Гость
Статьи
Свободный расклад

Свободный расклад

Возьму пять человек на любой вопрос, кроме здоровья и смерти. От вас - имя и возраст. Ответы сегодня ближе к вечеру.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы с ним уже пару-тройку лет маятесь? Если у него нет другой женщины и конфликта с ней, вся беда в том, что он сам боится перейти со стадии флирта к более активным действиям и имеет эмоциональную травму от какой-то женщины. Зарок после нее стоит на начало новых романтических отношений. Август - хорошее время, чтоб он решился. Поддержите его в этом начинании. Будет интересен полный расклад -vorogeya2019@mail.ru

Да,Вы правы!я жду от него ответного первого шага уже 3 года! за это время надумала и передумала много мыслей! у меня с ним мысли от любви до ненависти,Эмоциональная травма-да,тоже есть,Вы правы,он и сейчас иногда страдает от этого,если он хоть намекнет на что-то,я не пропущу. Благодарю за такие подробности!

Е.С.

Добрый день! Елена 40 и Сергей 30. Не понимаю его отношения ко мне. Будем ли мы вместе? Заранее благодарна!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! У Андрея 07.12.1990 есть сейчас чувства к Нине 02.05.1992 (скучает?)Спасибо Вам