Можно погадать на мужчину что ждёт в будущем нас , что чувствует , и есть ли какие планы в наших отношениях у него ?
Можно, гадайте
Погадайте пожалуйста хочется очень понимать что ждёт нас в будущем и какие у него планы Олег 43 года Ирина 35 лет
Погадайте пожалуйста хочется очень понимать что ждёт нас в будущем и какие у него планы Олег 43 года Ирина 35 лет
И да, и нет одновременно. И эта волынка тянется уже несколько лет и ещё несколько лет может тянутся. На расстоянии. Кто-то из ваших знакомых вам сильно гадит. И в итоге человек хочет создать семью, но не с вами.
И да, и нет одновременно. И эта волынка тянется уже несколько лет и ещё несколько лет может тянутся. На расстоянии. Кто-то из ваших знакомых вам сильно гадит. И в итоге человек хочет создать семью, но не с вами.
Это так и есть она очень давно тянется , и это правда что кто то что то делает нам и ни как у нас не получается , я знаю что он хочет семью и планы совместные строим потом бац и все как будто против меня ничего не понимаю
Почему не со мной он не хочет быть ?
Я предполагаю что это его друг каторый не хочет что бы мы были вместе , и что я из Москвы ему не нужна .....мне иногда кажется что на него сильно кто-то влияние оказывает и я уже на протяжении 6 лет пытаюсь бороться за эти отношения и не не понимаю что нас ждёт дальше ?
Здравствуйте, если можно Анастасия 02.02.99 и Александр 21.03.96
Я предполагаю что это его друг каторый не хочет что бы мы были вместе , и что я из Москвы ему не нужна .....мне иногда кажется что на него сильно кто-то влияние оказывает и я уже на протяжении 6 лет пытаюсь бороться за эти отношения и не не понимаю что нас ждёт дальше ?
Могу только предложить освободить его и вернуть вам. Но денег у ва нет, а бесплатно я этим не занимаюсь. Тупик.
Ой не верьте 🤭у кого хорошая репутация не будут себе искать клиентов. Обычно этих людей ищут. Ладно ещё понимаю тех кто сдесь опыт набивает за обратную связь, но тут....
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Здравствуйте , предлагаю вашему вниманию свои способности. Гадаю на картах, по телефону, любой расклад , всего 300 рублей , звоните пишите 89607950141. Можете звонить писать в вотсап.
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7 911837-43-50. Попробуйте обратиться к ней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сама не умею гадать, но знаю одну женщину, она всегда мне всё правильно рассказывает и во многом помогает. Обращалась к ней и когда на работе проблемы были и в личной жизни тоже. Напишу её контакты 918 342-08-38 может кому-то тоже нужно, зовут её Раиса. Пишите, обязательно поможет.