Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …
А есть такие люди, которые сами плещутся в негативе и периодически изливают его на окружающих, Вам не повезло стать "объектом" такого персонажа. Любви нет, но Вы ему интересны, что ввиду его характера приобрело вот такую безобразную форму, сплетничает, возможно, не существующие вещи говорит о Вас.
Да, любит он из под тишка гадости делать. Манипулировать и магией воздействовать, что бы подчинить себе.(((
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Будут для этого возможности, причем, у Вас ещё будет выбор. Уверенно сказать, что это именно зарегистрированные отношения, не могу, но совместная жизнь будет и сложится она как-то легко. Но чтобы узаконить союз, Вам придётся стараться, мужчина будет достаточно упрямый в этом вопросе.
Спасибо за ответ! Всег Вам хорошего!
Анна, это какая-то дорога, поездка или путешествие, над отправлением в которое Вы будете думать, у Вас будет выбор ехать туда или в какое-то другое место. Дорога эта дальняя, но предложение/возможность в неё отправится возникнет спонтанно. Мужчина высокий, себялюбивый, ему лес по пояс, легко находит общий язык со всеми, немного хитрец, проходим, умеет приврать. В душе очень переменчив. Вас как-то зацепит его внешность, возможно, во что-то яркое будет одет.
Странно но у меня была подобная ситуация, я поехала по путевке оч далеко, и в аэропорту когда мы ждали багаж, увидела мужчину в розовой футболке, внешность понравилась, но ни он, не я не успели познакомиться(я вообще отмела мысль первой подойти!) Вроде запомнился(у меня это редко что бы мне кто-то понравился!) Я делала на это гадание даже, но мне сказали, что он не моя судьба и я себя накрутила) Я первая не знакомлюсь и даже боюсь когда со мной знакомятся)
Странно но у меня была подобная ситуация, я поехала по путевке оч далеко, и в аэропорту когда мы ждали багаж, увидела мужчину в розовой футболке, внешность понравилась, но ни он, не я не успели познакомиться(я вообще отмела мысль первой подойти!) Вроде запомнился(у меня это редко что бы мне кто-то понравился!) Я делала на это гадание даже, но мне сказали, что он не моя судьба и я себя накрутила) Я первая не знакомлюсь и даже боюсь когда со мной знакомятся)
Этот мужчина вполне мог стать Вашим супругом. Но ничего, это лишь один из вариантов. Жизнь, наверняка, даст и другие шансы.
Посмотрите пожалуйста , будут ли серьёзные отношения в ближайшее время?
И может быть, получится возобновить отношения с бывшим молодым человеком?( Сергей 23)
Мария,20
Коркоро,посмотрите,пожалуйста,есть ли у меня магические способности,к чему есть талант)спасибо
Есть способности. В первую очередь к ясновидению, не понимайте под этим исключительно "картинки", это может быть и верная мысль, и стойкая внутренняя уверенность в ответе на какой-либо вопрос. Можете не использовать для этого никаких инструментов - карт, шаров и т.п., просто формулируйте вопрос и пытайтесь почувствовать, каков на него ответ. У Вас главный тормоз - Ваше собственное неверие в то, что они у Вас есть. Они не "сверхестественны", а очень даже нормальны для интуитивного человека. Наверняка, в жизни Вашей были случаи, когда не послушали себя, поступили не так, как говорила интуиция, а потом пожалели об этом. Отбрасывайте внутренние сомнения и развивайте их, это эволюция, такие стремления в себе нужно поощрять.
Здравствуйте,в какой профессии мне будет лучше себя реализовать?Моментами приходят мысли, что на будущее надо подстраховаться и со временем придется работу менять.Сандра,38.
Сандра, Вам к характеру больше подходят сферы, в которых нужно работать на идею, те, где требуется коллективная деятельность. Вам интереснее там, где есть масштаб и есть обмен информацией. Противоречие в том, что сферы подобные не дают Вам финансовой стабильности, а на будущее идёт, что она Вам очень потребуется. Если заботитесь именно о финансовой стороне, то и выбирать нужно сферы денег, отрасли, где деньги крутятся - экономика, финансы, бухгалтерия. Работать в них Вам будет утомительно и довольно скучно, но доход получите стабильный.
Добрый вечер! Такой вопрос подходит,***,би или натуралка девушка?стройная,темноглазая шатенка, у нее кто-то есть , вообще что с любовной сферой. Буду ждать
Здесь девушка целиком и полностью настроена на семью, вполне традиционных взглядов на отношения. Есть и мужчина, но он или на расстоянии, или отношения непостоянные, много не выясненного и много обид, они в итоге, скорее всего, расстанутся. Тут чувствуется весёлость, коммуникабельность, но установки природные - муж и дети.
Мужчина страстный и горячий, но не свободный. Сил и нервов с ним потратите не мало. Будет колебаться между Вами и другой женщиной, для Вас это выльется в ожидание решения от него, и оно, возможно, будет не в Вашу пользу. К Вам у него будут чувства сильные, но он встанет на путь долга и расчёта, с той женщиной его связывают деньги и имущество и он, скорее всего, предпочтёт их.
Добрый день. Меня интересует будет ли всё таки у нас встреча в жизни? если да то она будет всего одна или же мы и дальше будем с ним встречаться? на данный момент в живую ни разу не виделись. общаемся через интернет. он хочет увидиться, да и я хочу, но меня кое что смущает, поэтому во встрече я ему отказываю, хотя у самой желание есть. интересно что дальше будет? будут встречи вообще с ним или нет? я Лиля 26 лет (15.11.1992г) он Сергей 26 лет, только не уверенна что настоящее имя сказал. Буду очень благодарна за ответ! спасибо!
Лиля, маловероятно, что встреча состоится. Ситуация эта затянется на довольно долгое время, будет находиться причина для отказа. На какое-то время и вовсе будет браться пауза, но затем контакт будет восстанавливаться. Завершится дело тем, что откроется какая-то информация, которую мужчина держит в тайне, ситуация внезапная и достаточно конфликтная, принесёт Вам разочарование.
Поправочка.. была сегодня первая встреча, понравились друг другу. остаётся вопрос такой, долго ли вообще будем встречаться дальше?
Не заметила поправку! Но здесь по прежнему идут какие-то секреты у мужчины, которые пока Вам не известны и которые в будущем станут неприятной неожиданностью.
Нина, вы оба много ждёте друг от друга, каждый строит планы. Мужчина чётко знает, какую женщину хочет видеть рядом с собой, хотя может показаться непоследовательным и нелогичным, тем не менее у него есть собственные представления о гармоничном союзе. К сожалению, создаётся впечатление, что в каких-то аспектах Вы этому образу не отвечаете, он сейчас пытается понять, стоит ли продолжать общение.
У Вас на будущее выходит внимание от уже знакомого человека, он сам напомнит о себе.
Обратная связь.589. Спасибо, вы в точку попали.Я ему написала, а он не ответил.Значит ничего и не будет.У нас взаимные обиды.Хотя считаю что он сам виноват.Он моя любовь.Женился по залёту.Но, я не могу его забыть.Просто хотела попрощаться и посидеть возле него,Но видимо и этого не будет.Бегать за ним я и не собираюсь.Как бы не было больно, но он свой выбор сделал.Да и чувств я думаю у него нет.
И внимание от знакомого мужчины я получила)).
Есть способности. В первую очередь к ясновидению, не понимайте под этим исключительно "картинки", это может быть и верная мысль, и стойкая внутренняя уверенность в ответе на какой-либо вопрос. Можете не использовать для этого никаких инструментов - карт, шаров и т.п., просто формулируйте вопрос и пытайтесь почувствовать, каков на него ответ. У Вас главный тормоз - Ваше собственное неверие в то, что они у Вас есть. Они не "сверхестественны", а очень даже нормальны для интуитивного человека. Наверняка, в жизни Вашей были случаи, когда не послушали себя, поступили не так, как говорила интуиция, а потом пожалели об этом. Отбрасывайте внутренние сомнения и развивайте их, это эволюция, такие стремления в себе нужно поощрять.
Спасибо)
Могу ли я заниматься магией?заговорами и т.п?
И такой момент, я почему-то чувствую от людей странное отношение..одним словом не сказать.
Коркоро,что люди испытывают при общении со мной?какая энергетика? Спасибо!
Коркоро,еще такой момент,у меня чувство будто я не живу своей жизнью.я попыталась что-то изменить,но ничего не вышло,стало хуже.
Ощущение что я умерла лет пять назад,сейчас очень странное состояние.Я права?или я живу своей жизнью и она у меня такая? Под жизнью подразумеваю судьбу
Добрый день! Уволится ли Руслан 19-11-80 с работы (или уволят) и займет ли его место Екатерина 27-09-85? Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите что ждет Татьяну 38 лет с Владимиром 39 лет, будим ли мы вместе? И приобретем ли мы жилье?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как сложиться моя жизнь в ближайшее время? Какие трудности и наоборот положительное будет? Наталья 04.05.1993. Хочу уйти от мужа
Спасибо)
Могу ли я заниматься магией?заговорами и т.п?
И такой момент, я почему-то чувствую от людей странное отношение..одним словом не сказать.
Коркоро,что люди испытывают при общении со мной?какая энергетика? Спасибо!
Сможете. Это, в общем-то, один "канал". Вы можете взять из пространства информацию и можете её в него отправить при помощи заговора, ритуала.
У Вас энергетика очень неплохая, раз интересуетесь магией, то посмотрите аркан Таро Иерофант, у Вас схожие энергии. Но Вы должны понимать, что не у всех людей такие частоты, не все могут с ними гармонично взаимодействовать, им сложно, тяжело, потому и реакции могут быть самые необычные.
Коркоро,еще такой момент,у меня чувство будто я не живу своей жизнью.я попыталась что-то изменить,но ничего не вышло,стало хуже.
Ощущение что я умерла лет пять назад,сейчас очень странное состояние.Я права?или я живу своей жизнью и она у меня такая? Под жизнью подразумеваю судьбу
Если Вас жизнь Ваша не устраивает, придумывайте, как её поменять! Что состояние у Вас странное, действительно так. Значит ищите пути, на Судьбу ответственность не перекладывайте, старайтесь сами. Удачи Вам!
Мужчина страстный и горячий, но не свободный. Сил и нервов с ним потратите не мало. Будет колебаться между Вами и другой женщиной, для Вас это выльется в ожидание решения от него, и оно, возможно, будет не в Вашу пользу. К Вам у него будут чувства сильные, но он встанет на путь долга и расчёта, с той женщиной его связывают деньги и имущество и он, скорее всего, предпочтёт их.
Спасибо,а скажите а я знакома с ним?или предстоит знакомство?и если можно опишите его))очень интересно
Что думает Алексей о Маргарите?нравится ли она ему? Спасибо
Добрый день!
Юлия 1 сентября 92, встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? спасибо!
Юлия, на срок в три месяца не выходит такого человека. Но чуть позже, не намного, будет мужчина молодой, пылкий, страстный, настойчиво ухаживающий, очень быстрый в движениях, любящий скорость, с ним может сложиться союз.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?-знакомства, отношения ирина 36.
Ирина, до конца года не чувствуется у Вас отношений. Вам здесь совет обратить внимание на разные встречи в компании друзей и знакомых. У Вас встреча возможна через какой-то коллектив, возможно, через радостное мероприятие. Ещё совет быть внимательной к новым знакомым, за ними может стоять обман.
Здравствуйте!Очень переживаю!!!!Уволилась с работы, белую копеечную часть заплатили, а остальное сказали потом((Заплатят итогом или кинут???Спасибо!
Шанс, что заплатят, мизерный. Возможно, что какую-то часть ещё сумеете получить, но вряд ли полностью. Тем не менее, ситуация кончится мирно, не чувствуется разбирательств. .
Юлия, вспоминает Вас тепло и радостно. У него много мыслей о Вашей жизни, ему интересно, чем Вы живёте, он бы хотел для Вас всего самого хорошего. Это уже не влюблённость, почти отцовская забота. Есть у него беспокойство о том, как сложится ваша судьба, но есть и уверенность в том, что Вы не пропадёте.
Ольга, появятся. Молодой человек весёлый и шустрый, это какая-то поездка, скорее всего, вылазка куда-то с друзьями. Он Вам несерьёзным покажется, смешливый, с мелкими подарочками и сюрпризами, может насмешничать, подшучивать надо всеми, но не со зла, просто энергичный. Со временем, сумеет войти в доверие, отношения с ним возможны, и даже длительные.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, смогу ли я в ближайшем будущем найти хорошую работу? Зоряна 03.01.1989
Зоряна, будет какое-то предложение, но оно словно без Вашего участия к Вам придёт. Не прямой поиск, а будто от знакомых или из какого-то другого неожиданного источника возникнет. Оно Вам покажется интересным и это будет неплохим вариантом.
Добрый вечер, Коркоро! Будет ли у меня мужчина, с которым сложатся отношения на всю жизнь ? Спасибо.
Инна, у вас с ним ещё могут быть моменты, когда будет казаться, что всё можно сохранить, но это иллюзия, закрытие глаз на реальное положение дел. По форме семья может просуществовать ещё некоторое время, но внутренне супруг Ваш уже настроен на разрыв. Здесь совет, попытаться не расходиться зло, решить вопрос максимально дружественно, это не говорит о возможности возврата, но для чего-то в будущем будет полезно.
Гость
Добрый день! Инна 42, есть ли шанс у меня сохранить семью,чтобы муж снова полюбил? Или по судьбе мы расстанемся? спасибо!
Спасибо! Очень сильно расстроилась(( У нас трое детей и они к нему привязаны очень. А он вероятно из-за своих обид и тяжелого характера наладить все не хочет. Уходить не уходит,но и с семьей нормально не живет.Я уверена.что ни у меня ,ни у него другой семьи уже не будет. Без него жить не смогу,не интересно все.Все-таки надеюсь,что он одумается и изменит свой настрой.Спасибо!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 56 к Юлии 34. благодарю за ответ!
Юлия, вспоминает Вас тепло и радостно. У него много мыслей о Вашей жизни, ему интересно, чем Вы живёте, он бы хотел для Вас всего самого хорошего. Это уже не влюблённость, почти отцовская забота. Есть у него беспокойство о том, как сложится ваша судьба, но есть и уверенность в том, что Вы не пропадёте. [/
благодарю вас, если не влюбленность-то любовь в совокупности с отцовской заботой?пожалуйста, можно посмотреть перспективу наших отношений?еще раз благодарю за ответ
Чё то я переживаю если честно. может он заразит меня чем то? я о своём здоровье. или это не то? посмотрите пожалуйста. ещё раз данные, Лиля 26 и Сергей 26
Ольга, появятся. Молодой человек весёлый и шустрый, это какая-то поездка, скорее всего, вылазка куда-то с друзьями. Он Вам несерьёзным покажется, смешливый, с мелкими подарочками и сюрпризами, может насмешничать, подшучивать надо всеми, но не со зла, просто энергичный. Со временем, сумеет войти в доверие, отношения с ним возможны, и даже длительные.
Спасибо! Этот человек мне пока не знаком? Это будет новое знакомство?
Здравствуйте,в какой профессии мне будет лучше себя реализовать?Моментами приходят мысли, что на будущее надо подстраховаться и со временем придется работу менять.Сандра,38.
------------------------------------------------------------
Сандра, Вам к характеру больше подходят сферы, в которых нужно работать на идею, те, где требуется коллективная деятельность. Вам интереснее там, где есть масштаб и есть обмен информацией. Противоречие в том, что сферы подобные не дают Вам финансовой стабильности, а на будущее идёт, что она Вам очень потребуется. Если заботитесь именно о финансовой стороне, то и выбирать нужно сферы денег, отрасли, где деньги крутятся - экономика, финансы, бухгалтерия. Работать в них Вам будет утомительно и довольно скучно, но доход получите стабильный.
-----------------------------------------------------------------
Korkoro, спасибо за просмотр. Даже не представляю, что это за работа на идею)..у меня все время на работе мультизадачность в рамках одного места работы, работа всегда была и скучать не приходилось. Я закончила экономический, а хотела на иняз, тк языки давались лучше, чем математика и точные науки.Но так сложилось - сама не выбирала, что работаю в делопроизводстве, паралельно занималась и другими работами на предприятии...Но как-то с возрастом задаюсь с вопросом, а что потом?...у меня были мысли что-то освоить из сферы красоты, оказывать услуги ...и сама себе хозяйка....надо подумать ...хотя мне говорят подруги(и не только они), чтоб уезжала заграницу.....Вот бывает в раздумья и погружаюсь.
П.С. Можно попросить личную жизнь посмотреть в порядке очереди, конечно. Получится ли встретить своего человека для семьи?
Добрый день! а можно и я у Вас попытаю судьбу? Марина,33 (20.11.1985). Что увидят Ваши бусины о событиях в августе и сентябре в моей жизни? любовь,отношения,белая полоса в жизни...буду признательна за ответ
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, дальнейшие отношения с мужем Николаем тридцать девять, разойдемся окончательно? и если можно, по поиску работы вопрос, в кокой сфере лучше искать и когда получится устроиться? Екатерина тридцать шесть. Спасибо!
Гость
Добрый день! Инна 42, есть ли шанс у меня сохранить семью,чтобы муж снова полюбил? Или по судьбе мы расстанемся? спасибо!
Korkoro
Инна, у вас с ним ещё могут быть моменты, когда будет казаться, что всё можно сохранить, но это иллюзия, закрытие глаз на реальное положение дел. По форме семья может просуществовать ещё некоторое время, но внутренне супруг Ваш уже настроен на разрыв. Здесь совет, попытаться не расходиться зло, решить вопрос максимально дружественно, это не говорит о возможности возврата, но для чего-то в будущем будет полезно.
Спасибо! Очень сильно расстроилась(( У нас трое детей и они к нему привязаны очень. А он вероятно из-за своих обид и тяжелого характера наладить все не хочет. Уходить не уходит,но и с семьей нормально не живет.Я уверена.что ни у меня ,ни у него другой семьи уже не будет. Без него жить не смогу,не интересно все.Все-таки надеюсь,что он одумается и изменит свой настрой.Спасибо!
Очень теперь переживаю,извините!Скажите,пожалуйста,это Вы видите сейчас,а возможно в следующем году он одумается? И если я вооружена и предупреждена,то ведь могу попытаться все изменить? Не сидеть же теперь,сложа руки,и просто ждать,когда он бросит семью.Это всего лишь его внутренний настрой,не факт ,что уйдет.
Коркоро, добрый день. Можете в порядке очереди посмотреть вопрос. Вы мне советовали, чтоб смотрела вперёд, а не в прошлое, чтоб ставила себя на первое место и занялась своими чувствами. Но а куда деваться, остаётся в моем случае только жить дальше. Хочу правда измениться. Почему Вы так советовали, Вы реально видите, что он не вернётся? Почему в меня вот прям уверенность, что появится, захочет вернутся в будущем. Я правда не знаю, что будет в будушем, может я его разлюблю, у нас будут пары. Но отчего у меня такая уверенность насчёт него? С другими бывшими такого не было. Я как-то себе просто сказала, что да, это все. И жила дальше и чувства пропали. Но они возвращались. А с ним совсем другие чувства. Не понимаю этого
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Будут ли отношения Илья34 Ксения 29
Здравствуйте. Я уже в мае спрашивала по поводу этого вопроса, в мае был задержан брат, и нанят адвокат, по поводу адвоката Вы сказали что он ненадежный и в Вашем вопросе он не силен. Лучше заменить. Но до сих пор он пока остался. Но и Суды проходят можно сказать почти "никак". Только переносятся. Вы сказали что еще пока не всё ясно, и может ситуация обернутся любой стороной, но больше склонялись что всё таки срок дадут. Сейчас говорят: и срок дают и говорят что штраф придется заплатить, чтобы уменьшить его, а потом снова другую стоимость говорят...По прежнему не понятно. Но всё же окончательного решения нет. Есть ли сейчас на данный момент вероятность что его могут отпустить? Или всё таки реальный срок дадут? Спасибо
Коркоро, не бросайте нас. мы вас очень ждём.
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985.Посмотрите,пожалуйста,что с личной жизнью будет?Появится ли мужчина и как скоро?Спасибо.