Гость
Статьи
Погадаю на бусинах.

Погадаю на бусинах.

Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …

788 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Korkoro

Нет, не похоже. Не в том он сейчас настроении.

ОС.
Коркоро, все таки правы вы были, чтот5-7 дней... Вчера было 5 дней, ночью позвонил.. Я не слышала, сейчас утром увидела 2 пропущенных... Он что то решил по поводу нас?

Наталья

доброе утро! посмотрите пожалуйста, как сложится моя дальнейшая жизнь, я Наталья 20.09.1967, хочу выбросить из головы одного мужчину, ни понимаю что у него ко мне? и зачем оно мне все нужно? хожу по кругу, как мне из этого выбраться?

Гость
Push

ОС.
Коркоро, все таки правы вы были, чтот5-7 дней... Вчера было 5 дней, ночью позвонил.. Я не слышала, сейчас утром увидела 2 пропущенных... Он что то решил по поводу нас?

Он просто решил тебе присунуть,липучка

Гость
Гость

Как же ты уже всем надоела со своим Ярославом, Господи...

Полностью согласна! Уже осточертела со своим яриком, задерживает автора,уже вопросов 10 задала. Липнет как банный лист что к мужику,что к автору с вопросами

Гость

а на какой вопрос ответила автор? кто следит, подскажите, пожалуйста

Гость

Доброе утро! 155 пост не смотрите, пожалуйста. Вопрос другой можно? Руслан 45 (глаза карие) переживает ли расставание со Светланой 47 (глаза зелено-коричневые). Увидимся ли мы когда-нибудь?

Светлана, да, он переживает, считает, что обрубил связь, очень значимую для него. Но также есть чувство, что он намерен эту страницу перелистнуть и идти в новый этап без сожалений. Вы в последнее время, скорее всего, пытались найти компромисс, в чём-то согласиться с ним, но его это не устроило всё равно. Много мыслей у него о делах и работе, сбрасывает туда эмоции. Шансов встретиться вновь мало, он не хочет, во всяком случае, в обозримом будущем такого желания у него не будет.

Спасибо, Вам, Коркоро, все таки как-то все неоднозначно у нас закончилось, все таки что его подтолкнуло к разрыву, можете сказать? Может другая женщина?

Гость

Здравствуйте, Коркоро! Посмотрите пожалуйста, как в дальнейшем будут складываться наши отношения? Есть ли перспектива брака? Марина и Георгий. Спасибо!

Гость
Korkoro

Только тогда, когда будете отсекать все мысли о нём, нет другого способа. Не думаете - не отдаёте ресурс - он чувствует отток энергии. Другой формулы не может быть. Да, не просто, но иначе не получится.

Сложно, пока не получается не думать. Постараюсь, спасибо. Сегодня узнала такую вещь, весьма неприятную. И никто не понимает почему он так сделал и так поступает. Я уж тем более. В общем, он обещал мне подарить на день рождения подарок, о котором мечтала. Купил его, показал мне, ещё тогда хоть как-то общались после расставания. Сказал «обещал, значит подарю». В итоге, я ждала, что он меня поздравить с праздником. Но ничего. И дело не в подарке. А в его обещании и была надежда, что мы пообщаемся, останемся в хороших отношениях. Но узнала, что он носит мой подарок, который купил мне. Все это знают и не понимают. Вещь там унисекс. Коркоро, если это видите, то почему он так поступил? У меня остался от всего этого неприятный осадок, как-будто это не он, как-будто я не этого человека люблю, и это другой совсем человек. Ещё он так же пошёл во все тяжкие как-будто, у него стало очень много общения с девушками, даже с теми, кого он считал ниже себя и вообще не считал за приличных девушек. Я не понимаю этого человека, что им движет, неужели я просто была слепа и он на самом деле такой подлый по натуре человек?

Гость
Korkoro

Чувствуется, что Вы допускаете какие-то мистические причины, но не могу сказать, что это так. Здесь получается, что публика бережливая до жадности, люди есть, смотрят, кутят-вертят, но товар не берут. Не устраивает стоимость, хоть она и не велика, но хотят ещё меньше. Что можно сделать? Или идти на ещё большие уступки, хотя это крайне не выгодно для вас, или реализовывать другие товары, потребители которых проще относятся к деньгам.

Спасибо.
Возможно это так.
Посмотрите,пожалуйста.
Если поменять место,изменится ситуация?
И каким товаром вы посоветовали бы торговать,вне зависимости от места?спасибо

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

757 можно посмотреть?

Гость
Korkoro

Смените ракурс внимания, Вы только по внешним вещам судите, проблемы есть у всех, так и должно быть. Попробуйте сама себя чем-нибудь развлечь, покопайтесь в себе, увлечься чем-нибудь, хотя бы не гложите себя сами. К тому же, никаких апокалиптических ситуаций не чувствуется. В будущем у Вас может сложится семья, которая станет тылом.

Спасибо.
Семья?с кем? Можно описание человека?он будет меня любить? А я его?где я с ним познакомлюсь?

Гость

672 или не дошли или пропустили. посмотрите, пожалуйста

Гость

Какой характер у девушки?какие мужчины ей нравятся?
Какой характер у мужчины?какие женщины ему нравятся?спасибо заранее

Гость

Моя жизнь закончилась?будет просвет ,что-то хорошее в жизни? Куда я попала?что сделала не так? Темноглазая шатенка

Гость

Сколько у меня будет детей?какого пола?

S. Обратная связь
Korkoro

Сандра, в сферы красоты, получается, что у Вас может хорошо сложится организационная часть, сумеете распределять время, сможете выгодно закупать материалы, но словно отдача финансовая будет чуть меньше ожидаемой. На счёт переезда, во всяком случае сейчас, дорога будет не лёгкой, препятствий много, несвободный путь, причём, связано это не с Вами, а с обстоятельствами от Вас не зависящими. Если планировать переселение, то чуть позже.

Благодарю за просмотр и совет. Хочу добавить, что когда думаю про переезд насовсем, болью отзывается в сердце. Нелёгкое решение для меня даже на мысленном уровне. Сколько не думаю, радости не приносит.

Гость

Почему я считаю себя недостойной любви,денег?отношение к себе какое-то мерзкое,это можно исправить?

Гость

Считают ли меня мужчины красивой?нравлюсь ли я им как женщина?что они замечают во мне в первую очередь?спасибо!

Гость

Добрый вечер. Не могли бы вы посмотреть есть ли в моем окружении мужчина для создания семьи? Если есть можете описать его внешне или род деятельности, или это будет новое знакомство? Заранее спасибо

Елена

Здравствуйте,когда наступит беременность Елена 32 года,Павел 31 в браке 2 года

Гость

Какая у меня энергетика?что люди чувствуют общаюсь со мной?спасибоо

Гость

Юлия 20 и Макс 21,что скажете?

Korkoro

Не то чтобы ему полностью всё равно, он скорее этому удивится. И у него при том остаётся уверенность, что Вы придёте вновь. Вроде, там и третья сторона имеется.

Да похоже ему все равно абсолютно! Я конечно неправильно себя повела, оставила тактику выжидания и попробовала нажать, терпение то не беспредельное! И - получила ответы на все вопросы,он со мной не считается нисколечки. Это конец, как считаете?При том что я не буду делать никаких шагов в примирению, уже и желания нет. Но все-таки. если можно посмотрите!

Гость
Korkoro

Да, мужчина нацелен на уход из семьи. К жене он охладел очень сильно, с другой женщиной хочет связать жизнь.

Гость
Здравствуйте!Что ждет в отношениях Эвелину 33 и Игоря 44,есть ли шанс его ухода из семьи к ней,какие у него чувства,любит ее или жену?Спасибо!

Здравствуйте! Он хочет уйти из семьи.А у него получится создать новую семью и не жалеть о старой? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Будут ли еще отношения у моей подруги Оксаны 41,брюнетка.Совсем пала духом и не верит. Спасибо!

Гость

Зачем он появился?что ему от меня надо?

Гость
Korkoro

Здесь девушка целиком и полностью настроена на семью, вполне традиционных взглядов на отношения. Есть и мужчина, но он или на расстоянии, или отношения непостоянные, много не выясненного и много обид, они в итоге, скорее всего, расстанутся. Тут чувствуется весёлость, коммуникабельность, но установки природные - муж и дети.

Добрый вечер! Такой вопрос подходит,***,би или натуралка девушка?стройная,темноглазая шатенка, у нее кто-то есть , вообще что с любовной сферой. Буду ждать

А люди что говорят? Что послужило основанием для сомнений? Какие-то отклонения? Перцу какому отказала и не одному? Странная история для посторонних... Интересно прямо. Охота перетереть ее личную жизнь)))

Гость

Коркоро, Вы не будите отвечать здесь на форуме??

Гость

314. Korkoro | 02.08.2019
Гость
Скучает ли по мне загаданный мужчина кареглазый шатен? Алина

Скучает сильно, и встречи, скорее всего, ждёт. И встреча будет.

ОС: не замечаю скучания, встреча мимолетная, никакой заинтересованности.

Гость
Korkoro

Помню Ваш вопрос!
Похоже, что будет и штраф, и срок. Тянуться это будет ещё какое-то время, измотают очень сильно, будут давать надежду. Брат Ваш, видимо, очень настроен на борьбу и на лучший исход, но вряд ли так получится. Срок, вероятно, будет чуть меньше, не максимальный, но на освобождение шансов мало.

Добрый день. В прошлом году отвечали...Так и получилось. Тянулось какое-то время и после дали реальный срок. И пока нет динамики на изменения в положительную сторону.

Гость

Добрый день. В прошлом году отвечали...Так и получилось. Тянулось какое-то время и после дали реальный срок. И пока нет динамики на изменения в положительную сторону.

Мне искренне жаль, из-за того, что ситуация неприятная (

Но, лично Вам - спасибо за ос, через сквозь долгий срок!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Korkoro

До конца года, скорее всего, нет, но разгорания конфликта, думаю, что не будет. Постепенно он сойдёт на нет. А в следующем году, может весной или в начале лета, возобновятся рейсы.

Добрый день. Тоже в прошлом году отвечали. Постепенно да всё сошло на нет. Прямого возобновления нет и не будет в ближайший месяц - полтора уж точно получается. Надежда на осень, что возобновят.