Возьму пять человек на любой вопрос, кроме здоровья и смерти. От вас - имя и возраст. Ответы сегодня ближе к вечеру.
Анастасия 27/04/95 24 года, Максим 26/06/95 24 года, возобновиться ли еще общение между нами?
Ирина 16.04.87 Нужно ли брать кредит и вкладываться в бизнес?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений? Ольга, 32 года. Спасибо!
Завяжутся ли между нами любовные отношения? Михаил 31 и Наталия 32 спасибо
Будет у Марии 29 лет брак в ближайшие 2 года?
У вас доход от вашей карьеры пойдёт. Успех во взаимодействии с партнёрами,особенно если они издалека. А вот с кредитом можете наророться на обман, мошенничество или спекуляцию. В принципе можете брать, но желательно проверять все бумаги.
Приём вопросов окончен, остальное разложупосле обеда.
Сообщение было удалено
У вас доход от вашей карьеры пойдёт. Успех во взаимодействии с партнёрами,особенно если они издалека. А вот с кредитом можете наророться на обман, мошенничество или спекуляцию. В принципе можете брать, но желательно проверять все бумаги.
Спасибо!!)
Если у вас будет свободная минутка, посмотрите пожалуйста, какие впечатления после вчерашней встречи с Анастасия 26.11.1996 остались у Ярослава 02.05.1991?
Вопрос работы... все ли у меня сложится ,будет ли заработок? 06071985 А в друг повезет и вы посмотрите. Заранее большое спасибо)
Здравствуйте) Если сможете, посмотрите и мне, пожалуйста. Появилась ли кто-то у этого человека по симпатии на данный момент или просто общение? кан 07/01/94
я алсу 07/08/91
Здравствуйте, анна 30, будут ли изменения в личной жизни до конца лета?
Спасибо
Добрый день! Будет ли восстановление отношений Светлана 47 и Андрей 41?
Автор, Вы уже не будете отвечать? Благодарю
Добрый день, возьмите меня еще пожалуйста. Наталья 22.11.1984 интересует бизнес в какую сторону поменяется финансовое состояние в бизнесе? Огромный кризис как 2 месяца...
Здравствуйте.Если посмотрите, ещё и меня,буду очень признательна!!Будут ли изменения в личной жизни?Екатерина 32.Очень устала от того,что сейчас..
Марина, 32 года. Буду я счастлива с ним? Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений? Ольга, 32 года. Спасибо!
Вам бы лучше подождать до ноября. Пока большая вероятность либо застоя в личной жизни, либо, если активничать, обрести проблемного партнёра, с которым намучаетесь. Фатум пока у вас такой. Но захотите рискнуть - познакомитесь с кем-нибудь из другой страны или из другого города в ближайшие три месяца, на худой конец во время обучения. Может и получается после испытаний серьёзные отношения.
Если у вас будет свободная минутка, посмотрите пожалуйста, какие впечатления после вчерашней встречи с Анастасия 26.11.1996 остались у Ярослава 02.05.1991?
Он в одной с вами стороне расклада- значит по прежнему испытывает к вам чувства. Вопрос в том, что ощущение, что ваша карта, вы догоняете его, а он испытывает легкуюагрессию и готов к решительным действиям.
Здравствуйте) Если сможете, посмотрите и мне, пожалуйста. Появилась ли кто-то у этого человека по симпатии на данный момент или просто общение? кан 07/01/94
я алсу 07/08/91
Какая-то девушка в его голове ещё есть. Но вы в раскладе как бы над ним висите, ощущение, что сверху смотрите и следите, чтоб не грешил. Вряд ли там что получится в итоге.
Он в одной с вами стороне расклада- значит по прежнему испытывает к вам чувства. Вопрос в том, что ощущение, что ваша карта, вы догоняете его, а он испытывает легкуюагрессию и готов к решительным действиям.
Догоняю. Он ждёт моего развода.а к каким действиям он готов? Стать семьёй или просто уйти?
Сообщение было удалено
В полгода можете познакомится, кто-то приедет в вашужизнь издалека. Овальное лицо, волосы ближе к темно-русым. Могут явиться, могут с залысинами быть. Перспектива на серьёзное есть.
Я его понимаю. Я бы тоже была недовольна. Сеголня разошлась с мужем окончательно. Больше не вернусь. Буду ждать дату развода. И надеюсь Ярослав не пропадёт навсегда. Я выбор сделала
Все у вас сложится с Ярославом и все в итоге будет хорошо. Притретесь. Давайте перевернем его энергию на скорейшее создание новой семьи. Щелкнула пальцами. Удачи)
Все, девушки, была рада погадать. Дальше без "отката" не могу - зарок. Уже голова побапливает.
Всем счастья)
Огромное вам спасибо 🙂огромнейшее просто!)
Какая-то девушка в его голове ещё есть. Но вы в раскладе как бы над ним висите, ощущение, что сверху смотрите и следите, чтоб не грешил. Вряд ли там что получится в итоге.
Спасибо. Но не совсем Вас поняла как это? Мне конечно не все равно на него сейчас, люблю. А что у него виновен, просто девушка какая-то?
Марина 20.11.1985-хочу спросить-Михаил 15.04.1984-это моя судьба? и почему он сидит в тени и ничего не предпринимает по отношению ко мне?вроде бы и жадно смотрит на меня,внимание уделяет и в то же время как бы отстраняется от меня! мож что поделали ему или мне или он чего боится?посмотрите пожалуйста,буду очень признательна Вам
Вам бы лучше подождать до ноября. Пока большая вероятность либо застоя в личной жизни, либо, если активничать, обрести проблемного партнёра, с которым намучаетесь. Фатум пока у вас такой. Но захотите рискнуть - познакомитесь с кем-нибудь из другой страны или из другого города в ближайшие три месяца, на худой конец во время обучения. Может и получается после испытаний серьёзные отношения.
Благодарю! Тогда не буду активничать:-) Удачи!
Марина 20.11.1985-хочу спросить-Михаил 15.04.1984-это моя судьба? и почему он сидит в тени и ничего не предпринимает по отношению ко мне?вроде бы и жадно смотрит на меня,внимание уделяет и в то же время как бы отстраняется от меня! мож что поделали ему или мне или он чего боится?посмотрите пожалуйста,буду очень признательна Вам
Вы с ним уже пару-тройку лет маятесь? Если у него нет другой женщины и конфликта с ней, вся беда в том, что он сам боится перейти со стадии флирта к более активным действиям и имеет эмоциональную травму от какой-то женщины. Зарок после нее стоит на начало новых романтических отношений. Август - хорошее время, чтоб он решился. Поддержите его в этом начинании. Будет интересен полный расклад -vorogeya2019@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тайм-аут.