Парень стрелец сделал мне предложение. Незнаю согласиться или нет. Вроде люблю его. Подскажите пожалуйста, какого быть женой стрельца? Знаю что многие плохого мнения о них.
Если только вроде, то не соглашайтесь. Знакомый гуляет....
Мой стрелец бегал от меня к другой в течении 2-ух лет. Измучил нас обеих. Потом я его послала и он живёт с ней уже 3 года , примерный семьянин. Так что всё может быть.
Хороший друг детства - стрелец. Дружили когда мне было 15 лет, любила его, он тоже. Но после небольшой ссоры вдруг объявил что мы расходимся. Позже стало понятно что ему просто повстречалась та, которая даёт))). Годы прошли, стали хорошо общаться. Он женился, жену любил безумно, но она ему изменила, застукал её. Развелись, долго пил и плакался всем. Кольцо после развода ещё долго носил. Потом я его познакомила со своей подругой, между ними вспыхнула страсть и они через пару месяцев поженились. Прожили 6 лет, родился ребёнок. Потом он её бросил, ушёл к женщине с двумя детьми, женился на ней и у них родился общий ребёнок. Живёт с ней на данный момент, вроде счастливый. Парню этому сейчас 33 года. Как видите "опыт" за плечами уже большой. С бж ведёт себя как *** о ребенке сразу забыл. Новая жена как только родился общий ребёнок, сразу на алименты подала, чтобы ребёнку бж меньше платить. Потом он ещё и в суд на бж подал, чтобы ещё размер алиментов уменьшить. Но что-то пошло не так и нифига ей не уменьшили, а уменьшили нж))) Смотрю на его жизнь и думаю, какое счастье что бог меня отвёл в свое время.
У коллеги стрелец. Ей 45 ему где-то так ж. Ребенку 15, и все 15 лет отбрыкивается от дочери, мол не его. В разводе с коллегой, потому что нашел себе другую бабу, на 6 лет старше. Крови с бывшей жены попил немало. Но, в защиту могу сказать, что от своей коллеги, будь я мужиком, я б тоже сбежала.
БМ стрелец, ушёл к другой. Развелись, там заделали почти сразу же ребёнка, ну успели может мес 6 пожить и она забеременела. Сейчас часто звонит она мне и жалуется, что сильно поспешила с ребёнком, нужно было пожить для себя и присмотреться к нему . Я стараюсь с ней нормально общаться, изначально её ненавидила считаю что разрушила семью. Очень часто папику отдаю нашего общего сына на выходные, она смотрит. Да и вообще мне её уже как то и жаль) Теперь мы с ней поменялись местами, я вся летаю, пархаю и живу в свое удовольствие, а она с детьми (у неё ещё есть дочь от первого брака) Он бы рад и уйти от неё, да понимает что ещё одни алименты в плечи. Любви там уже давно нет с его стороны. Просто удобно. Она это понимает, но терпит.
муж гаремного типа) Если вам подходит... везде есть исключения, конечно, но сколько мне довелось пообщаться со стрельцами, все изменяют и еще не доводят начатые дела до конца, не ответственные, но при этом много гонора
На работе коллега стрелец просто треш какой то. С первой женой развёлся, там сын. На всех забил, ушёл к другой помоложе, двоих детей настругал уже. Гуляет безбожно! У него во всех соц сетях левые страницы и он там клеит женщин. Любовниц меняет чаще, чем трусы мне кажется!)) а они кстати страдают, ну по его рассказам. Рассказывать, кстати, очень любит о своих похождениях) жена про измены знает, периодически звонит на работу и истерит. А он живет и боится, что она его убьёт)) она медсестра, а у него проблемы какие то с сердцем, говорит она хранит какой то укол, который если вколоть то он умрет)) ну и к слову, мужику то 50 лет) лысый, с пузом, вставными зубами этими под золото и с оооочень маленькой зп! Я не понимаю чем он подкупает!))
Беги без оглядки! Тем более, если ты пишешь "вроде". Никакой из них семьянин. На уши лапшу только могут вешать. Про мужские поступки забудь. Мы можем только разговаривать. Ответственности ноль. Любит он только себя, что бы он тебе ни говорил. Про левые страницы тоже правда. А еще сайты знакомств, потому что ему просто скучно, просто надо пообщаться с новыми людьми. В грудь кулаками бил, я про детей никогда не забуду. Ага.. *****ь. Рада, что подала на развод.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мой стрелец ушел к другой, после 2 лет, потом та ему надоела, и он быстро нашел новую