Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, данные любые.
Поотвечаю сегодня, завтра и послезавтра.
Завяжутся ли между нами любовные отношения? Наталия 32 и Михаил 31 Спасибо
Состоится ли встреча с Саввой 28 и что он чувствует к нелли 31? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, будет ли свидание у меня с Романом в ближайшее время? Планирует ли он вообще продолжать отношения? Ирина. Спасибо.
Как Вячеслав 21 относится к Ольге 22? Она ему нравится? Спасибо
Здравствуйте.елена 25 и михаил 30.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо
Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 33,будем ли снова вместе,если нет,то что ожидает ближайшее время в личной жизни? Спасибо
Здравствуйте!Найду ли я работу до конца года?Спасибо!
Здравствуйте! Встречу ли до конца этого года мужчину для серьёзных отношений? Евгения, 32 года.
Здравствуйте. Будут ли любовные отношения в ближайшие три месяца у Виталия 01 августа 84 и Марины 01 ноября 92 по его инициативе? P.S. Он живет с женщиной. Спасибо!
Какие чувства у Виталия 40 к Надежде 38. Будет совместное будущее?спасибо
Какие чувства у кан 07/01/94 к алсу 07/08/91?
Здравствуйте.Наталья 35 л .Будут ли какие -либо отношения с Иваном 34?Спасибо
Какие чувству у степана к натальи?спасибо.
Наталия, вы будете какое-то время продолжать общаться, но это не похоже на отношения мужчины и женщины. Мысли о союзе есть с обеих сторон. Да, Вы ему приятны, он чувствует, что симпатичен Вам и понимает, что Вам хотелось бы большего, чем есть сейчас. Но он не хочет потерять самостоятельность, по видимому, он с трудом сбросил с себя предыдущие отношения и связывать себя обязательствами вновь ему не хочется. Он в жизни Вашей и есть, и нет его, ни то ни сё, приятный попутчик, не более. Контакт прервётся из-за перемены жизненных обстоятельств, смена окружения.
Наталия, вы будете какое-то время продолжать общаться, но это не похоже на отношения мужчины и женщины. Мысли о союзе есть с обеих сторон. Да, Вы ему приятны, он чувствует, что симпатичен Вам и понимает, что Вам хотелось бы большего, чем есть сейчас. Но он не хочет потерять самостоятельность, по видимому, он с трудом сбросил с себя предыдущие отношения и связывать себя обязательствами вновь ему не хочется. Он в жизни Вашей и есть, и нет его, ни то ни сё, приятный попутчик, не более. Контакт прервётся из-за перемены жизненных обстоятельств, смена окружения.
Спасибо большое. В настоящее время все так и есть.
Можно ли в порядке очереди еще один вопрос задать? Благоприятно ли для меня уволиться в начале августа? Или стоит повременить с решением? Наталия 32. Спасибо
Будут ли у меня серьезные отношения до 23 лет или что скажете в целом о личной жизни ? Юлия 20
Korkoro, здравствуйте! Где мне искать мужчину для создания семьи, и найду ли вообще? Ольга, 32 года.
Как будут развиваться отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?спасибо )
Знаете, он Вас побаивается, неловко ему с Вами, смущаете его, но это из-за того, что оценивает Вас высоко. Он встречи хочет, но что она произойдёт - маловероятно, помешают обстоятельства, не складывается ситуация, не ко времени.
Добрый вечер! Чувства, отношение Ивана к Татьяне? Будет ли общение по его инициативе в будущем?
Что на личном у Антона 36 лет близнец? Свободен ли? Спасибо
Очень интересует будет ли беременность в этом году у Татьяны?Спасибо за ответ!
Знаете, он Вас побаивается, неловко ему с Вами, смущаете его, но это из-за того, что оценивает Вас высоко. Он встречи хочет, но что она произойдёт - маловероятно, помешают обстоятельства, не складывается ситуация, не ко времени.
Благодарю за ответ! скажите а на какой временной срок вы смотрите?
Здравствуйте! Завяжутся ли между нами романтические отношения? Максим, Татьяна. Если да, то как скоро? Спасибо.
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения и когда?
Здравствуйте. Интересует работа,получится ли у меня заработать хорошие деньги на новой работе. Спасибо)
Здравствуйте, будет ли свидание у меня с Романом в ближайшее время? Планирует ли он вообще продолжать отношения? Ирина. Спасибо.
Ирина, мужчина очень холодного воздушного типа, свидание возможно, но толку от него будет мало, любовного интереса у этого человека нет, есть интерес пообщаться и не более. Вы симпатичны ему в некоторой мере, но это приятельство и больше ничего.
Получиться ли похудеть в ближайшие пару лет до былых размеров или уже стоит смириться и отпустить ситуацию?
Здравствуйте!Что ждет в отношениях Эвелину 33 и Игоря 44,есть ли шанс его ухода из семьи к ней,какие у него чувства,любит ее или жену?Спасибо!
Добрый вечер. Есть ли перспектива на серьезные отношения Дмитрий 31 и Елена 26? Спасибо)
Здравствуйте, что можете сказать Олеся 11061987, Алексей 16,07 1986, какого его отношения ко мне?
Ирина, мужчина очень холодного воздушного типа, свидание возможно, но толку от него будет мало, любовного интереса у этого человека нет, есть интерес пообщаться и не более. Вы симпатичны ему в некоторой мере, но это приятельство и больше ничего.
большое спасибо за ответ, да, очень точно описали, в основном у него есть желание только общаться.
Здравствуйте! Появится ли мужчина у Марии тридцать в ближайшие полгода для серьёзных отношений? Спасибо!
Ольга, очень нравитесь, конкретное такое влечение. Вот только в действиях своих он робок и противоречив. Это от того, что Вы сама с ним играете, он не знает чего от Вас ждать и как Вас понимать. Плюс, человек здесь романтичный, нерешительный, Вам придётся ему явно давать понять своё отношение, иначе так и будет наблюдать со стороны и будут только лишь взгляды.
Понравилась ли лена сергею? Будет ли с его стороны интерес?
Добрый вечер. Будут развиваться отношения у А. и Л.? Как относится ко мне мужчина?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложится на работе, которую недавно нашла?
И что думает обо мне парень, которого загадала?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 25 лет, будет ли у меня свадьба в следующем году? Большое спасибо!
Опишите пжл характер девушки..какие ей нравятся мужчины
Темноволосая,кареглазая
Каким по характеру и внешне будет мужчина,с которым будут взаимные чувства и отношения.Спасибо!!!
Здравствуйте!
скажите пожалуйста отношения у Яны 27 и Александра 34 еще восстановятся? Спасибо
Здравствуйте.елена 25 и михаил 30.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо
Он думает о Вас много и часто, это живой искренний интерес, здесь симпатия, мечтательность и потенциально, всё могло бы сложиться, но всё очень и очень непрочно. Общение, как на волоске, проявление внимания из него нужно тащить клещами, ему приятно думать о Вас, но до ощутимых дел не доходит. Здесь потребуется время, но, потенциально, повторюсь, союз сложиться может.
Яна 27 и Александр 34. Отношения восстановятся? спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нравится ли рита Александру?какой видит?что хочет спасибо
Будет ли у меня знакомство с загаданным мужчиной?если да,то к чему приведет?
Кареглазый брюнет,кареглазая шатенка
Какой меня видят мужчины?нравлюсь ли я им как женщина?и если можно,какая я в глазах людей...спассибо)
Здравствуйте! Оксана, 26, телец. Когда появятся отношения? или никогда. Стоит ли менять работу ради этого?