Гость
Статьи
Тест Оракула. Трудный …

Тест Оракула. Трудный начальник)))

Девочки, у кого начальник\начальница никак не дает вам повышения, проект или чего вы еще от них хотите? Попробуем исследовать, какой подход нужно применить, чтобы получить желаемое. Пишем в следующей форме:
Я Маша (27.01.185), начальник Евгений (если знаете точную дату рождения, тоже пишите) хочу от него .....(вписать нужное). Как получить?
Девочки, пишите обратную связь, благодарность за информацию важна,

12 ответов
Последний — Перейти
Цветок

Наталия 15387 хочу адекватного уважительного отношения ко мне от руководителя Аллы. Как получить? Спасибо.

Цветок

Наталия 15387 хочу адекватного уважительного отношения ко мне от руководителя Аллы. Как получить? Спасибо.

тест-ответ Оракула: вышло сложное сочетание карт. У нее к вам личная неприязнь, она даже смотреть на Вас лишний раз не хочет. Может, Вы моложе и красивее, а может, кого-то из прошлого ей напоминаете, кого она терпеть не могла. Единственный фактор, который мог бы сыграть в вашу пользу - приносить ценную информацию о вариантах потенциальной прибыли. И больше цените себя, не давайте лишний раз зацепить за эмоции. Но продвигать вас она, по крайней мере, сейчас, не намерена

Цветок
Астор Миллер

тест-ответ Оракула: вышло сложное сочетание карт. У нее к вам личная неприязнь, она даже смотреть на Вас лишний раз не хочет. Может, Вы моложе и красивее, а может, кого-то из прошлого ей напоминаете, кого она терпеть не могла. Единственный фактор, который мог бы сыграть в вашу пользу - приносить ценную информацию о вариантах потенциальной прибыли. И больше цените себя, не давайте лишний раз зацепить за эмоции. Но продвигать вас она, по крайней мере, сейчас, не намерена

Благодарю.

К сожалению, да, именно личная антипатия.

Надежда

Надежда 10.12.1980. Буду ли и дальше работать на этой работе с директором Олегом 05.11.1967?сейчас непонимание и вообще уже сели на шею мне.

грин

Елена 02.07.94 Будет ли дальше бездельничать на работе начальник Светлана? или может она вообще пришла отсидеться и скоро уволится?

Надежда

Надежда 10.12.1980. Буду ли и дальше работать на этой работе с директором Олегом 05.11.1967?сейчас непонимание и вообще уже сели на шею мне.

тест-ответ Оракула: увольнять вас в ближайшие 3 месяца он не планирует, как и что-то менять в поведении. Я не знаю специфику вашей работы, вам следовало указать, на простой зарплате вы или на зп+ процент от заказов. Потому что если на проценте, то вам совет - стать победителем, много и умно стараться, стричь купоны, так сказать, быть ценным кадром с доп оплатой, а не просто человеком, которого всем нагружают, как лошадку, а она муторно выполняет эту работу и ничего сверх этого ценного не делает.

грин

Елена 02.07.94 Будет ли дальше бездельничать на работе начальник Светлана? или может она вообще пришла отсидеться и скоро уволится?

тест-ответ Оракула: тут очень интересно. Светлану карты показали как натуральную дурочку, еще и опасную - "дурак с инициативой", как начнет что-то изредка делать, так лучше бы не совалась, страдают все. Она может быть алкоголиком\что-то в эту степь, мутные и бессвязные мысли живут в ее голове, все время находится полулежа. в ближайшие 3 месяца либо ее уволят, либо хорошо надают по шее, чтобы работала как следует

Надежда
Астор Миллер

тест-ответ Оракула: увольнять вас в ближайшие 3 месяца он не планирует, как и что-то менять в поведении. Я не знаю специфику вашей работы, вам следовало указать, на простой зарплате вы или на зп+ процент от заказов. Потому что если на проценте, то вам совет - стать победителем, много и умно стараться, стричь купоны, так сказать, быть ценным кадром с доп оплатой, а не просто человеком, которого всем нагружают, как лошадку, а она муторно выполняет эту работу и ничего сверх этого ценного не делает.

Спасибо. Занимаюсь государственными закупками, доплату платят, но не процент. Бюджетная организация. Сейчас была на больничном, первый раз за 17 лет, все очень недовольны, нужно наверно там копыта откинуть.

Надежда

Спасибо. Занимаюсь государственными закупками, доплату платят, но не процент. Бюджетная организация. Сейчас была на больничном, первый раз за 17 лет, все очень недовольны, нужно наверно там копыта откинуть.

ему вас не жалко, он довольно циничный человек. Берегите себя и удачи.

Надежда
Астор Миллер

ему вас не жалко, он довольно циничный человек. Берегите себя и удачи.

Спасибо.

Гость

Астор, елена 7 октября 1988 г.р. начальник алекксандр 28.03.1964. как добится от него хорошего отношения и расположения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Астор, елена 7 октября 1988 г.р. начальник алекксандр 28.03.1964. как добится от него хорошего отношения и расположения?

тест-ответ Оракула: Александр - человек непростой, ему нужен личный помощник, правая рука, в чем-то "шестерка", которая будет разгребать его косяки и проблемы с поручениями, пока он находится в своих далеких раздумьях. Еще он мутит какие-то теневые схемы и никому не доверяет. Это главный фактор, чтобы он выделял человека из остальных и помогал ему. Вот только и на него надежды в случае чего нет - он слабее, чем кажется.
а вообще случай сложный. вам это работа все равно не дает сил, личностного роста, знаний и процветания

Следующая тема