Погадаю вечером,имена,даты(именно даты,возраст мне не нужен,буду пропускать).без доп.вопросов.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, Максим 26.06.1995, возобновиться ли еще наше общение?
Будут ли в ближайшее время отношения у екатерины 4 июня 86г.спасибо
Добрый вечер, посмотрите перспективу отношений Савва (двадцать девятое сентября 90 года) и Нелли (двадцать четвертое ноября 87) Благодарю!
Я сейчас в декретом отпуске, вопрос в том, стоит ли мне фанастасия 26.11.96, отдать сына в сад и выйти на работу?
Смогу ли найти в ближайшие 3 месяца новую работу, если уволюсь в августе? Наталия 15387 Спасибо
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшее время? Мария 30.07.1988. Спасибо!
будет изменение в личной жизни в ближайшие полгода?мария31'12'1989
Будем и дальше вместе Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980?
Здравствуйте.елена 7 апрел 94 и михаил 30 марта 89.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо
Здравствуйте. Вы уже вроде писали) Можете посмотреть на работу? Алсу 07/08/91. Найду ли я новую работу в ближайшее время(конец лета, осень)?
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будем ли снова вместе? Если нет то что в личной жизни а ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста изменяет ли Александр 23 03 87 своей жене Анжелике 13 05 1984 , есть ли у него другая женщина? Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Михаил 30.10.73 к Марине 10.07.80? Как сложатся отношения?
Как относится Владислав 22/07/1997 к Анжелике 18/09/1991
Познакомлюсь ли с кем-то в ближайшие полгода (если можно посмотрите год) с момента расклада?
Благодарю
Добрый вечер, посмотрите перспективу отношений Савва (двадцать девятое сентября 90 года) и Нелли (двадцать четвертое ноября 87) Благодарю!
он вас считает очень шикарной дамой,прямо вмыслях превозносит.но считает,что вы не пара,что он вас не достоин.в ближ.время будет сомневаться,стоит ли попытаться.
Ближе к ноябрю.ищите место,находясь на старой работе.так финансы сохранятся в норме.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Иван 14.07.85.Будут ли с ним какие-либо отношения ?
Здравствуйте, возобновится ли общение в ближайшее время между Татьяной 01/11/1998 и Русланом 22/09/1996?
Добрый день!
Что ждет в личной жизни до конца года?
Появится новый мужчина или бывший вернется? Анна 1 янв 89.
Благодарю!
[quote="Гость" message_id="69488604"]Здравствуйте.елена 7 апрел 94 и михаил 30 марта 89.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо[/qu. Все будет стабильно,надежно.он хорош для брака,отличный муж.но немного скучный)держитесь его.
Здравствуйте. Вы уже вроде писали) Можете посмотреть на работу? Алсу 07/08/91. Найду ли я новую работу в ближайшее время(конец лета, осень)?
писала)понравидось мнетут,девчонки хорошие)найдете ближе к концу октября.выбирайте пристально,не соглашайтесьсразунато,что будут предлагать,понаглейтак себя ведите.
Здравствуйте
Не посмотрите стоит ли переезжать на новое место, новый дом так сказать?
Оксана 30.07.1990
писала)понравидось мнетут,девчонки хорошие)найдете ближе к концу октября.выбирайте пристально,не соглашайтесьсразунато,что будут предлагать,понаглейтак себя ведите.
Спасибо) Просто очень хочу устроиться на работу, где мне будет комфортно душевно и с хорошим заработком. На последней работе стрессовала а этом году, ушла
Анастасия 26.11.96, будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Здравствуйте ! Как сейчас относится Александр Двадцать второе октября 64 к Ольге тридцать первое августа 81 ?
Как относится Владислав 22/07/1997 к Анжелике 18/09/1991
Познакомлюсь ли с кем-то в ближайшие полгода (если можно посмотрите год) с момента расклада?
Благодарю
относится,как к важной для него девушке.знакомств за год будет много,но серьезных отношений нет,ибо вам никто так сердце особо не тронет.
Здравствуйте! Оксана, 180593. Когда появятся отношения? или никогда. Стоит ли менять работу ради этого?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.