Гость
Статьи
Свободный расклад

Свободный расклад

Возьму пять человек на любой вопрос, кроме здоровья и смерти. От вас - имя и возраст. Ответы сегодня ближе к вечеру.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Анастасия 27/04/95 24 года, Максим 26/06/95 24 года, возобновиться ли еще общение между нами?

Гость

Ирина 16.04.87 Нужно ли брать кредит и вкладываться в бизнес?

Ольга

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений? Ольга, 32 года. Спасибо!

Гость
Гость

Анастасия 27/04/95 24 года, Максим 26/06/95 24 года, возобновиться ли еще общение между нами?

Возобновился в месте связанном с социальным взаимодействием или общением с людьми. Правда, вы этой встречи хотите, а о нет. Так что может выйти неприятно.

Цветок

Завяжутся ли между нами любовные отношения? Михаил 31 и Наталия 32 спасибо

Гость

Будет у Марии 29 лет брак в ближайшие 2 года?

Гость
Гость

Ирина 16.04.87 Нужно ли брать кредит и вкладываться в бизнес?

У вас доход от вашей карьеры пойдёт. Успех во взаимодействии с партнёрами,особенно если они издалека. А вот с кредитом можете наророться на обман, мошенничество или спекуляцию. В принципе можете брать, но желательно проверять все бумаги.

Гость

Приём вопросов окончен, остальное разложупосле обеда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас доход от вашей карьеры пойдёт. Успех во взаимодействии с партнёрами,особенно если они издалека. А вот с кредитом можете наророться на обман, мошенничество или спекуляцию. В принципе можете брать, но желательно проверять все бумаги.

Спасибо!!)

Если у вас будет свободная минутка, посмотрите пожалуйста, какие впечатления после вчерашней встречи с Анастасия 26.11.1996 остались у Ярослава 02.05.1991?

Ольга 34

Вопрос работы... все ли у меня сложится ,будет ли заработок? 06071985 А в друг повезет и вы посмотрите. Заранее большое спасибо)

Гость

Здравствуйте) Если сможете, посмотрите и мне, пожалуйста. Появилась ли кто-то у этого человека по симпатии на данный момент или просто общение? кан 07/01/94
я алсу 07/08/91

Гость

Здравствуйте, анна 30, будут ли изменения в личной жизни до конца лета?
Спасибо

Гость

Добрый день! Будет ли восстановление отношений Светлана 47 и Андрей 41?

Гость

Автор, Вы уже не будете отвечать? Благодарю

Гость

Добрый день, возьмите меня еще пожалуйста. Наталья 22.11.1984 интересует бизнес в какую сторону поменяется финансовое состояние в бизнесе? Огромный кризис как 2 месяца...

Гость

Здравствуйте.Если посмотрите, ещё и меня,буду очень признательна!!Будут ли изменения в личной жизни?Екатерина 32.Очень устала от того,что сейчас..

Гость
Гость

Приём вопросов окончен, остальное разложупосле обеда.

Автор, Вы к нам вернётесь?

Гость

Марина, 32 года. Буду я счастлива с ним? Благодарю.

Гость
Ольга

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений? Ольга, 32 года. Спасибо!

Вам бы лучше подождать до ноября. Пока большая вероятность либо застоя в личной жизни, либо, если активничать, обрести проблемного партнёра, с которым намучаетесь. Фатум пока у вас такой. Но захотите рискнуть - познакомитесь с кем-нибудь из другой страны или из другого города в ближайшие три месяца, на худой конец во время обучения. Может и получается после испытаний серьёзные отношения.

Гость
Цветок

Завяжутся ли между нами любовные отношения? Михаил 31 и Наталия 32 спасибо

Я боюсь больше шансов у вас друг друга не понять и расстаться.

Гость
Гость

Будет у Марии 29 лет брак в ближайшие 2 года?

почему бы и нет?

Гость
_tasya_

Если у вас будет свободная минутка, посмотрите пожалуйста, какие впечатления после вчерашней встречи с Анастасия 26.11.1996 остались у Ярослава 02.05.1991?

Он в одной с вами стороне расклада- значит по прежнему испытывает к вам чувства. Вопрос в том, что ощущение, что ваша карта, вы догоняете его, а он испытывает легкуюагрессию и готов к решительным действиям.

Гость
Ольга 34

Вопрос работы... все ли у меня сложится ,будет ли заработок? 06071985 А в друг повезет и вы посмотрите. Заранее большое спасибо)

Сложится, но быстрых результатов ждать не стоит. Только где-то к сентябрю карты видят нормальную отдачу.

Гость
Гость

Здравствуйте) Если сможете, посмотрите и мне, пожалуйста. Появилась ли кто-то у этого человека по симпатии на данный момент или просто общение? кан 07/01/94
я алсу 07/08/91

Какая-то девушка в его голове ещё есть. Но вы в раскладе как бы над ним висите, ощущение, что сверху смотрите и следите, чтоб не грешил. Вряд ли там что получится в итоге.

Гость
Гость

Здравствуйте, анна 30, будут ли изменения в личной жизни до конца лета?
Спасибо

Только если появится кто-то давно нежданный издалека.

Гость
Гость

Добрый день! Будет ли восстановление отношений Светлана 47 и Андрей 41?

Я думаю, нет. Там падают карты других женщин.

Гость

Он в одной с вами стороне расклада- значит по прежнему испытывает к вам чувства. Вопрос в том, что ощущение, что ваша карта, вы догоняете его, а он испытывает легкуюагрессию и готов к решительным действиям.

Догоняю. Он ждёт моего развода.а к каким действиям он готов? Стать семьёй или просто уйти?

Гость
Гость

Добрый день, возьмите меня еще пожалуйста. Наталья 22.11.1984 интересует бизнес в какую сторону поменяется финансовое состояние в бизнесе? Огромный кризис как 2 месяца...

В сентябре можете попытаться вы вернуться, но окончательно все благополучно разрешился к концу ноября.

Гость
Гость

почему бы и нет?

Т.е. 50 на 50?

Гость
Гость

Здравствуйте.Если посмотрите, ещё и меня,буду очень признательна!!Будут ли изменения в личной жизни?Екатерина 32.Очень устала от того,что сейчас..

есть карта на приятный сюрприз в течении трёх месяцев. Загадайте желание в ближайшее полнолуние - может быть исполнится именно оно.

Гость
Гость

Т.е. 50 на 50?

выйдете.

Цветок
Гость

Я боюсь больше шансов у вас друг друга не понять и расстаться.

Спасибо за просмотр.

Жаль, но все к лучшему.

Гость
Гость

выйдете.

Спасибо!

Гость
_tasya_

Догоняю. Он ждёт моего развода.а к каким действиям он готов? Стать семьёй или просто уйти?

Судя по лёгкой агрессии - может временно и уйти. Он внутренне слегка в обиде на происходящее.

Гость

Судя по лёгкой агрессии - может временно и уйти. Он внутренне слегка в обиде на происходящее.

Я его понимаю. Я бы тоже была недовольна. Сеголня разошлась с мужем окончательно. Больше не вернусь. Буду ждать дату развода. И надеюсь Ярослав не пропадёт навсегда. Я выбор сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В полгода можете познакомится, кто-то приедет в вашужизнь издалека. Овальное лицо, волосы ближе к темно-русым. Могут явиться, могут с залысинами быть. Перспектива на серьёзное есть.

Гость
_tasya_

Я его понимаю. Я бы тоже была недовольна. Сеголня разошлась с мужем окончательно. Больше не вернусь. Буду ждать дату развода. И надеюсь Ярослав не пропадёт навсегда. Я выбор сделала

Все у вас сложится с Ярославом и все в итоге будет хорошо. Притретесь. Давайте перевернем его энергию на скорейшее создание новой семьи. Щелкнула пальцами. Удачи)

Гость

Все, девушки, была рада погадать. Дальше без "отката" не могу - зарок. Уже голова побапливает.
Всем счастья)

Огромное вам спасибо 🙂огромнейшее просто!)

Гость
Гость

есть карта на приятный сюрприз в течении трёх месяцев. Загадайте желание в ближайшее полнолуние - может быть исполнится именно оно.

Спасибо..! Если позволите,ещё вопрос,будет ли встреча в ближайшее время Екатерина 32 и Дмитрия 36?

Гость
Гость

Только если появится кто-то давно нежданный издалека.

Спасибо Вам за ответ!
Вот только нет такого человека, чтобы прям издалека появился

Гость
Гость

Какая-то девушка в его голове ещё есть. Но вы в раскладе как бы над ним висите, ощущение, что сверху смотрите и следите, чтоб не грешил. Вряд ли там что получится в итоге.

Спасибо. Но не совсем Вас поняла как это? Мне конечно не все равно на него сейчас, люблю. А что у него виновен, просто девушка какая-то?

Гость

Марина 20.11.1985-хочу спросить-Михаил 15.04.1984-это моя судьба? и почему он сидит в тени и ничего не предпринимает по отношению ко мне?вроде бы и жадно смотрит на меня,внимание уделяет и в то же время как бы отстраняется от меня! мож что поделали ему или мне или он чего боится?посмотрите пожалуйста,буду очень признательна Вам

Ольга
Гость

Вам бы лучше подождать до ноября. Пока большая вероятность либо застоя в личной жизни, либо, если активничать, обрести проблемного партнёра, с которым намучаетесь. Фатум пока у вас такой. Но захотите рискнуть - познакомитесь с кем-нибудь из другой страны или из другого города в ближайшие три месяца, на худой конец во время обучения. Может и получается после испытаний серьёзные отношения.

Благодарю! Тогда не буду активничать:-) Удачи!

Гость
Гость

Марина 20.11.1985-хочу спросить-Михаил 15.04.1984-это моя судьба? и почему он сидит в тени и ничего не предпринимает по отношению ко мне?вроде бы и жадно смотрит на меня,внимание уделяет и в то же время как бы отстраняется от меня! мож что поделали ему или мне или он чего боится?посмотрите пожалуйста,буду очень признательна Вам

Вы с ним уже пару-тройку лет маятесь? Если у него нет другой женщины и конфликта с ней, вся беда в том, что он сам боится перейти со стадии флирта к более активным действиям и имеет эмоциональную травму от какой-то женщины. Зарок после нее стоит на начало новых романтических отношений. Август - хорошее время, чтоб он решился. Поддержите его в этом начинании. Будет интересен полный расклад -vorogeya2019@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо. Но не совсем Вас поняла как это? Мне конечно не все равно на него сейчас, люблю. А что у него виновен, просто девушка какая-то?

Просто интерес к другой девушке. Но про вас он помнит, какие-то чувства ещё есть, поэтому на измену не пойдет.

Гость
Гость

Спасибо..! Если позволите,ещё вопрос,будет ли встреча в ближайшее время Екатерина 32 и Дмитрия 36?

Очень может быть. Только в его или вашем окружении есть некто, кто этого не хочет.

Гость

Тайм-аут.

Гость
Гость

Очень может быть. Только в его или вашем окружении есть некто, кто этого не хочет.

Спасибо Вам! Скажите попожалуйста,этот некто,мужчина или женщина?