Девочки, всем привет
я к вам за советом и за помощью
были отношения, хоть и не такие длительные( около года) с мужчиной стрельцом. я овен. расстались. не буду вдаваться в подробности по какой причине и как это произошло. он очень вспыльчивый человек и последний его псих и стал причиной. мы жили вместе, все было замечательно, ругались как и все пары ругаются. я безумно его люблю, можно сказать, дышать без него не могу! от него я так же чувствовала любовь, ласку и нежность.
прошла неделя с нашего разрыва. конечно же, я переживаю и стараюсь узнавать у наших общих знакомых о том, как он, что нового и подобное. он же меня везде кинул в черный список. так вот, как только наши знакомые начинают что-то спрашивать про меня или просто заводят разговор на эту тему, он сразу же резко реагирует. " забудь это имя", "я не хочу об этом говорить", "я все для себя решил, меня все достало!" - говорит он.
как вы считаете, что может значить его реакция? значит ли она, что он просто так взял и вычеркнул меня из своей жизни? или же наоборот, ему больно и плохо без меня?
сразу скажу, что это не первый раз, когда мы расстаемся. и каждый раз для меня болезненней чем предыдущий..
отвечаю заранее причем тут знак его зодиака. да притом, до этого я читала на форуме о стрельцах и все прям про него. да, я знаю, что они люди непростые с очень сложным характером, поэтому может кто сталкивался, помогите! я совсем в отчаянии не знаю, что и думать. очень скучаю по нему, хочу, чтобы он вернулся.
заранее всем спасибо!
странно
мы вот расстались с парнем по зз козерог
но поведение точно такое же! это просто психи
стрельцы друзья есть они поспокойнее будут
и тем более их психи быстро проходят
мы же огонь
я сама лев
вспышки эмоций и потом все хорошо
Появится, перепсихует и прийдет..отпустите и не трогайте.. Ещё неделя - две и появится. Не спрашивайте у друзей про него, сделайте вид что безразлично.
Надюша, я стрелец, но женщина. Мы вспыльчивые, но быстро отходим. Но если наступил край, лично о себе говорю, вычеркиваю человека из жизни, его для меня не существует. Не скажу про мужчин стрельцов, не знаю. Надеюсь, что ваш образумится и все будет хорошо. Удачи и любви вам. P.S. до края ооочееень долго терплю. А у вас все быстро, думаю не ваш случай. Вернется!Надейтесь!тем более у вас имя такое Надежда!
Надюша, я стрелец, но женщина. Мы вспыльчивые, но быстро отходим. Но если наступил край, лично о себе говорю, вычеркиваю человека из жизни, его для меня не существует. Не скажу про мужчин стрельцов, не знаю. Надеюсь, что ваш образумится и все будет хорошо. Удачи и любви вам. P.S. до края ооочееень долго терплю. А у вас все быстро, думаю не ваш случай. Вернется!Надейтесь!тем более у вас имя такое Надежда!
Да!
девочки, спасибо всем большое! буду надеяться и ждать, что мой одумается и вернется! счастья вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
странно
мы вот расстались с парнем по зз козерог
но поведение точно такое же! это просто психи
стрельцы друзья есть они поспокойнее будут
и тем более их психи быстро проходят
мы же огонь
я сама лев
вспышки эмоций и потом все хорошо
так может у него венера в стрельце , или луна где-нибудь или марс ,или другие аспекты