Девочки, помогите пожалуйста разобраться в чувствах своего мужчины скорпиона. Говорил что любит хочет жить вместе, готов принять и любить мою дочь. Но звонит и пишет и зовёт к себе только по вечерам …
А скажите пожалуйста, мне его просто игнорить, потому что знаю что ещё появится, или все таки не прятаться в кусты, а все ему объяснить?
А скажите пожалуйста, мне его просто игнорить, потому что знаю что ещё появится, или все таки не прятаться в кусты, а все ему объяснить?
Ох, ну куда вы от Скорпиона спрячетесь? Ведь из-под земли достанет! Конечно. необходимо говорить. Только постарайтесь держаться на расстоянии и вашу встречу проведите в общественном месте. Вот только, боюсь, и это вас не спасёт. Скорпиону по фигу, где вас он захочет взять (если вы, конечно, поняли, о чём я).
А его игнорирование начнёт только подстёгивать к активизации своего влияния на вас. Будет накручивать круги возле вас, как акула вокруг жертвы.
Дорогой Лис, если Вы еще здесь, вот последний комментарий; не знала я , с кем связываюсь! Если бы знала - обошла бы двадцатой дорогой. Моя душа затоплена слезами, я без него забыла,что такое радость. Не стоит никакая любовь таких страшных мук.
Вот это и называется настоящей любовью! А вы, что думали, что любовь - это когда ты всё время как на крыльях летаешь? Нет, барышня, нет
. Настоящая любовь - это, увы, но всегда страдание. Ведь не зря же ещё в глубокой древности медики считали влюблённость сродни добровольному сумасшествию. А со Скорпионами и их ядом вы переживаете все стадии любовных отношений, отсюда и такая дикая душевная боль.
Могу вам только посочувствовать, но ведь, с другой-то стороны, вы и для себя открыли новые стороны вашей души после общения со Скорпионом и уже это даёт вам определённые гарантии для будущих отношений: вы закалили свой характер, стали более сильной, не сломались и не растворились в другом человеке полностью. Да и ваша жизнь не закончилась с окончанием отношений с этим удивительным знаком.
Сопротивляюсь, потому что не уверена в его чувствах ко мне, мне кажется что я для него лишь каприз, вот хочу чтоб была рядом и точка! А как получит свою игрушку так и исчезнет весь интерес, а у меня дочь, и оказаться выставленной за дверь за ненадобностью, мне совсем не улыбается
Да уж, ситуация. Любят Скорпионы использовать зависимость женщины по своему усмотрению. Но попробуйте жить отдельно, станьте независимой, сильной, поставьте уже определённые условия для дальнейших ваших встреч.
Объясните ему, что вы принадлежите не только ему. но и ещё обязаны заниматься воспитанием вашей дочери, ведь эти обязанности с вас никто не снимал. Хотя, боюсь, ему это будет до фонаря, вынь да положь (ну, вы поняли, что).
Да, и Скорпионы не такие уж и мужественные и решительные. Упрямые - это да. Женщины Скорпионы - вот где решительность с наглостью! Начинайте с себя и он измениться. Я поздно это поняла, я забыла ощущение счастья и больше не могу мечтать. А мечтательница была!
Всё дело в том, что мужество, удивительная стойкость Скорпионов, их отвага, проявляются именно в критических, я бы даже сказал, в кризисных ситуациях. Мне приходилось наблюдать это самому и неоднократно. В обычной же жизни это ничем особо ничем не примечательные люди; и я бы даже сказал, средние. Глаза вот только их иногда очень сильно выдают, когда эмоции начинают брать верх. Аж искры сыпятся!
А что касаемо ваших мечтаний, то и с этим надо быть поосторожнее. Ведь здесь надо быть готовой, что они, мечты, иногда сбываются. Но будете ли готовы к этой ситуации вы?
Да, со Скорпионом сложно, очень сложно выстроить отношения. Этот товарищ вас сразу и очень быстро поставит на то место, какое он вам определил в свой иерархии. Это звучит очень обидно, но, к сожалению, это именно такой тип людей, со своими представлениями о месте женщины в семье и в отношениях.Тут либо соглашаешься, либо уносишь свои ноги. Третьего не дано.
Ох читаю ваши комментарии, и понимаю, что мой скорпион не просто меня не любит, а что впринципе скорпионы не способны любить и дарить радость. Как это все страшно, и вот только благодаря вашим комментариям понимаю как ужасно может быть впереди если останусь с ним
Не пугайтесь заранее, всё это не так уж и страшно. Может быть, что вас и устроят отношения с вашим Скорпионом. Ведь ситуации, описанные выше, разные. Живут же со Скорпионами миллионы женщин по всему миру и ничего. Вам просто надо научиться правильно общаться с этим типом мужчин и это поможет заранее избежать многих конфликтных ситуаций, которые приводят к страданиям женщин, связавших свою жизнь и отношения со Скорпионами.
В-целом же, это - прекрасный знак, знак постоянной трансформации и перемен, рождающих личностей, которым вечно не сидится спокойно на попе и вечно стремящихся к совершенству. А может, именно вас это и устроит? Подумайте об этом.
Всё дело в том, что мужество, удивительная стойкость Скорпионов, их отвага, проявляются именно в критических, я бы даже сказал, в кризисных ситуациях. Мне приходилось наблюдать это самому и неоднократно. В обычной же жизни это ничем особо ничем не примечательные люди; и я бы даже сказал, средние. Глаза вот только их иногда очень сильно выдают, когда эмоции начинают брать верх. Аж искры сыпятся!
А что касаемо ваших мечтаний, то и с этим надо быть поосторожнее. Ведь здесь надо быть готовой, что они, мечты, иногда сбываются. Но будете ли готовы к этой ситуации вы?
Да, со Скорпионом сложно, очень сложно выстроить отношения. Этот товарищ вас сразу и очень быстро поставит на то место, какое он вам определил в свой иерархии. Это звучит очень обидно, но, к сожалению, это именно такой тип людей, со своими представлениями о месте женщины в семье и в отношениях.Тут либо соглашаешься, либо уносишь свои ноги. Третьего не дано.
Моя старшая сестра - Скорпион, муж моей младшей сестры -Скорпион, племянница встречается со Скорпионом, подруга - Скорпион. Общее в них одно -целеустремленные, работящие, бестактные. Бестактные люди - тупые люди, они не понимают, что человек может пойти и повеситься после их насмешек. Нельзя быть такими, надо совершенствовать свою душу, пытаться понять человека. Они такие потому, что души почти не имеют. Это страшные люди. Они отравляют своим ядом жизнь людей рядом с собой, а ведь могли бы употребить свой яд во благо. Я благодарна своему Скорпиону за какие-то моменты. Но больше никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не свяжусь подобным типом людей. Вот только окончательно заберу у него свою душу. А ведь он всерьез считает, что я жалею о нашем расставании. Глупый он, я жалею о том, что встретила его.
Моя старшая сестра - Скорпион, муж моей младшей сестры -Скорпион, племянница встречается со Скорпионом, подруга - Скорпион. Общее в них одно -целеустремленные, работящие, бестактные. Бестактные люди - тупые люди, они не понимают, что человек может пойти и повеситься после их насмешек. Нельзя быть такими, надо совершенствовать свою душу, пытаться понять человека. Они такие потому, что души почти не имеют. Это страшные люди. Они отравляют своим ядом жизнь людей рядом с собой, а ведь могли бы употребить свой яд во благо. Я благодарна своему Скорпиону за какие-то моменты. Но больше никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не свяжусь подобным типом людей. Вот только окончательно заберу у него свою душу. А ведь он всерьез считает, что я жалею о нашем расставании. Глупый он, я жалею о том, что встретила его.
Наверно, он по своему любил меня. Но любимых не уничтожают, их берегут. Я не принимаю во внимание период наших встреч, там все было прекрасно, но это был период обольщения. А в совместной жизни он медленно,но верно меня уничтожал. Понимаете? Уничтожал живого человека,который его любил,за которого он благодарил Бога, которому он говорил, что не знал такой любви. А Дева может любить. Мне очень жалко моего Скорпиончика. Все он берет авансом,любовь многих женщин, а касса впереди. Зарабатывает себе карму. Человек по сути своей одинок, но и тех,кто готов быть с ним в трудные моменты, он выжигает своим ядом. Ну разве он не глупый после этого? Он был уверен, что я вернусь, Никогда и ни за что! От хороших не уходят. И если любовь - это страдание, то мне такая любовь не нужна. И никому такая любовь не будет нужна.
Ох читаю ваши комментарии, и понимаю, что мой скорпион не просто меня не любит, а что впринципе скорпионы не способны любить и дарить радость. Как это все страшно, и вот только благодаря вашим комментариям понимаю как ужасно может быть впереди если останусь с ним
Это действительно страшно. Не то, что вы можете расстаться, а то,что будет с Вами после расставания. Вы можете потерять себя, и это самое страшное. Вы можете остаться с выжженной душой. Думайте, и еще раз думайте, нужны ли вам такие отношения.
Два комментария под № 60 - это мои комментарии Лису. Большой текст не пропустили,пришлось разделить.
Спрятаться наверное получится, потому что ему от меня нужен исключительно секс, и думаю чем больше я его буду игнорить тем быстрее он найдёт себе другую секс игрушку. А по поводу, где он меня захочет, вы правы, проходили)))
Слышала, что для скорпионов, любовь это и есть вечные муки страдания души, для них это даже больший кайф чем полет на крыльях
Вот именно, что до фонаря! Уже объясняла, и не раз! Он не слышит меня, хочу чтоб была рядом и точка!!!!! А что будет через год даже думать не хочет, у него за плечами 2брака и один гражданский, вот куда я лезу(((((все ведь ясно без слов. Но блин не могууууу без него. Но чем дольше он не появляется, тем больше здравого смысла у меня появляется. Закрадывается мысль, а может он остыл и понял бессмысленность наших отношений и решил безмолвно все закончить, может ему так тоже проще, без разговоров и выяснения отношений?
Девочки, запомните одну простую истину: скорпионы вампиры. Так в них заложено природой, что они не могут отдавать, только брать.
Если где-то отдал, то непременно восполнит запас.
Отдают они друзьям, знакомым, левым скоропостижно понравившимся бабам, которым они даром не нужны А восполняют у тех, кто их любит.
Вы готовы быть вечными донорами?
Вы говорите девы могут любить. Да! Да! И ещё раз да! Но.... Им присущ холодный разум и трезвость ума, я не исключение, и прекрасно знаю когда нужно спрятать свою любовь и включить холодную и расчетливую пофигистку, вот тогда он старается растопить этот якобы лёд. А у него я научилась любовь свою проявлять и показывать в постели, и если он чем то недоволен я всегда говорю что играю исключительно по ЕГО правилам
Вот именно, что до фонаря! Уже объясняла, и не раз! Он не слышит меня, хочу чтоб была рядом и точка!!!!! А что будет через год даже думать не хочет, у него за плечами 2брака и один гражданский, вот куда я лезу(((((все ведь ясно без слов. Но блин не могууууу без него. Но чем дольше он не появляется, тем больше здравого смысла у меня появляется. Закрадывается мысль, а может он остыл и понял бессмысленность наших отношений и решил безмолвно все закончить, может ему так тоже проще, без разговоров и выяснения отношений?
Он не успокоится, пока не доведет вас до дурки
Да нет у вас отношений -голый секс
Не пугайтесь заранее, всё это не так уж и страшно. Может быть, что вас и устроят отношения с вашим Скорпионом. Ведь ситуации, описанные выше, разные. Живут же со Скорпионами миллионы женщин по всему миру и ничего. Вам просто надо научиться правильно общаться с этим типом мужчин и это поможет заранее избежать многих конфликтных ситуаций, которые приводят к страданиям женщин, связавших свою жизнь и отношения со Скорпионами.
В-целом же, это - прекрасный знак, знак постоянной трансформации и перемен, рождающих личностей, которым вечно не сидится спокойно на попе и вечно стремящихся к совершенству. А может, именно вас это и устроит? Подумайте об этом.
Скорпионам вообще надо запретить жениться.
Они созданы для букетно-конфетного, хороши как любовники, друзья, но семья это не их конек. По-сути они одиночки.
Девочки, запомните одну простую истину: скорпионы вампиры. Так в них заложено природой, что они не могут отдавать, только брать.
Если где-то отдал, то непременно восполнит запас.
Отдают они друзьям, знакомым, левым скоропостижно понравившимся бабам, которым они даром не нужны А восполняют у тех, кто их любит.
Вы готовы быть вечными донорами?
Я все это почувствовала на себе. Из меня энергия утекала, я была совсем без сил. Ни с одним человеком такого не было. Если бы я не ушла, я бы, наверно, умерла. Энергию они забирают посредством придирок, насмешек, скандалов ( моя сестра постоянно скандалит, если с ней не хотя общаться, она, как муха навозная, идет вслед за человеком, кричит ему вслед. Жить без скандалов не может. Потом она ходит довольная, а людей трясет от слабости.) Подальше, бегом от таких.
Скорпионам вообще надо запретить жениться.
Они созданы для букетно-конфетного, хороши как любовники, друзья, но семья это не их конек. По-сути они одиночки.
Согласна. Любовники - супер, друзья - да, так вот они отдают энергию далеким, а из близких высасывают. Им и плодиться нежелательно, они своими придирками зажирают детей.
Вы говорите девы могут любить. Да! Да! И ещё раз да! Но.... Им присущ холодный разум и трезвость ума, я не исключение, и прекрасно знаю когда нужно спрятать свою любовь и включить холодную и расчетливую пофигистку, вот тогда он старается растопить этот якобы лёд. А у него я научилась любовь свою проявлять и показывать в постели, и если он чем то недоволен я всегда говорю что играю исключительно по ЕГО правилам
И я думала, что у меня холодный разум и трезвость ума, и я могла показать свой характер, высказать свое мнение, и он соглашался. До поры до времени. Пока не завязла в нем полностью. Тогда уже. мое мнение ничего для него не значило.
И я думала, что у меня холодный разум и трезвость ума, и я могла показать свой характер, высказать свое мнение, и он соглашался. До поры до времени. Пока не завязла в нем полностью. Тогда уже. мое мнение ничего для него не значило.
У них накопительная система скидок, главное успеть смыться до раздачи бонусов.
Вроде все хорошо, почти идиллия, вдруг как выдаст оптом то что его не устраивало еще с тысяча восемьсот какого-то года и какая вы плохая, и как вы его не цените. Оказывается все это время ему было плохо, а он бедняжка терпел. У них в голове такие тараканы, что мама не горюй.
У них накопительная система скидок, главное успеть смыться до раздачи бонусов.
Вроде все хорошо, почти идиллия, вдруг как выдаст оптом то что его не устраивало еще с тысяча восемьсот какого-то года и какая вы плохая, и как вы его не цените. Оказывается все это время ему было плохо, а он бедняжка терпел. У них в голове такие тараканы, что мама не горюй.
Это да. Когда мне мой начал высказывать все, что его не устраивало, как оказалось, во мне, это уже когда я уходила, то даже то, что его раньше во мне радовало, оказалось плохим. Ну это еще что, цирк начался после моего ухода: позвонил всем своим подружкам, всем сказал, какая я плохая. А когда приехал ко мне, клялся,что никому обо мне не сказал плохого слова и как ему плохо без меня. Ценный я была для него "донор". Сейчас понимаю, какое это счастье, что я смогла утянуть от него ноги.
Читала, что Скорпион -Дева - векторные отношения. Скорпион - Хозяин, Дева - Слуга. Я тогда неправильно поняла эти значения, я поняла их как Ведущий-Ведомый. Ничего страшного в этом не увидела. Тогда меня огорчало, что векторные отношения не несут позитива, ну или очень редко. Я мысли не могла допустить, что у нас все может быть плохо, что мы расстанемся. А теперь понимаю, что я та еще дура, кому поверила?
Подскажите, а как перегореть?
Скажите а может охладить его пыл доведения меня до дурки, и раз голый секс, то им и выиграть, просто сказать что я не хочу его больше, он меня не возбуждает, и вобще наскучили эти банальные постельные игры. Тогда я думаю он отвяжется однозначно
Поговорите с ним, скажите, что вас тревожит в этих отношениях, что бы вы хотели чувствовать в них. Получится откровенный разговор - это одно, начнет увиливать - общение можно прекращать. Вам ведь обидно, что он с вами нежный только в сексе? Или соглашайтесь только на любовницу, тогда какие претензии, Но я думаю, что никакого откровенного разговора не получится. Скорпионы честны, говорят все в глаза, бестактны, скорее всего, он отмолчится. У меня, по крайней мере, всю правду матку резал в глаза. Когда ушла - договорился до того, что у меня не все в порядке с головой. Ну это пусть будет на его совести. Земля круглая.
Вы говорите что они честны и говорят все в глаза, и тут же пишите что он отмолчится, как понять?
Вы говорите что они честны и говорят все в глаза, и тут же пишите что он отмолчится, как понять?
Если будет говорить честно - разговор получится, если будет увиливать -будет отмалчиваться. Честные они, когда им выгодно. Ему сейчас может быть невыгоден откровенный разговор и выяснение всех нюансов, ну если и не отмолчится, тогда просто начнет затыкать вам рот. Не вешайте на него ореол непредсказуемости - он такой же, как многие мужчины разных знаков, выгодно им, удобно - они ведут беседу, не устраивает их разговор - или отмалчиваются,или злятся и уходят, плюнув перед этим в душу. Манипуляторы.
Спасибо за совет и за подсказку
Могу подтвердить всё сказанное о скорпах. Самое любимое их занятие-разрушатт жизнь женщины и класть в свою копилку очередное разбитое сердце. Моя история такая же, как и у всех написавших здесь. Я тоже Дева. Познакомились много лет назад. Оба были не свободны. Был старше на 10 лет. Были вместе 5 лет. Я даже развелась. Любила безумно, боялась потерять, хотя знала, что изменял жене со мной, а мне ещё с другими подружками. Расстались по его инициативе. Просто сказал, что нужно расстаться. Пыталась забыть года три, наделала много глупостей, ещё раз вышла замуж, родила. Вроде попустило. Прошло почти 20 лет. Встретились на работе. Стал звонить и понеслось. Длилось не более 9 месяцев. Не буду писать всё, но вырвал сердце, растоптал душу и полностью уничтожил. Расстались, у меня не было сил уже. При расставании очень его обидела, написала ужасное смс, пройдясь по нему, как мужчине. В ответ на меня было вылито много ***. Всё произошло в январе этого года.
Могу подтвердить всё сказанное о скорпах. Самое любимое их занятие-разрушатт жизнь женщины и класть в свою копилку очередное разбитое сердце. Моя история такая же, как и у всех написавших здесь. Я тоже Дева. Познакомились много лет назад. Оба были не свободны. Был старше на 10 лет. Были вместе 5 лет. Я даже развелась. Любила безумно, боялась потерять, хотя знала, что изменял жене со мной, а мне ещё с другими подружками. Расстались по его инициативе. Просто сказал, что нужно расстаться. Пыталась забыть года три, наделала много глупостей, ещё раз вышла замуж, родила. Вроде попустило. Прошло почти 20 лет. Встретились на работе. Стал звонить и понеслось. Длилось не более 9 месяцев. Не буду писать всё, но вырвал сердце, растоптал душу и полностью уничтожил. Расстались, у меня не было сил уже. При расставании очень его обидела, написала ужасное смс, пройдясь по нему, как мужчине. В ответ на меня было вылито много ***. Всё произошло в январе этого года.
Продолжение. До 9 августа чувствовала вину за свой поступок, много раз пыталась извиниться, писала и звонила, была послана. Довела себя до сердечного приступа. Сам за 8 месяцев ни разу не позвонил и не написал. Именно 9 августа накрыло меня, захотелось поехать в наше с ним любимое место. Мы раньше, как ругались, я всегда ехала к этому водоёму. Так успокаивалась. Была там в последний раз прошлой осенью. Меня прям тянула туда. Вечером прыгнула в машину и понеслась. Приехала и вижу знакомую машину на нашем месте. На переднем сидении сидит очередная подружка, помоложе. А мой единственный любимый в жизни мужчина сладко что то щебечет. Подъехала к ним, мило улыбнулась и уехала. Описать, что я чувствовала в тот момент и сейчас, словами не могу.
Продолжение. До 9 августа чувствовала вину за свой поступок, много раз пыталась извиниться, писала и звонила, была послана. Довела себя до сердечного приступа. Сам за 8 месяцев ни разу не позвонил и не написал. Именно 9 августа накрыло меня, захотелось поехать в наше с ним любимое место. Мы раньше, как ругались, я всегда ехала к этому водоёму. Так успокаивалась. Была там в последний раз прошлой осенью. Меня прям тянула туда. Вечером прыгнула в машину и понеслась. Приехала и вижу знакомую машину на нашем месте. На переднем сидении сидит очередная подружка, помоложе. А мой единственный любимый в жизни мужчина сладко что то щебечет. Подъехала к ним, мило улыбнулась и уехала. Описать, что я чувствовала в тот момент и сейчас, словами не могу.
К предыдущим написанным словам могу добавить. Скорпионы лживые, манипуляторы, 6ичего не знают о порядочности в отношениях. Мой бывший живёт с женой более 30 лет, семью не бросит, но гуляет всю жизнь. Одна подружка сменяет другую или присутствует несколько одновременно. Только животные инстинкты, секс ради секса и не более. Буду искренне рада, если кто-то из участниц форума найдет свою любовь в лице мужчины Скорпиона.
Да, это очень больно! Ну что ж, что нас не убивает - делает сильнее. Крепитесь, а жизнь всё равно продолжается. Забудьте вашего нерадивого ухажёра и готовьтесь к новым отношениям с другим мужчиной, более достойным, чем предыдущий.
На самом деле кроме секса ему от вас ничего не надо. Если прямо не предлагал жить вместе, не надо додумывать что то за него.
Вы тоже были очередной подружкой. Просто они умеют так ссать в уши что каждая очередная подружка чувствует себя единственной-неповторимой. И тот водоем это не ваше место. Это ЕГО место. Куда он возит своих подружек впечатлить)))
К предыдущим написанным словам могу добавить. Скорпионы лживые, манипуляторы, 6ичего не знают о порядочности в отношениях. Мой бывший живёт с женой более 30 лет, семью не бросит, но гуляет всю жизнь. Одна подружка сменяет другую или присутствует несколько одновременно. Только животные инстинкты, секс ради секса и не более. Буду искренне рада, если кто-то из участниц форума найдет свою любовь в лице мужчины Скорпиона.
К сексу его гульки не имеют никакого отношения. Ему нравится влюблять в себя женщин. Коллекционер такой. Повышает свою самооценку от того что кто то в рот заглядывает. Вот вы много лет не можете его забыть, не исключено что многие его подружки тоже в таком положении)
Есть только его мнение. И его взгляды на жизнь. Если женщина готова полностью сл всем соглашаться, то супер. Но при этом и безхарактерных не ценить. Очень эмоциональный и противоречивый. Зарабатывать умеет. Но будет этим тыкать и унижать иногда.
Мужчины-Скорпионы не способны на длительные чувства. В отличие от женщин этого знака. Они не способны на постоянное, верное, преданное чувство любви. Любят в моменте и сами могут верить в эту любовь искренне. Потом появляптся на горизонте другая женщина, к ней они тоже вспыхивают и верят, что это единственная любовь и так до бесконечности. Правильно здесь писали, что они не созданы для семьи. Новые женщины и победы на любовном фронте - вот вся их жизнь. Им очень трудно удержаться от измены и даже флирта. Изучив этот знак по знакомым и столкнувшись с ним самой поняла, что нет НИ ОДНОГО верного мужчины-скорпиона. И если вы считаете своего спутника верным, то он очень хорошо скрывает свои похождения. Будут отпираться до последнего, если у вас подозрения. Жаль женщин, которые вступили с ним в отношения...
Мне, к счастью, удалось раскусить этого мужчину до вступления с ним в серьезные отношения (интим). Хотя в уши лил не хило. Говорил о серьезных намерениях, женитьбе, любви, детях. Они хорошо знают на что женщины ведуться и не стесняются даже применять все эти святые понятия (семья, дети), чтобы добиться близости. Не знаю, на что божаться эти люди... Так вот, был удачный момент, когда я смогла "заглянуть" в его телефон. А там следующее: активно ездит и спит с одной женщиной (прочитала всю переписку, из чего поняла, что с ней у него просто секс, а у нее любовь), находится в группе знакомств, переписка с другой женщиной, но ее не успела прочитать. И это, думаю, малая часть этой их грязной жизни! И все это после того, как он говорил мне, что хочет начать жизнь со мной, что он безумно рад, что я у него есть. И в этот же день, когда я все это обнаружила, признавался мне в любви (я ему ничего не сказала про находку тогда). Нет у них ничего святого. Мой совет, прежде чем вступать с ними в отношения - изучите всю подноготную под микроскопом прям, любыми способами!!! Узнайте через друзей, знакомых, соцсети. Наройте информацию, а потом уже решайте. И ни в коем случае не спите с ними до этого!!! Они привязывают через интим, т.к. энергетика бешеная. Мне легче с ним все разорвать было, поскольку у нас не было интима. Вывод: лицемер, грязный обманщик, безпринципный и безсовестный недочеловек.
Еще хочу добавить, что по началу тоже была высокого мнения об этом человеке. Есть у него плюсы, но их перекрывает то, что я написала выше. Не хочу тянуть эту грязь и разврат с этим человеком в свою жизнь. Не верю, что люди меняются и уж тем более не верю, что я такая уникальная, что ради меня он изменится, со мной будет другим. Это типичная ошибка многих женщин, поэтому, милые женщины, исходите из того, что есть и смотрите на вещи реально. Не стройте иллюзий, чтобы потом не удариться личиком больно в грязь. Девы, очень прониклась вашими историями, надеюсь у вас все отлично сейчас, я вам этого искренне желаю. Обожаю Дев, у меня лучшая подруга дева)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это не скорпион, они так себя не ведут! Напомните когда родился ваш так называемый скорпион?
Так обычно, ведут себя ♎ весы.
Потому как двуличны.
Тогда все сходится, днём один, вечером другой.
Может быть в натальной карте таким. С луной в весах, Марсе в весах или по Венере в весах.
Знаю весов, которых любят скорпионы, так у них в карте база именно скорпион. Особенно луна.
Значит, не всё потеряно в ваших отношениях. А женщину к себе ваш Скорпион привёз не столько для себя, любимого, а чтобы вас побольнее покусать. И, как видите, это ему удалось и вы очень сильно страдаете. До сих пор!
А посему, вот что я вам скажу, милая барышня. Если вы всё ещё любите своего Скорпиона, то дайте ему ещё один шанс. Пусть совсем мизерный. Позвоните или поздравьте его с каким-то юбилеем, днём рождения, праздником; ну и просто поговорите. Вашему самолюбию это не нанесёт урона, но отношения поможет вернуть. Если от вашего звонка начнёт нервничать, проявлять агрессию, даже ругаться, не беспокойтесь, - всё нормально и его чувства по отношению к вам сохранены.
А вот если будет спокоен, то шансы малы. Впрочем, и это поправимо. Скорпионы никогда не забывают женщин, которых они любили или любят.
Или даже не привез он эту женщину. Знаю мужчин этого знака, которые наверняка ни с кем годами, но могут бывшим сказать, что кто то есть (именно для зеркального удара и чтобы показала любовь - ревность)