Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Возьму 10 человек на краткий просмотр вечером.имя,дата.без доп.вопросов.ос обязательна!!!!!

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Цветок

Появится ли мужчина, который будет желать со мной взаимоотношений и предпринимать действия для этого в ближайшие полгода? Наталия 15387 Спасибо

Гость

Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще наше общение?

Гость

Здравствуйте.Елена 7 апр 9 4 ,михаил 3 0 марта 8 9.как сложаться у нас отношения в ближ пол года и как он относится ко мне,есть ли чувства?спасибо

Натка

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будет ли мужчина ,который захочет со мной отношений в ближ полгода ?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 недели? Ирина 38. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Юлия 1.09.92 и Кирилл 29.12.88, будет ли встреча и примирение? спасибо!

Гость

Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33,будем ли снова вместе? Если нет,то что ждёт в ближайшее время в личной жизни? Благодарю

💚💛

Наталья231280 и Антон010980.Что в будущем в отношениях?

Гость

Здравствуйте. алсу 07/08/91 и кан 07/01/94 появится ли снова, его чувства

Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991, между нами только сексуальные отношение? Или есть чувства ? Будущее?

Гость

Добрый день. Что в мыслях и чувствах у Олега 06.03.1979 к Марине 10.07.1978. Спасибо. Отпишусь.

Гость
Цветок

Появится ли мужчина, который будет желать со мной взаимоотношений и предпринимать действия для этого в ближайшие полгода? Наталия 15387 Спасибо

в ближ.полгода нет.на след.год идет знаклмство.извините,а вы с людьми работаете?(либо коллектив большой).

Гость
Гость

Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще наше общение?

возобновится,но нескоро.примерно мес.-два.

Гость

Чего хочет, ожидает Борис 11.01.79 от юлии 20.5.95?

Гость
Гость

Здравствуйте.Елена 7 апр 9 4 ,михаил 3 0 марта 8 9.как сложаться у нас отношения в ближ пол года и как он относится ко мне,есть ли чувства?спасибо

мне идет,что у вас пока просто дружба,флирт.его внимание какая-то женщина перетягивает.

Гость
Гость

мне идет,что у вас пока просто дружба,флирт.его внимание какая-то женщина перетягивает.

не ваш расклад выдала))))вы встречаетесь?он к вам неден,физ.влечение есть.но он расслаблен,не азарта.встряхните мужчинку.

Цветок
Гость

в ближ.полгода нет.на след.год идет знаклмство.извините,а вы с людьми работаете?(либо коллектив большой).

Здравствуйте. Спасибо.

Небольшой коллектив сейчас. В планах поменять работу. Спасибо.

Гость
Натка

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будет ли мужчина ,который захочет со мной отношений в ближ полгода ?Спасибо

пока не вижу.

Гость
Цветок

Здравствуйте. Спасибо.

Небольшой коллектив сейчас. В планах поменять работу. Спасибо.

просто небольшой вампиризм есть на работе.носите бусы либо брошь,чтоб лтвлекало внимание от глаз и лица.вечером в проточной воде промывайте.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 недели? Ирина 38. Спасибо.

вы в ссоре с мч?парень какой-то обьявится в конце срока.

Гость
Гость

Спасибо.Все может быть.Мы встречаемся,и не только дружба и флирт у нас.

Гость
Гость

Здравствуйте! Юлия 1.09.92 и Кирилл 29.12.88, будет ли встреча и примирение? спасибо!

чувств сильных не видно,больше нежность.другая женщина внимание перетянуть пытается,пока вы в ссоре.

Цветок
Гость

просто небольшой вампиризм есть на работе.носите бусы либо брошь,чтоб лтвлекало внимание от глаз и лица.вечером в проточной воде промывайте.

Все верно. Есть дама на работе, которая недоброжелательна ко мне. Ношу крестик.

Цветок

Спасибо большое.

Гость
Гость

Спасибо.Все может быть.Мы встречаемся,и не только дружба и флирт у нас.

я отписалась что не ваш расклад выдала.ниже есть ваш.извините)

Гость
Гость

Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33,будем ли снова вместе? Если нет,то что ждёт в ближайшее время в личной жизни? Благодарю

у вас пока просто дружба?сильных чувств пока не предвидится.

Гость

Больше вопросы не принимаете?

Гость
💚💛

Наталья231280 и Антон010980.Что в будущем в отношениях?

вы давно вместе?мне идет стабильность,надежность.

Гость
Гость

я отписалась что не ваш расклад выдала.ниже есть ваш.извините)

Ой,не увидела.Да,встречаемся мы.Нежность есть,все вроде и отлично,но как вы говорите,без встряски,на месте все.

Гость
Гость

Здравствуйте. алсу 07/08/91 и кан 07/01/94 появится ли снова, его чувства

вы в ссоре?не вижу общения вообще никакого сейчас между вами.он еще появится,но опять ссоры.это не ваш человек,мужчина нужен для счастья,а не нервотрепок.этот так и будет взбрыкивать,а вы будете виноватой.

Гость
Nastya96

Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991, между нами только сексуальные отношение? Или есть чувства ? Будущее?

из чувств лишь физическое влечение.продолжаться будет,пока ему не надоест,или не встретит другую,которую ищет.такие отношения редко приводят к серьезному.

Гость
Гость

Ой,не увидела.Да,встречаемся мы.Нежность есть,все вроде и отлично,но как вы говорите,без встряски,на месте все.

сыпаните перцу,они это любят)

Гость

Добрый день...в десятку не попала....но может вам интересно будет посмотреть ...
Треугольник кристина 26 марта 91, анна 1 янв 89, сергей 7 апр 87.
Что было и что будет интересно. Какое отношение у мужчины?

💚💛

[]"💚💛"]Наталья231280 и Антон010980.Что в будущем в отношениях?

Нет.недавно.Интересно будет ли продолжение...

Надежда

Уважаемый автор, в десятку не попала. Может посмотрите и нас. Что ждет Виталия 26.08.1978 и Надежду 10.12.1980? спасибо

Гость

Будут ли отношения в ближайшее время у екатерины 4 июня 86.спасибо

Гость
💚💛

[]"💚💛"]Наталья231280 и Антон010980.Что в будущем в отношениях?

Нет.недавно.Интересно будет ли продолжение...

значит все впереди.все будет надежно.карта вышла,означающая давний союз прочный,вот я и понялаа,что вместе давно либо все впереди.

Гость
Гость

Добрый день...в десятку не попала....но может вам интересно будет посмотреть ...
Треугольник кристина 26 марта 91, анна 1 янв 89, сергей 7 апр 87.
Что было и что будет интересно. Какое отношение у мужчины?

столько вопросов уже на полный расклад тянет,а на форуме я смотрю кратко,и по 10 чел.

Гость

Да, не общаемся. Поэтому, и спросила «появится ли?» Всё верно, вечно я виновата была в последнее время, возомнил себя не пойми кем и говорил, что знает какое будущее его ждёт. Он так и будет появляться в жизни? Потому что чувство, что знаю его в прошлом, и мой человек, и нас тянет друг к другу непонятно на каком уровне

Гость
Гость

Да, не общаемся. Поэтому, и спросила «появится ли?» Всё верно, вечно я виновата была в последнее время, возомнил себя не пойми кем и говорил, что знает какое будущее его ждёт. Он так и будет появляться в жизни? Потому что чувство, что знаю его в прошлом, и мой человек, и нас тянет друг к другу непонятно на каком уровне

к 30 посту)

Гость

из чувств лишь физическое влечение.продолжаться будет,пока ему не надоест,или не встретит другую,которую ищет.такие отношения редко приводят к серьезному.

Ос. Может так и есть... Просто странно получается, он не всегда приходит даже для секса.. Или не берет трубку или не отвечает.

Гость
Гость

к 30 посту)

нет.это просто человек такой.прошлые жизни тут не при чем.

Гость
Гость

нет.это просто человек такой.прошлые жизни тут не при чем.

да, он сложный очень как человек для отношений, свободолюбивый какой-то
получается, он просто так и будет появляться?

Гость
Nastya96

Ос. Может так и есть... Просто странно получается, он не всегда приходит даже для секса.. Или не берет трубку или не отвечает.

я думаю,вы поймете еще меня правильно.в подробности тут вдаваться не буду,на обозрение.не будьте так наивны.

Гость
Гость

да, он сложный очень как человек для отношений, свободолюбивый какой-то
получается, он просто так и будет появляться?

будет.когда ему будет нужно.

Гость

я думаю,вы поймете еще меня правильно.в подробности тут вдаваться не буду,на обозрение.не будьте так наивны.

Поняла.. Я почему то так и думала... Влюбилась правда по уши... Разговоры были о семье... Значит прекращаю общение полностью..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Nastya96

Поняла.. Я почему то так и думала... Влюбилась правда по уши... Разговоры были о семье... Значит прекращаю общение полностью..

правильный выбор.

Гость
Гость

будет.когда ему будет нужно.

спасибо за просмотр

Гость
Гость

вы в ссоре с мч?парень какой-то обьявится в конце срока.

спасибо, да, в ссоре, как раз жду его появление.

Илария33

Я звонила к Анике, как то давно мне дала коллега ее номер. Очень мне помогла с дочкой, гадала и на меня и на будущее дочери, помогла поступить в университет, а мне сделала амулет на удачу в работе. С тех пор прошёл год, дочка поступила, как мы и хотели и хорошо сдала сессию, меня повысили в должности. Пару недель назад гадала у нее на мужа, ситуация с работой была неясная, очень точно Аника рассказала и сказала кого опасаться. Сделала ему обряд на защиту и его спасло, в итоге нашли виновного и мужа не уволили.Советую Анику, вот номерок: + 38 (096)-505-98-65 Viber / What app.