
6.06'79 и 12.05.87
Здравствуйте! Необходима полная дата рождения. Внимание! ФИО, фото, место рождения и проживания мне не нужны!
6.06'79 и 12.05.87
Да, уж) Олег...душа компании. Харизматичный. С мая по начало августа было очень сложное психологическое состояние. Скорее всего он даже был в депрессии. Причина? -Не Екатерина. Екатерина.. генератор идей. Очень темпераментная и сексуальная. На днях пережила стресс... хотя он еще и не закончился.
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Марио, 27.06.78
У вас общие предрасположенности. Были бы неплохими полицейскими, детективами. Это и сближает. Если брать совместимость по 10-ти бальной, то будет не менее 6-7-8. С возрастом - 8. А вообще у вас обоих сложная судьба, в плане супружеских отношений.
Добрый день. Юлия 36,Евгений 37. Спасибо
Здравствуйте, есть перспектива отношений у Екатерины 6.10.1988?
Посмотрите пожалуйста 11 вопрос
Как относится и что хочет от меня Иван, 23.03. 77. Юлия, 070181
У вас общие предрасположенности. Были бы неплохими полицейскими, детективами. Это и сближает. Если брать совместимость по 10-ти бальной, то будет не менее 6-7-8. С возрастом - 8. А вообще у вас обоих сложная судьба, в плане супружеских отношений.
Спасибо. Общая предрасположенность- это умение работать с неизвестной инфорацией. И да, судьба в личном сложная, правильно все.
Можете еще посмотреть, будут ли у нас серьезные отношения? Хочет ли он этого?
Как относится и что хочет от меня Иван, 23.03. 77. Юлия, 070181
Спасибо. Общая предрасположенность- это умение работать с неизвестной инфорацией. И да, судьба в личном сложная, правильно все.
Можете еще посмотреть, будут ли у нас серьезные отношения? Хочет ли он этого?
Юлия, если у Ивана 3 брака, то у Вас ... вы слишком независима. Понимаете? вы вообще можете замыслиться "а нужен ли мне брак?". А Ивану брак нужен. Ему нужна пара как воздух. Важно то, что вы близки по духу.
Юлия, если у Ивана 3 брака, то у Вас ... вы слишком независима. Понимаете? вы вообще можете замыслиться "а нужен ли мне брак?". А Ивану брак нужен. Ему нужна пара как воздух. Важно то, что вы близки по духу.
И у него и у меня браки по 1 уже были. Он к браку не готов, а я хочу. Но я его ждать не буду, если что!
Добрый день! Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г. Почему он сопротивляется? Что мешает отношениям или что я делаю не так?
ПОсмотрите пожалуйста, как Виталий 26.08.1978 относится к Надежде 10.12.1980?Будем ли мы и дальше вместе?
27 пост посмотрите?
Здравствуйте! В ноябре его предадут самые родные. Сейчас идет "накат". Ему тяжело. Он живой, активный, энергичный. Но и таким людям нужно знать, что их любят.
А сам то он хоть кого нибудь любит? Или только ждет от других, что бы потом использовать? И что значит " накат"? Спасибо.
А сам то он хоть кого нибудь любит? Или только ждет от других, что бы потом использовать? И что значит " накат"? Спасибо.
Маховик набирает обороты. "накатывает". Закрутится уже в ноябре. Вы сами прекрасно знаете, что он в душе "ребенок". Такие не взрослеют. Такие всю жизнь "топают ножкой". НО, как человек, он безкорыстный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как он относится сейчас? К чему в итоге придем?наталья100570 игорь150367.спасибо.