Девочки, начинаю новый тест. Тема - как вылезти из ямы. Если вы долгое время находитесь в одном жжжж месте, и попытки вылезти не помогают, пишите вопрос. Как правильно писать:
Мария, 1 января …
Евгения, 10 ноября 1989, как вылезти из ямы?
тест-ответ Оракула: вышло что-то странное. вы будто живете в подчинении, под чьим-то гнетом, приходится врать из-за денег, причем денег мало. вы должны чем-то возвышенным заниматься, утонченным, а приходится спину гнуть и как лакей себя вести. У вас есть творческие способности, люди вас любят, можете очаровывать их, если в настроении. Вы и преподом можете быть хорошим, и репетитором дорогим...что с Вами такое, не могу понять. Как в сказке про ослиную шкуру. Спросила у карт, за какой ресурс вам уцепиться, чтобы вылезти из ямы. И вышел 1 Аркан - Маг. Маг - это вершина, это Мастер, это уверенность и знание во всем. Вы себя завернули в эту шкуру, а по факту-то то вы крутая! нафиг шкуру.
За подробным раскладом - в вк по этому же нику
тест-ответ Оракула: что вас тянет в яму - низкая самооценка в сексе, просевшее здоровье, вялость. А козырем знаете что вышло? У вас есть способности - можете собой влиять на реальность, изучать биоэнергетику, в вас такая глубина, вы оттуда сами себе можете все ответы вытянуть. И по жизни Вы должны быть львицей-красоткой, успешной, мудрой. Вы почему все еще в яме-то?)) Посмотрела - негатив по карме, это надо пройти, как период очистки. Вокруг вас какие-то сектанты могут быть - те, кто псевдодуховной ересью хочет сделать из вас куклу и отнять Ваши ресурсы. Будьте аккуратны, все взвешивайте. и больше любите себя. И раз период пришел, вы, похоже, накосячили где-то по своим ведьминским делам.
Оксана 17*03*86* Как вылезти из ямы?Спасибо.
тест-ответ Оракула: вы изначально очень умны, но какому-то человеку дали себя одурачить. свои переживания об ушедшем храните в тайне. крови из вас попили хорошо. Что поможет вылезти из ямы - снять с себя самомороки, внушенные кем-то мысли, вы боитесь поговорить честно и сердечно с самой собой, прячетесь от себя. обязательно почистить энергетику, и новые варианты дорог придут.
тест-ответ Оракула: Лидия, напишите мне в вк. Вас там бесплатно разберу. Здесь не могу, пошла информация о том, что вы много пережили, смерти какие-то из прошлого, плакать захотелось и стало грустно. Мне нужно по вам больше вводных данных и фото
Да, спасибо, я напишу.
Здравствуйте. Людмила 15091959, как вылезти из ямы: Спасибо!
тест-ответ Оракула:на самом деле яма уже кончилась, осталось бессилие и низкий энергоуровень. плохой период пройдет, у вас есть потенциал и для денег, и для женской мощной ауры. Как вылезти - включите бесстрашие амазонки и присматривайтесь к порядочным людям, не доверяйтесь кому попало
Спасибо, действительно, эмоции на нуле, постоянно копаюсь в себе и «депрессую» от этого. Постараюсь смотреть в будущее с оптимизмом.
Сообщение было удалено
тест-ответ Оракула: вы изначально очень умны, но какому-то человеку дали себя одурачить. свои переживания об ушедшем храните в тайне. крови из вас попили хорошо. Что поможет вылезти из ямы - снять с себя самомороки, внушенные кем-то мысли, вы боитесь поговорить честно и сердечно с самой собой, прячетесь от себя. обязательно почистить энергетику, и новые варианты дорог придут.
Спасибо, верно, было дело что одурачил, и мучаю себя самокопанием но не из-за него, это давно было.Вкакой-то степени ухожу от себя при определенных вопросах.
Здравствуйте!10 пост пропустили,посмотрите,пожалуйста
Здравствуйте, Hаталия (10/02/86) как вылезти из долговой ямы?
Александра100287 - как вылезти из ямы?
тест-ответ Оракула: на вас вышла сначала история - было много вариантов в жизни, потом любовный провал-будто прокляли, депрессия и бездорожье, и вы сосредоточились на доме и сохранении стабильности того, что есть.
как вылезти - у вас есть и способность к инсайтам, и питаться энергией через медитации. Вы человек тонкой душевной организации, берегите ее. Делайте себе подарки и больше цените свой ум. Обратитесь к Ангелу своему, у вас есть сильный покровитель
Спасибо большое, многое совпадает.
Светлана 24.05.1972, как вылезти из ямы финансовой долговой?
Как вылезти из ямы? ирина 05,09,82
тест-ответ Оракула: ощущение, что Вы не учитесь ничему новому, не приобретаете какие-то новые навыки, все время зациклены на прошлых мечтах и желаниях, которые манили, но не воплотились. Вам нужно стать многогранней, перестать ущемлять себя в знаниях. И обязательно почистить энергетику. Тогда вы начнете видеть возможности ресурсов во всем. Это что касается дела в общем. Отдельно Оракул советует забыть о прошлом возлюбленном, который нанес финансовый ущерб, это был кармический урок. Вы должны стать степенной, респектабельной женщиной, вокруг должны быть мужчины с предложениями выйти замуж. Доверяйте своим инсайтам, исследуйте их. А еще показывают, что у вас либо есть кольцо с большии овальным\круглым камнем, либо купите такое.
.За подробным раскладом на любую тему - в вк по этому же нику
тест-ответ Оракула: карты показывают, что в долгах виновен ваш супруг. так или нет? Вы человек сильный, головы не теряете, постепенно вылезете, хоть и позже, чем ожидаете. обязательно прочистить финансовый канал, там много грязи налипло. Где взять доп доход - что-то связано с поездками, может, ошибаюсь. Вы прямо сейчас можете получить подобное предложение о работе
тест-ответ Оракула: я бы не сказала, что вы в настоящей глубокой яме. Оракул советует почиститься от некротических связей и попросить поддержку духов рода. Не быть жадной к деньгам, вырабатывать правильное финансовое мышление. и ни в коем случае не пить алкоголь, он отнимает удачу и способность генерировать полезные инсайты
тест-ответ Оракула: что привело к яме - потрясение+уверенность в том, что вы сможете все это вывести+красивая спесивая женщина. Как вылезти - вы тоскуете за ушедшим человеком, плаваете в водовороте событий, цейтнот, беготня, суета. с этим образом жизни нужно попрощаться на время хотя бы. Вы заметили, что богатые люди никуда не торопятся, все спокойно делают, погружаются в каждый момент, чувствуют его? Вам эта рябь на воде мешает сосредоточиться. Еще показали необходимость генеральной уборки в доме и в мыслях, в лишних связях. А еще обязательно заняться здоровьем. В том состояии, что вы есть, вам трудно наполниться новой энергией и пойти на новую дорогу. Займитесь здоровьем
тест-ответ Оракула: что привело в яму - общение по работе, какой-то мужчина вампирящий, похоже, Ваш муж. Как вылезти - взбрыкнуть, устроить всем, кто вампирит, игнор. Побыть отшельницей, разгрести в голове, выстроить новый план. и совет - у вас как-то по роду идет, что всяким уродам не отказывают от кормушки, добрые такие все в угоду крысам. Вам предстоит изжить в себе это качество.
Все, ветка закрыта, всем спасибо.
тест-ответ Оракула: все началось с тяжелых проблем в семье? вы не в яме, вам просто нужна хорошая работа денежная обязательно, не абы какая. остались связи с бывшим на тонком плане, тоже энергию тянут, ваш уровень женской силы понижают. и какой-то тиран рядом с вами скачет, высмеивает вас. ему тоже сказать "пшел прочь"
тест-ответ Оракула: карты показывают, что в долгах виновен ваш супруг. так или нет? Вы человек сильный, головы не теряете, постепенно вылезете, хоть и позже, чем ожидаете. обязательно прочистить финансовый канал, там много грязи налипло. Где взять доп доход - что-то связано с поездками, может, ошибаюсь. Вы прямо сейчас можете получить подобное предложение о работе
Спасибо. По большому счету да, хотя меня обвиняет. Кредиток набрал. Сама работаю в соседнем городе. Езжу каждый день. Но это постоянная работа, доп. ничего к сожалению не предвидится
тест-ответ Оракула: я бы не сказала, что вы в настоящей глубокой яме. Оракул советует почиститься от некротических связей и попросить поддержку духов рода. Не быть жадной к деньгам, вырабатывать правильное финансовое мышление. и ни в коем случае не пить алкоголь, он отнимает удачу и способность генерировать полезные инсайты
--
К алкоголю полное безразличие у меня. Маусимум бокал вина или пива могу принять. Что такое некротические связи?
Спасибо. По большому счету да, хотя меня обвиняет. Кредиток набрал. Сама работаю в соседнем городе. Езжу каждый день. Но это постоянная работа, доп. ничего к сожалению не предвидится
я не про постоянную, вам как раз надо подумать про еще какой-то вариант, и он может подвернуться. и он должен вам нравиться. и хватит себя насиловать. вообще удивлюясь вашему мужу. почему он полностью не возьмет на себя отдачу этих долгов? мамка его, что ли, зацеловала в детстве и он думает, любая женщина - это потенциальный ишак, на него чтобы батрачить? Ладно, это не мое дело))) Вам успехов
--
К алкоголю полное безразличие у меня. Маусимум бокал вина или пива могу принять. Что такое некротические связи?
бокал - это уже не "полное безразличие". про некро можете в инете почитать самостоятельно
тест-ответ Оракула: ощущение, что Вы не учитесь ничему новому, не приобретаете какие-то новые навыки, все время зациклены на прошлых мечтах и желаниях, которые манили, но не воплотились. Вам нужно стать многогранней, перестать ущемлять себя в знаниях. И обязательно почистить энергетику. Тогда вы начнете видеть возможности ресурсов во всем. Это что касается дела в общем. Отдельно Оракул советует забыть о прошлом возлюбленном, который нанес финансовый ущерб, это был кармический урок. Вы должны стать степенной, респектабельной женщиной, вокруг должны быть мужчины с предложениями выйти замуж. Доверяйте своим инсайтам, исследуйте их. А еще показывают, что у вас либо есть кольцо с большии овальным\круглым камнем, либо купите такое.
Я не люблю ни кольца ни серьги с камнями ,потому никогда их не покупаю, ущерб от мужчины был но другого плана не финансовый . А почистить энергетику - может быть и надо. Как это можно сделать? Спасибо за потраченное время.
[quote="Астор Миллер" message_id="69492681"] тест-ответ Оракула: вопрос вижу как некое кокетство с вашей стороны. по картам вы- умный человек, боец, проницательна, умеете начать новую главу. сами знаете, как вылезти. может, ждете от него чего-то? тут надо разобраться, информации вводной мне мало. может, ошибаюсь, но вы - как кед и туфелька, вместе не очень подходите и ходить неудобно За подробным раскладом - в вк по этому же нику. Спасибо за ответ,но у меня нет совсем никого (((Я имела ввиду как перестать ввязываться в неудачные отношения ,где меня все время бросают ...
Я не люблю ни кольца ни серьги с камнями ,потому никогда их не покупаю, ущерб от мужчины был но другого плана не финансовый . А почистить энергетику - может быть и надо. Как это можно сделать? Спасибо за потраченное время.
натуральные минералы, грамотно подобранные, могут своим контактом с вашей энергетикой привлечь много интересных возможностей в жизнь. Но тут уж ваше дело, конечно, носить или нет. Как почистить - сначала нужно мастеру диагностировать, что там вообще есть и исходя из этого подобрать решение. Общие рекомендации давать глупо, надо видеть человека.
[quote="Астор Миллер" message_id="69492681"] тест-ответ Оракула: вопрос вижу как некое кокетство с вашей стороны. по картам вы- умный человек, боец, проницательна, умеете начать новую главу. сами знаете, как вылезти. может, ждете от него чего-то? тут надо разобраться, информации вводной мне мало. может, ошибаюсь, но вы - как кед и туфелька, вместе не очень подходите и ходить неудобно За подробным раскладом - в вк по этому же нику. Спасибо за ответ,но у меня нет совсем никого (((Я имела ввиду как перестать ввязываться в неудачные отношения ,где меня все время бросают ...
ну так надо ж было уточнять, я всегда за конкретику. у меня в оракуле есть карта "Ошибка" - на ней девушка надела кед и туфлю на шпильке и пытается так ходить. Значит, нужно интерпретировать, что вы привлекаете не тех мужчин. А что не так с вашей энергетикой, это надо смотреть. Но обычно вся х...ня в детстве закладывается, от отца-матери. Бросают чаще всего тех, кто боится, что их бросят, на этот внутренний крик паники одиночества слетаются садисты и упыри, это им как сахар на мед. Так же им манипулировать в сто раз проще.
тест-ответ Оракула: все началось с тяжелых проблем в семье? вы не в яме, вам просто нужна хорошая работа денежная обязательно, не абы какая. остались связи с бывшим на тонком плане, тоже энергию тянут, ваш уровень женской силы понижают. и какой-то тиран рядом с вами скачет, высмеивает вас. ему тоже сказать "пшел прочь"
Спасибо!Гениально!Только касательно работы-здесь все в порядке, доход хороший.Касательно семьи и личных отношений-все в точку.Благодарю!
я не про постоянную, вам как раз надо подумать про еще какой-то вариант, и он может подвернуться. и он должен вам нравиться. и хватит себя насиловать. вообще удивлюясь вашему мужу. почему он полностью не возьмет на себя отдачу этих долгов? мамка его, что ли, зацеловала в детстве и он думает, любая женщина - это потенциальный ишак, на него чтобы батрачить? Ладно, это не мое дело))) Вам успехов
Не, он отдает конечно. Просто изначально не нужно было конечно во все это впутываться. А у нас период был такой - зп не платили по 3 месяца. Вот и пришлось. И эти долги накатились как снежный ком
Анна 1март89. Как вылезти из ямы безработицы?
тест-ответ Оракула: у вас какая-то неверная информация по рабочему вопросу - либо на мошенников нарываетесь, либо просто ищете не там. Вам нужно найти сильного руководителя, который бы в вас поверил. сейчас плохой период, но он пройдет, там уже немного потерпеть осталось. Держитесь, расширяйте свои горизонты, не ищите только в одном месте. Все вроде по картам должно у вас наладиться, будет новый этап хороший. Удачи!
Оксана 02.04.1992 как вылезти из ямы?
Александр 09.05.1992 как вылезти из ямы?
Александр 18.01.72
Наталья 22.11.1984 как вылезти из ямы бизнес финансы.
Наталья 5.07.1970, как вылезти из ямы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся, 10 декабря 1991, как вылезти из ямы