Гость
Статьи
Погадаю на бусинах.

Погадаю на бусинах.

Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …

788 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сегодня солнечно
Korkoro

У Вас имя на Н?
Или Вы с этой же ветки? 246 ваш пост?
Не знаю...

Вы близки, у нас была общая беседа) Спасибо ещё раз) Если Вы не против, я ещё зайду пофанить)

Гость

То есть даже серьезных отношений не будет? Или просто отношения без брака? Очень важно длч меня. Спасибо.

Свободны от обязательств, свободны от отношений, свободны от брака.

Гость
Korkoro

Свободны от обязательств, свободны от отношений, свободны от брака.

То есть 2 года одиночества??? Это у меня судьба такая?

Сегодня солнечно

Вы близки, у нас была общая беседа) Спасибо ещё раз) Если Вы не против, я ещё зайду пофанить)

Я уж удумала, что из реала )...На О Ваше имя?
Приходите )

Гость

То есть 2 года одиночества??? Это у меня судьба такая?

А что такого? Судьба, не Судьба, у меня так по информации получается. Может у Вас в жизни иначе получится.
Удачи Вам!

Гость

Какой пост автор смотрит? Все в кучу смешалось уже
Девы, которые задают тут по 479274 вопросов про всех своих мужиках, любовников итд. Разберитесь со своей жизнью и имейте совесть в конце концов. Все хотят ответ услышать от автора на свой вопрос, а некоторые тут уже 50 вопрос задают про друголо уже мужика. *** просто.
Автор, терпения вам.

Сегодня солнечно
Korkoro

Я уж удумала, что из реала )...На О Ваше имя?
Приходите )

Да, я увидела что немного перепугала вас) прощу прощения)
Да, именно О...)

Гость

))) Вы прелесть, Коркоро. 246 мой пост, имя на Н ))) Сегодня я пока читаю и радуюсь вашей работоспособности. Это случайно не Яблоня зашифровалась?
Раз уж влезла, увидела ваш пост про связку ключей и билетик...
Подскажите, вы нигде не читали, что в средние века при убийстве женщин, подозреваемых в магии, проводился ритуал, который в народе назывался "поставить замОк", чтобы в следующей жизни она не могла вернуться к магии???

Гость

Какой пост автор смотрит? Все в кучу смешалось уже
Девы, которые задают тут по 479274 вопросов про всех своих мужиках, любовников итд. Разберитесь со своей жизнью и имейте совесть в конце концов. Все хотят ответ услышать от автора на свой вопрос, а некоторые тут уже 50 вопрос задают про друголо уже мужика. *** просто.
Автор, терпения вам.

Спс )

Обратная связььь
Korkoro

Я же Вам написала это уже) Он опасается, что не потянет финансовую сторону на том уровне, на котором сам хотел бы. Не хочет перед Вами ударить в грязь лицом. Хочет быть героем, но тяги, пока не хватает, у него уверенности нет в завтрашнем дне.

Вы правы, он мне как то сказал "я день на колесах (машине), день пешком"... К этому видимо и говорил.. Я виду, что нам хорошо. Не хочу его потерять..

Сегодня солнечно

Да, я увидела что немного перепугала вас) прощу прощения)
Да, именно О...)

Да нет, С чего тут пугаться? Я подумала, что раз знаете меня, то может из жизни, и это кто угодно может быть...) Я поняла ) Капитан очевидность)

Обратная связььь

Вы правы, он мне как то сказал "я день на колесах (машине), день пешком"... К этому видимо и говорил.. Я виду, что нам хорошо. Не хочу его потерять..

Не гоните волну. Вам с ним время придёт, у Вас шансов очень много.

... ...

Коркоро ,добрый вечер. Гляньте .что ожидается на личном до конца года,пожалуйста, а то как-то одиноко.

Обратная связььь
Korkoro

Не гоните волну. Вам с ним время придёт, у Вас шансов очень много.

Боюсь, что бы не нашёл себе кого то ещё... Потому что сейчас общение сошло на нет, в основном только договариваемся о встрече. Все чаще думаю, что кто то появился у него

Гость

))) Вы прелесть, Коркоро. 246 мой пост, имя на Н ))) Сегодня я пока читаю и радуюсь вашей работоспособности. Это случайно не Яблоня зашифровалась?
Раз уж влезла, увидела ваш пост про связку ключей и билетик...
Подскажите, вы нигде не читали, что в средние века при убийстве женщин, подозреваемых в магии, проводился ритуал, который в народе назывался "поставить замОк", чтобы в следующей жизни она не могла вернуться к магии???

))) Н, у Вас там треугольник?
Я много читала о западноевропейских ведовских процессах, но это в изданиях до 2001-2003 гг, примерно, и я такого ни разу не встречала названия. Потом они мне надоели, может позже такое и встречается, мне не попадалось.

Гость
Korkoro

))) Н, у Вас там треугольник?
Я много читала о западноевропейских ведовских процессах, но это в изданиях до 2001-2003 гг, примерно, и я такого ни разу не встречала названия. Потом они мне надоели, может позже такое и встречается, мне не попадалось.

В реале не треугольник, а гексограмма)

Гость

Здравствуйте, еще раз спрошу, пропустили......будут ли отношения у Павла 19.08.1984 и Елены 16.07.1987

Елена, я Вам вроде бы не давала ещё ответа? Но и не пропускала. Сейчас обыскала предыдущие страницы, какой Ваш первый пост с вопросом, не могу найти?

Натали
Korkoro

Елена, я Вам вроде бы не давала ещё ответа? Но и не пропускала. Сейчас обыскала предыдущие страницы, какой Ваш первый пост с вопросом, не могу найти?

58 пост был у Елены.

Гость

В реале не треугольник, а гексограмма)

Я поняла)
У Вас норм сейчас, сошло г* от В ?

Натали

58 пост был у Елены.

Спасибо! Уже не вижу, ничего) Продолжу завтра.

Гость
Korkoro

Я поняла)
У Вас норм сейчас, сошло г* от В ?

Я на почту вам написала.

Гость

Я на почту вам написала.

Ок

Натали
Korkoro

Спасибо! Уже не вижу, ничего) Продолжу завтра.

277 постом Вы ответили на 58 пост Елены.

Обратная связььь
Обратная связььь

Боюсь, что бы не нашёл себе кого то ещё... Потому что сейчас общение сошло на нет, в основном только договариваемся о встрече. Все чаще думаю, что кто то появился у него

Коркоро, спасибо большое за каждый просмотренный вопрос! Ваше каждое слово очень мне близко... Надеюсь у нас все наладится и получится настоящая, счастливая семья!)

Гость

А на какой странице автор Вы закончели?

Натали

277 постом Вы ответили на 58 пост Елены.

Ой, спасибо ещё раз!

Обратная связььь

Коркоро, спасибо большое за каждый просмотренный вопрос! Ваше каждое слово очень мне близко... Надеюсь у нас все наладится и получится настоящая, счастливая семья!)

Я Вам этого желаю! Быть тому так!

Гость

А на какой странице автор Вы закончели?

На второй странице. Начну с третьей.

Гость

Коркоро,Вы 78 пост пропустили(посмотрите?

Гость

Автор, здравствуйте. Скажите что думает обо мне загаданный мужчина, какого он обо мне мнения.
Спасибо.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли продолжать отношения Алеся 36, Андрей 40? Спасибо.

Яночка

Каждый день захожу, на 162 ответа нет. Пожалуйста, не пропустите!

Гость

Посмотрите ,пожалуйста,почему у меня потухли глаза
Как мне изменить это?

who knows

Спасибо за ответ. Я понимаю о чем Вы говорите, но, может быть это и неправильно, но я не могу рассматривать человека как потенциального партнера, если у меня нет большой симпатии, желания быть с ним, проводить время. А те к кому есть такие чувства не обращают внимания на меня, вот и получается замкнутый круг.
Можете ещё сказать есть ли такой человек сейчас в моей жизни к котрому, возможно, мне нужно присмотрется?

Есть мужчина довольно острого ума, энергичный, стойкий к неприятностям и невзгодам, он постарше Вас. Не могу сказать, что это полностью Ваш герой, но он может выступить в роли спускового механизма, просто раскачать застой, расшевелить в Вашей жизни любовную сферу. Вы ему симпатичны, но он владыка своих эмоций, умеет не подавать вида. Оглядитесь, возможно, есть такой персонаж около Вас.

Гость

Пожалуйста посмотрите:Какие чувства у Андрея 28 (голубоглазый) к Нине 27 (карие глаза)? И моя личная жизнь наладится Я Нина, шатенка маленького роста. Спасибо Вам

Нина, вы оба много ждёте друг от друга, каждый строит планы. Мужчина чётко знает, какую женщину хочет видеть рядом с собой, хотя может показаться непоследовательным и нелогичным, тем не менее у него есть собственные представления о гармоничном союзе. К сожалению, создаётся впечатление, что в каких-то аспектах Вы этому образу не отвечаете, он сейчас пытается понять, стоит ли продолжать общение.
У Вас на будущее выходит внимание от уже знакомого человека, он сам напомнит о себе.

Гость

Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в следующем году? и какой будет мой муж? Спасибо. Юлия, русая.

Юлия, скорее всего, нет. У Вас есть желание и кандидат есть или будет, в конце лета или осенью следующего года Вы будете очень близки к замужеству, но обстоятельства развернуться неожиданно, планы переменятся, запланированная свадьба не состоится.

Гость

Доброе утро! 155 пост не смотрите, пожалуйста. Вопрос другой можно? Руслан 45 (глаза карие) переживает ли расставание со Светланой 47 (глаза зелено-коричневые). Увидимся ли мы когда-нибудь?

Светлана, да, он переживает, считает, что обрубил связь, очень значимую для него. Но также есть чувство, что он намерен эту страницу перелистнуть и идти в новый этап без сожалений. Вы в последнее время, скорее всего, пытались найти компромисс, в чём-то согласиться с ним, но его это не устроило всё равно. Много мыслей у него о делах и работе, сбрасывает туда эмоции. Шансов встретиться вновь мало, он не хочет, во всяком случае, в обозримом будущем такого желания у него не будет.

Юлия

Добрый день! Как относится Евгений 02.05.1988 к Юлии 16.02.1985. Есть ли у этой пары будущее?

Юлия, у него наплыв романтических переживаний, он увлечён, оживлён, хочет, чтобы отношения развивались с большей скоростью. При этом считает, что Вы как-то поверхностно его воспринимаете, что отдача от Вас могла бы быть большей. Может периодически вести себя непредсказуемо, даже безрассудно, но это для того, чтобы удерживать Ваш интерес.

Korkoro

Есть мужчина довольно острого ума, энергичный, стойкий к неприятностям и невзгодам, он постарше Вас. Не могу сказать, что это полностью Ваш герой, но он может выступить в роли спускового механизма, просто раскачать застой, расшевелить в Вашей жизни любовную сферу. Вы ему симпатичны, но он владыка своих эмоций, умеет не подавать вида. Оглядитесь, возможно, есть такой персонаж около Вас.

Спасибо, но на ум пока никто не приходит 😊

natali

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр 17.04.83 в отношении Натальи 6.05.74,нужна ли ему,для чего? Заранее благодарю!

Наталья, это интерес, но какой-то очень специфический. Он видит Вас, как женщину довольную собой и миром, предположу, что пребывающую в комфортном одиночестве. Себя рядом с Вами ощущает какой-то мелкой фигурой, простаком. Он юлит, это мастак прикидываться, формирует о себе прекрасное впечатление, ложное. Зачем ему это нужно? Здесь есть элемент какой-то его зависимости от Вас, может быть, финансовой. Но главный мотив напоминает самоутверждение, есть в нём что-то вроде завуалированной зависти. Это попытка подняться в собственных глазах, через манипулирование более сильным человеком, тешит самолюбие, развлекается.

who knows

Спасибо, но на ум пока никто не приходит 😊

Вы с ним пересекались/пересекаетесь в каком-то пространстве, напоминающем офис, несколько столов в одном помещении, какие-то бумаги.

Лола♡

Добрый вечер. Появится ли до конца этого года мужчина для серьёзных отношений? Будут ли изменения в личной жизни? Альбина 23 года

Альбина, маловероятно, будут ситуации лёгкого флирта, мимолётного интереса, но в целом это пауза, перспективных любовных начинаний не чувствуется.

Яночка

Добрый день! Выйду ли я замуж второй раз? Спасибо!

Будут для этого возможности, причем, у Вас ещё будет выбор. Уверенно сказать, что это именно зарегистрированные отношения, не могу, но совместная жизнь будет и сложится она как-то легко. Но чтобы узаконить союз, Вам придётся стараться, мужчина будет достаточно упрямый в этом вопросе.

123

Когда я встречу своего мужчину с которым создам семью? Расскажите поподробней кто он, чем занимается и как выглядит?Александра100287.Спасибо.

Александра, нельзя сказать, что скоро, несколько лет Вам для этого потребуется. Род деятельности у него будет как-то связан с "наставничеством", может быть это психолог или какой-то тренер, консультант, взаимодействует с людьми. Лёгкий и контактный вне дома, но с близкими может быть немного капризным, замыкаться, уходить в себя, нужно личное пространство. Высокий и какой-то "серенький", волосы пепельно-русые, светлая кожа, достаточно изящный.

Гость

А Можно спросить такой вопрос, если он уместен)) возобновит ли Россия авиасообщения (прямые рейсы) с Грузией до конца этого года или напряженная обстановка между странами усилится?

До конца года, скорее всего, нет, но разгорания конфликта, думаю, что не будет. Постепенно он сойдёт на нет. А в следующем году, может весной или в начале лета, возобновятся рейсы.

Korkoro

Вы с ним пересекались/пересекаетесь в каком-то пространстве, напоминающем офис, несколько столов в одном помещении, какие-то бумаги.

Значит работа скорее всего, а здесь почти все мужчин старше. Вот как только его идентифицировать если он не проявляется?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

who knows

Значит работа скорее всего, а здесь почти все мужчин старше. Вот как только его идентифицировать если он не проявляется?

Попробовала выцепить внешность: он телосложением ближе к худобе, очерченные скулы, холодноватый образ. С людьми ведёт себя вполне культурно, но чувствуется, что гордый .

Гость
Korkoro

Ирина, мужчина очень холодного воздушного типа, свидание возможно, но толку от него будет мало, любовного интереса у этого человека нет, есть интерес пообщаться и не более. Вы симпатичны ему в некоторой мере, но это приятельство и больше ничего.

Спасибо, свидание было и похоже, что действительно толку мало. Вижу, что любовного интереса как-то нет, но общаться он хочет. Но меня не устраивает "просто пообщаться" и быть приятелями. Скажите, пожалуйста, как вы видите - у нас встречи еще будут с интимными отношениями по его инициативе или на это не стоит рассчитывать?Мне он нравится, как мужчина. И если я ему не нравлюсь, как женщина, мне лучше тогда вообще прекратить с ним общение.

Гость

[quote="Korkoro" message_id="69602024"] Светлана, да, он переживает, считает, что обрубил связь, очень значимую для него. Но также есть чувство, что он намерен эту страницу перелистнуть и идти в новый этап без сожалений. Вы в последнее время, скорее всего, пытались найти компромисс, в чём-то согласиться с ним, но его это не устроило всё равно. Много мыслей у него о делах и работе, сбрасывает туда эмоции. Шансов встретиться вновь мало, он не хочет, во всяком случае, в обозримом будущем такого желания у него не будет.

Спасибо Вам большое, знаете, он жесткий человек, сказал себе забуду, значит сделал. Я то сломлена. После него встретила мужчину, по складу характера похожего на него, начала душа возрождаться, и буквально вчера со мной ни с того, ни с сего, какая то надуманная причина (ревность), опять решили порвать. Второй разрыв за этот год. Что, меня прокляли что ли? Опять слезы и переживания.

Гость
Korkoro

До конца года, скорее всего, нет, но разгорания конфликта, думаю, что не будет. Постепенно он сойдёт на нет. А в следующем году, может весной или в начале лета, возобновятся рейсы.

Спасибо за ответ! Эх...Довольно долго...