Погадаю вечером,имена,даты(именно даты,возраст мне не нужен,буду пропускать).без доп.вопросов.
Добрый день! Здравствуйте! Изменится ли моя личная жизнь до конца года,Инна 04.04.77? У мужа любовница,со мной отношений давно нет,но к ней не уходит.И я уйти не могу.так как 3 детей.Спасибо!
он так и будет болтаться между вами.либо терпеть,и пусть дети растут в нервной обстановке,либо уходить.ничего не изменится.
Добрый день. Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Анна, 15.07.90.
Простите пожалуйста, вижу,ответили на вопросы после моего,мой пост 75. Вы по очереди отвечаете?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, появятся ли серьёзные отношения с мужчиной до конца 2019 года? Альбина 15декабр1995
[quote="Гость" message_id="69488604"]Здравствуйте.елена 7 апрел 94 и михаил 30 марта 89.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо[/qu. Все будет стабильно,надежно.он хорош для брака,отличный муж.но немного скучный)держитесь его.
Спасибо Вам.Да,он немного скучный.Правда Если можно еще посмотреть на одного мч,в порядке очереди,владимир 24 апр 86.не общаемся сейчас.Он еще обьявится или нет?спасибо
Наталья 22.11.1984 Петр 08.10.1990 что нас ждет? Какие сложатся отношения?
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения,совместная жизнь с мужчиной,Эвелина 06.12.85?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Екатерина десятое марта 89 пытается узнавать какую то информацию о Наталье второе сентября 76? Что-то у нее в мыслях есть про Наталью, возможно есть какой-то интерес, касающийся ее жизни или близких? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Екатерина десятое марта 89 пытается узнавать какую то информацию о Наталье второе сентября 76? Что-то у нее в мыслях есть про Наталью, возможно есть какой-то интерес, касающийся ее жизни или близких? Спасибо.
банальная зависть,даже по мелочам.но нарочно узнавать не пытается ничего,по слухам,по соцсетям скорей всего видит.
банальная зависть,даже по мелочам.но нарочно узнавать не пытается ничего,по слухам,по соцсетям скорей всего видит.
Благодарю за ответ! Чему только она может завидовать, интересно?) Там вроде у самой даже все не плохо. Хотя я с ней лично не общаюсь, да и в соцсетях про меня ничего нет. Если только по разговорам через третье лицо что-то слышит.
Здравствуйте ! Хочет ли Poберто 180472 восстановить отношения и быть с Haтальей 120779 ? Спасибо !
Елена 02.06.1979 и Сергей 18.12.1988. Не понимаю, что за дурдом уже между нами? И смешно и плакать хочется.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли совместное проживание Екатерина 16.02.1987 и Дмитрий 05.04.1983?спасибо!
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений(вернётся ли ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.
Добрый день!Объявится ли этот мужчина в моей жизни Сергей седьмое апреля 1987. Я Анна первое января 1989. Если да, то может быть по срокам сможете сказать.
Спасибо!
Добрый вечер! Будем ли вместе Ольга 29.08.81 и Сергей 30.12.71? Заранее благодарю!
Здравствуйте. В очередной раз произошёл конфликт с мужчиной. Там подключилась бывшая его. Посмотрите пожалуйста, будут - ли у них снова какие -то отношения .Он - Николай 26.08.1978 , Она - Людмила 4.06.1981. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли отношения у Анастасии 02.02.99 и Александра 21.03.96?)
Людмила 25.05.62 я устроюсь на работу или нет?
Здравствуйте! Получится в этом году поехать на море? Анастасия 04.04.1986
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,с работой будут какие-то изменения на 3-4 мес.( повышения перевод,увольнение) .Виктория 02.08.82
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь,но не серьезно так,об отношениях не думает,хоть и обратное может говорить.
Здравствуйте. В очередной раз произошёл конфликт с мужчиной. Там подключилась бывшая его. Посмотрите пожалуйста, будут - ли у них снова какие -то отношения .Он - Николай 26.08.1978 , Она - Людмила 4.06.1981. Спасибо.
не будет у них отношений,хоть она и будет заманивать.стоп у мужчины есть.ваш лн будет.