Гость
Статьи
Погадаю на бусинах.

Погадаю на бусинах.

Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, данные любые.
Поотвечаю сегодня, завтра и послезавтра.

788 ответов
Последний — Перейти
Цветок

Завяжутся ли между нами любовные отношения? Наталия 32 и Михаил 31 Спасибо

ГостьЯ@

Состоится ли встреча с Саввой 28 и что он чувствует к нелли 31? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, будет ли свидание у меня с Романом в ближайшее время? Планирует ли он вообще продолжать отношения? Ирина. Спасибо.

Гость

Как Вячеслав 21 относится к Ольге 22? Она ему нравится? Спасибо

Гость

Здравствуйте.елена 25 и михаил 30.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо

Гость

Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 33,будем ли снова вместе,если нет,то что ожидает ближайшее время в личной жизни? Спасибо

Гость

Здравствуйте!Найду ли я работу до конца года?Спасибо!

Евгения

Здравствуйте! Встречу ли до конца этого года мужчину для серьёзных отношений? Евгения, 32 года.

Здравствуйте. Будут ли любовные отношения в ближайшие три месяца у Виталия 01 августа 84 и Марины 01 ноября 92 по его инициативе? P.S. Он живет с женщиной. Спасибо!

Надежда

Какие чувства у Виталия 40 к Надежде 38. Будет совместное будущее?спасибо

Гость

Какие чувства у кан 07/01/94 к алсу 07/08/91?

Натка

Здравствуйте.Наталья 35 л .Будут ли какие -либо отношения с Иваном 34?Спасибо

Гость

Какие чувству у степана к натальи?спасибо.

Цветок

Завяжутся ли между нами любовные отношения? Наталия 32 и Михаил 31 Спасибо

Наталия, вы будете какое-то время продолжать общаться, но это не похоже на отношения мужчины и женщины. Мысли о союзе есть с обеих сторон. Да, Вы ему приятны, он чувствует, что симпатичен Вам и понимает, что Вам хотелось бы большего, чем есть сейчас. Но он не хочет потерять самостоятельность, по видимому, он с трудом сбросил с себя предыдущие отношения и связывать себя обязательствами вновь ему не хочется. Он в жизни Вашей и есть, и нет его, ни то ни сё, приятный попутчик, не более. Контакт прервётся из-за перемены жизненных обстоятельств, смена окружения.

Цветок
Korkoro

Наталия, вы будете какое-то время продолжать общаться, но это не похоже на отношения мужчины и женщины. Мысли о союзе есть с обеих сторон. Да, Вы ему приятны, он чувствует, что симпатичен Вам и понимает, что Вам хотелось бы большего, чем есть сейчас. Но он не хочет потерять самостоятельность, по видимому, он с трудом сбросил с себя предыдущие отношения и связывать себя обязательствами вновь ему не хочется. Он в жизни Вашей и есть, и нет его, ни то ни сё, приятный попутчик, не более. Контакт прервётся из-за перемены жизненных обстоятельств, смена окружения.

Спасибо большое. В настоящее время все так и есть.

Цветок

Можно ли в порядке очереди еще один вопрос задать? Благоприятно ли для меня уволиться в начале августа? Или стоит повременить с решением? Наталия 32. Спасибо

Гость

Будут ли у меня серьезные отношения до 23 лет или что скажете в целом о личной жизни ? Юлия 20

Ольга

Korkoro, здравствуйте! Где мне искать мужчину для создания семьи, и найду ли вообще? Ольга, 32 года.

Гостья

Как будут развиваться отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?спасибо )

ГостьЯ@

Состоится ли встреча с Саввой 28 и что он чувствует к нелли 31? Благодарю за ответ!

Знаете, он Вас побаивается, неловко ему с Вами, смущаете его, но это из-за того, что оценивает Вас высоко. Он встречи хочет, но что она произойдёт - маловероятно, помешают обстоятельства, не складывается ситуация, не ко времени.

Гость

Добрый вечер! Чувства, отношение Ивана к Татьяне? Будет ли общение по его инициативе в будущем?

Гость

Что на личном у Антона 36 лет близнец? Свободен ли? Спасибо

Гость

Очень интересует будет ли беременность в этом году у Татьяны?Спасибо за ответ!

Цветок

Можно ли в порядке очереди еще один вопрос задать? Благоприятно ли для меня уволиться в начале августа? Или стоит повременить с решением? Наталия 32. Спасибо

Как дойду, отвечу )

ГостьЯ@
Korkoro

Знаете, он Вас побаивается, неловко ему с Вами, смущаете его, но это из-за того, что оценивает Вас высоко. Он встречи хочет, но что она произойдёт - маловероятно, помешают обстоятельства, не складывается ситуация, не ко времени.

Благодарю за ответ! скажите а на какой временной срок вы смотрите?

ГостьЯ@

Благодарю за ответ! скажите а на какой временной срок вы смотрите?

В Вашем вопросе примерно пара месяцев срок.

Гость

Здравствуйте! Завяжутся ли между нами романтические отношения? Максим, Татьяна. Если да, то как скоро? Спасибо.

незнайка

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения и когда?

Ольга 34

Здравствуйте. Интересует работа,получится ли у меня заработать хорошие деньги на новой работе. Спасибо)

Гость

Здравствуйте, будет ли свидание у меня с Романом в ближайшее время? Планирует ли он вообще продолжать отношения? Ирина. Спасибо.

Ирина, мужчина очень холодного воздушного типа, свидание возможно, но толку от него будет мало, любовного интереса у этого человека нет, есть интерес пообщаться и не более. Вы симпатичны ему в некоторой мере, но это приятельство и больше ничего.

Гость

Получиться ли похудеть в ближайшие пару лет до былых размеров или уже стоит смириться и отпустить ситуацию?

Гость

Здравствуйте!Что ждет в отношениях Эвелину 33 и Игоря 44,есть ли шанс его ухода из семьи к ней,какие у него чувства,любит ее или жену?Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Есть ли перспектива на серьезные отношения Дмитрий 31 и Елена 26? Спасибо)

Гость

Здравствуйте, что можете сказать Олеся 11061987, Алексей 16,07 1986, какого его отношения ко мне?

Гость
Korkoro

Ирина, мужчина очень холодного воздушного типа, свидание возможно, но толку от него будет мало, любовного интереса у этого человека нет, есть интерес пообщаться и не более. Вы симпатичны ему в некоторой мере, но это приятельство и больше ничего.

большое спасибо за ответ, да, очень точно описали, в основном у него есть желание только общаться.

Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина у Марии тридцать в ближайшие полгода для серьёзных отношений? Спасибо!

Гость

Как Вячеслав 21 относится к Ольге 22? Она ему нравится? Спасибо

Ольга, очень нравитесь, конкретное такое влечение. Вот только в действиях своих он робок и противоречив. Это от того, что Вы сама с ним играете, он не знает чего от Вас ждать и как Вас понимать. Плюс, человек здесь романтичный, нерешительный, Вам придётся ему явно давать понять своё отношение, иначе так и будет наблюдать со стороны и будут только лишь взгляды.

Гость

Понравилась ли лена сергею? Будет ли с его стороны интерес?

G

Добрый вечер. Будут развиваться отношения у А. и Л.? Как относится ко мне мужчина?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложится на работе, которую недавно нашла?
И что думает обо мне парень, которого загадала?

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 25 лет, будет ли у меня свадьба в следующем году? Большое спасибо!

Гость

Опишите пжл характер девушки..какие ей нравятся мужчины
Темноволосая,кареглазая

Гость

Каким по характеру и внешне будет мужчина,с которым будут взаимные чувства и отношения.Спасибо!!!

Акелла

Здравствуйте!
скажите пожалуйста отношения у Яны 27 и Александра 34 еще восстановятся? Спасибо

Гость

Здравствуйте.елена 25 и михаил 30.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо

Он думает о Вас много и часто, это живой искренний интерес, здесь симпатия, мечтательность и потенциально, всё могло бы сложиться, но всё очень и очень непрочно. Общение, как на волоске, проявление внимания из него нужно тащить клещами, ему приятно думать о Вас, но до ощутимых дел не доходит. Здесь потребуется время, но, потенциально, повторюсь, союз сложиться может.

Гость

Яна 27 и Александр 34. Отношения восстановятся? спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нравится ли рита Александру?какой видит?что хочет спасибо

Гость

Будет ли у меня знакомство с загаданным мужчиной?если да,то к чему приведет?
Кареглазый брюнет,кареглазая шатенка

Гость

Какой меня видят мужчины?нравлюсь ли я им как женщина?и если можно,какая я в глазах людей...спассибо)

Гость

Здравствуйте! Оксана, 26, телец. Когда появятся отношения? или никогда. Стоит ли менять работу ради этого?