Гость
Статьи
Гадание.

Гадание.

Погадаю вечером,имена,даты(именно даты,возраст мне не нужен,буду пропускать).без доп.вопросов.

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.1995, Максим 26.06.1995, возобновиться ли еще наше общение?

Гость

Будут ли в ближайшее время отношения у екатерины 4 июня 86г.спасибо

Облако

Добрый вечер, посмотрите перспективу отношений Савва (двадцать девятое сентября 90 года) и Нелли (двадцать четвертое ноября 87) Благодарю!

Я сейчас в декретом отпуске, вопрос в том, стоит ли мне фанастасия 26.11.96, отдать сына в сад и выйти на работу?

Цветок

Смогу ли найти в ближайшие 3 месяца новую работу, если уволюсь в августе? Наталия 15387 Спасибо

Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшее время? Мария 30.07.1988. Спасибо!

Гость

будет изменение в личной жизни в ближайшие полгода?мария31'12'1989

Надежда

Будем и дальше вместе Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980?

Гость

Здравствуйте.елена 7 апрел 94 и михаил 30 марта 89.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо

Гость

Здравствуйте. Вы уже вроде писали) Можете посмотреть на работу? Алсу 07/08/91. Найду ли я новую работу в ближайшее время(конец лета, осень)?

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будем ли снова вместе? Если нет то что в личной жизни а ближайшее время? Спасибо

гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста изменяет ли Александр 23 03 87 своей жене Анжелике 13 05 1984 , есть ли у него другая женщина? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Михаил 30.10.73 к Марине 10.07.80? Как сложатся отношения?

Гость
Гость

Анастасия 27.04.1995, Максим 26.06.1995, возобновиться ли еще наше общение?

вряд ли,если ибудет-то как бы от скуки.нет чувств у него.

Гость
Гость

Будут ли в ближайшее время отношения у екатерины 4 июня 86г.спасибо

в этом году нет,на следующий год идет встреча.

Гость

Как относится Владислав 22/07/1997 к Анжелике 18/09/1991
Познакомлюсь ли с кем-то в ближайшие полгода (если можно посмотрите год) с момента расклада?
Благодарю

Гость
Облако

Добрый вечер, посмотрите перспективу отношений Савва (двадцать девятое сентября 90 года) и Нелли (двадцать четвертое ноября 87) Благодарю!

он вас считает очень шикарной дамой,прямо вмыслях превозносит.но считает,что вы не пара,что он вас не достоин.в ближ.время будет сомневаться,стоит ли попытаться.

Гость
Nastya96

Я сейчас в декретом отпуске, вопрос в том, стоит ли мне фанастасия 26.11.96, отдать сына в сад и выйти на работу?

стоит.будет финансовая устойчивость хорошая.ребенка потихоньку приучайте к саду,он к вам очень привязан.

Гость

Ближе к ноябрю.ищите место,находясь на старой работе.так финансы сохранятся в норме.

Гость
Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшее время? Мария 30.07.1988. Спасибо!

пока нет.наслаждайтесь жизнью,флиртуйте.это вас украсит.на вас многие обращают внимание,просто выне замечаете.а когда будете на подъеме легкости-встретите своего.

Натка

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Иван 14.07.85.Будут ли с ним какие-либо отношения ?

Гость
Гость

будет изменение в личной жизни в ближайшие полгода?мария31'12'1989

у вас давновато было расставание?видно,все еще грузитесь и слишком ждете новое,чтоб переключится.в конце года будет парень,отношения хорошие.

Гость
Гость

Ближе к ноябрю.ищите место,находясь на старой работе.так финансы сохранятся в норме.

это к посту 5.

Гость

стоит.будет финансовая устойчивость хорошая.ребенка потихоньку приучайте к саду,он к вам очень привязан.

Благодарю вас за ответ.. Так и есть.. Сын 24/7 со мной.. Мне без него тяжело, а ему без меня тем более..

Гость

Здравствуйте, возобновится ли общение в ближайшее время между Татьяной 01/11/1998 и Русланом 22/09/1996?

Гость
Надежда

Будем и дальше вместе Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980?

будете,расставанияне видно.ссоритесьпо мелочам часто?похоже просто,на такие склоки мелкие.

Гость

Добрый день!
Что ждет в личной жизни до конца года?
Появится новый мужчина или бывший вернется? Анна 1 янв 89.
Благодарю!

Гость
Nastya96

Благодарю вас за ответ.. Так и есть.. Сын 24/7 со мной.. Мне без него тяжело, а ему без меня тем более..

не переживайте.и вам,и ему нужно общение вне дома.все хорошо будет.вырастет-будеточень хорошим сыном,а потом и мужем кому-то прекрасным.

Гость

[quote="Гость" message_id="69488604"]Здравствуйте.елена 7 апрел 94 и михаил 30 марта 89.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо[/qu. Все будет стабильно,надежно.он хорош для брака,отличный муж.но немного скучный)держитесь его.

Гость

не переживайте.и вам,и ему нужно общение вне дома.все хорошо будет.вырастет-будеточень хорошим сыном,а потом и мужем кому-то прекрасным.

Вы очень правы. Вот прям выдели мне бальзам сейчас на душу!) спасибо вам огромное!)

Гость
Гость

Здравствуйте. Вы уже вроде писали) Можете посмотреть на работу? Алсу 07/08/91. Найду ли я новую работу в ближайшее время(конец лета, осень)?

писала)понравидось мнетут,девчонки хорошие)найдете ближе к концу октября.выбирайте пристально,не соглашайтесьсразунато,что будут предлагать,понаглейтак себя ведите.

Надежда
Гость

будете,расставанияне видно.ссоритесьпо мелочам часто?похоже просто,на такие склоки мелкие.

Спасибо. Иногда ссоримся, но не часто.

Гость
Nastya96

Вы очень правы. Вот прям выдели мне бальзам сейчас на душу!) спасибо вам огромное!)

не за что)

Гость

Здравствуйте
Не посмотрите стоит ли переезжать на новое место, новый дом так сказать?
Оксана 30.07.1990

Гость
Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будем ли снова вместе? Если нет то что в личной жизни а ближайшее время? Спасибо

знаете,мне видно,что будете.срок точно не подскажу,но будет появлятся,осторожненько так,сойдетесь еще.

Гость
Гость

писала)понравидось мнетут,девчонки хорошие)найдете ближе к концу октября.выбирайте пристально,не соглашайтесьсразунато,что будут предлагать,понаглейтак себя ведите.

Спасибо) Просто очень хочу устроиться на работу, где мне будет комфортно душевно и с хорошим заработком. На последней работе стрессовала а этом году, ушла

Анастасия 26.11.96, будут ли изменения в личной жизни до конца года?

Гость
гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста изменяет ли Александр 23 03 87 своей жене Анжелике 13 05 1984 , есть ли у него другая женщина? Спасибо

не изменяет.соблазн есть,много женщин вьется,но вы ему дороже.не накручивайте.

Гость

Здравствуйте ! Как сейчас относится Александр Двадцать второе октября 64 к Ольге тридцать первое августа 81 ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Что чувствует Михаил 30.10.73 к Марине 10.07.80? Как сложатся отношения?

отношения должны сложиться,просто не торопите события

Гость
Гость

Как относится Владислав 22/07/1997 к Анжелике 18/09/1991
Познакомлюсь ли с кем-то в ближайшие полгода (если можно посмотрите год) с момента расклада?
Благодарю

относится,как к важной для него девушке.знакомств за год будет много,но серьезных отношений нет,ибо вам никто так сердце особо не тронет.

Гость
Натка

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Иван 14.07.85.Будут ли с ним какие-либо отношения ?

не долгие,он сам не знает,чего хочет.

Гость
Гость

Здравствуйте, возобновится ли общение в ближайшее время между Татьяной 01/11/1998 и Русланом 22/09/1996?

возобновится,но он непостоянен.

Цветок
Гость

Спасибо. Постараюсь проработать здесь до ноября.

Гость

Здравствуйте! Оксана, 180593. Когда появятся отношения? или никогда. Стоит ли менять работу ради этого?

Гость
Гость

Добрый день!
Что ждет в личной жизни до конца года?
Появится новый мужчина или бывший вернется? Анна 1 янв 89.
Благодарю!

бывшийбудет появлятся,но сторонитесь его.новыймужчина мдет еа след.весну.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте
Не посмотрите стоит ли переезжать на новое место, новый дом так сказать?
Оксана 30.07.1990

можете.унового места хорошая энергетика,придаст вам сил.

Гость
Гость

можете.унового места хорошая энергетика,придаст вам сил.

Спасибо!

Гость
Nastya96

Анастасия 26.11.96, будут ли изменения в личной жизни до конца года?

в личной пока не вижу,будет какой-то парень проявляться,но он корысный.

Гость

в личной пока не вижу,будет какой-то парень проявляться,но он корысный.

Ярослав 02.05.1991?