Гость
Статьи
Почему он …

Почему он сопротивляется?

Думаю, название раскладка говорит само за себя. Приму пять человек строго по теме раскладка, из данных - имя и возраст.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Ирина (тридцать восемь), Роман (сорок один). Спасибо

Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991. Спасибо

Гость

Андрей 43 , Ольга 39. благодарю

Надежда

Виталий 40 и Надежда 38

Гость

Добрый вечер, Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72

Гость

Стоп приём. Через час ответы.

Гость
Гость

Добрый день. Ирина (тридцать восемь), Роман (сорок один). Спасибо

Главная карта его сопротивления - он нерешительный, он ждёт действий с вашей стороны. Он не хочет пока ничего менять и боится, что в одну реку дважды не войти. Может быть взвешивает еще не только ваши чувства.

Гость
Nastya96

Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991. Спасибо

Главная точка его сопротивления - он катастрофически не понимает, почему вы так усложняет происходящее. "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина" . И не понимает своё место в вашей жизни.

Гость
Гость

Андрей 43 , Ольга 39. благодарю

Откровенная лень. Ему проще уйти.

Гость

Главная точка его сопротивления - он катастрофически не понимает, почему вы так усложняет происходящее. "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина" . И не понимает своё место в вашей жизни.

Благодарю. Он мне как то говорил "я тебя делить ни с кем не хочу". А я замужем. Подала на развод, но помирилась с мужем. Не люблю мужа, но есть сын. Все ради него. По Ярославу скучаю безумно. Хочу что бы он показал мою нужно ть, в его жизни. А в ответ он пропадает то на 3 дня, то на неделю.

Гость
Надежда

Виталий 40 и Надежда 38

Все его силы сконцентрированы на себе самом, на собственном теле. Пока на вас ресурса любви не хватает.

Гость
Nastya96

Благодарю. Он мне как то говорил "я тебя делить ни с кем не хочу". А я замужем. Подала на развод, но помирилась с мужем. Не люблю мужа, но есть сын. Все ради него. По Ярославу скучаю безумно. Хочу что бы он показал мою нужно ть, в его жизни. А в ответ он пропадает то на 3 дня, то на неделю.

Рано или поздно вам придётся выбрать на каком стуле сидеть, иначе вы его потеряете.

Надежда
Гость

Все его силы сконцентрированы на себе самом, на собственном теле. Пока на вас ресурса любви не хватает.

Спасибо. Наверно так и есть... эгоист...

Гость
Гость

Добрый вечер, Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72

Ему нравится, что вы как игрушка йо-йо или бумеранг, как бы не бросил, сами возвращаетесь. Поэтому движение дальше и у него и в вашей жизни блокируется.

Надежда
Гость

Еще он сейчас очень болеет, длительное лечение. Не до любви ему.

Гость

Рано или поздно вам придётся выбрать на каком стуле сидеть, иначе вы его потеряете.

Я это понимаю. Выбор мой уже падает в пользу Ярослава. Просто нужной себя не чувствую. Потому что он пропадает.

Гость

Подскажите, семья счастливая у меня с ним получится?

Гость
Nastya96

Подскажите, семья счастливая у меня с ним получится?

Как ни странно-да. Просто у вас разный жизненный опыт. Придётся учиться его сливать воедино. Пока поезд ещё не ушёл)

Гость
Надежда

Еще он сейчас очень болеет, длительное лечение. Не до любви ему.

Вот это вернее) Это нормальная человеческая реакция, при острой боли мы сначала думаем о ней и жалеем и любим самих себя. Желаю ему скорейшего выздоровления, а вам море любви после этого))

Гость

Как ни странно-да. Просто у вас разный жизненный опыт. Придётся учиться его сливать воедино. Пока поезд ещё не ушёл)

Спасибо за бальзам на душу. Если вам не тяжело, посмотрите 19.09.19 будет развод между Анастасия 26.11.96 и Василий 10.01.1993?

Гость
Гость

Главная карта его сопротивления - он нерешительный, он ждёт действий с вашей стороны. Он не хочет пока ничего менять и боится, что в одну реку дважды не войти. Может быть взвешивает еще не только ваши чувства.

Большое спасибо за ответ. Совершенно точно. Он очень нерешительный, боится, не уверен в своих чувствах. И да, у нас уже раньше были отношения, потом отношения прекращались, потом опять возобновлялись. И так пару раз. Так что он вполне может думать про "в одну реку дважды не войдешь". В общем очень подходит про нашу пару..

Гость
Гость

Ему нравится, что вы как игрушка йо-йо или бумеранг, как бы не бросил, сами возвращаетесь. Поэтому движение дальше и у него и в вашей жизни блокируется.

Как ни хотелось самой себе в этом не признаваться, но похоже так все и есть. А не возвращаться у меня не получается... Знаю, что первый он ничего не предпримет, но очень не хочу его терять, поэтому всегда срываюсь и первая пытаюсь все наладить не смотря на обиды, не могу на него долго злиться

Надежда
Гость

Вот это вернее) Это нормальная человеческая реакция, при острой боли мы сначала думаем о ней и жалеем и любим самих себя. Желаю ему скорейшего выздоровления, а вам море любви после этого))

Спасибо Вам большое!

Гость

Будут интересны полные расклады - vorogeya2019@mail.ru

Гость
_tasya_

Спасибо за бальзам на душу. Если вам не тяжело, посмотрите 19.09.19 будет развод между Анастасия 26.11.96 и Василий 10.01.1993?

Здесь карт не нужно. Думаю, вы знаете этот ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здесь карт не нужно. Думаю, вы знаете этот ответ.

Боюсь ошибиться

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема