Возьму 10 человек на краткий просмотр вечером.имя,дата.без доп.вопросов.ос обязательна!!!!!
Появится ли мужчина, который будет желать со мной взаимоотношений и предпринимать действия для этого в ближайшие полгода? Наталия 15387 Спасибо
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще наше общение?
Здравствуйте.Елена 7 апр 9 4 ,михаил 3 0 марта 8 9.как сложаться у нас отношения в ближ пол года и как он относится ко мне,есть ли чувства?спасибо
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будет ли мужчина ,который захочет со мной отношений в ближ полгода ?Спасибо
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 недели? Ирина 38. Спасибо.
Здравствуйте! Юлия 1.09.92 и Кирилл 29.12.88, будет ли встреча и примирение? спасибо!
Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33,будем ли снова вместе? Если нет,то что ждёт в ближайшее время в личной жизни? Благодарю
Наталья231280 и Антон010980.Что в будущем в отношениях?
Здравствуйте. алсу 07/08/91 и кан 07/01/94 появится ли снова, его чувства
Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991, между нами только сексуальные отношение? Или есть чувства ? Будущее?
Добрый день. Что в мыслях и чувствах у Олега 06.03.1979 к Марине 10.07.1978. Спасибо. Отпишусь.
Чего хочет, ожидает Борис 11.01.79 от юлии 20.5.95?
Спасибо большое.
Больше вопросы не принимаете?
Добрый день...в десятку не попала....но может вам интересно будет посмотреть ...
Треугольник кристина 26 марта 91, анна 1 янв 89, сергей 7 апр 87.
Что было и что будет интересно. Какое отношение у мужчины?
[]"💚💛"]Наталья231280 и Антон010980.Что в будущем в отношениях?
вы давно вместе?мне идет стабильность,надежность.
Нет.недавно.Интересно будет ли продолжение...
Уважаемый автор, в десятку не попала. Может посмотрите и нас. Что ждет Виталия 26.08.1978 и Надежду 10.12.1980? спасибо
Будут ли отношения в ближайшее время у екатерины 4 июня 86.спасибо
Да, не общаемся. Поэтому, и спросила «появится ли?» Всё верно, вечно я виновата была в последнее время, возомнил себя не пойми кем и говорил, что знает какое будущее его ждёт. Он так и будет появляться в жизни? Потому что чувство, что знаю его в прошлом, и мой человек, и нас тянет друг к другу непонятно на каком уровне
Да, не общаемся. Поэтому, и спросила «появится ли?» Всё верно, вечно я виновата была в последнее время, возомнил себя не пойми кем и говорил, что знает какое будущее его ждёт. Он так и будет появляться в жизни? Потому что чувство, что знаю его в прошлом, и мой человек, и нас тянет друг к другу непонятно на каком уровне
к 30 посту)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я звонила к Анике, как то давно мне дала коллега ее номер. Очень мне помогла с дочкой, гадала и на меня и на будущее дочери, помогла поступить в университет, а мне сделала амулет на удачу в работе. С тех пор прошёл год, дочка поступила, как мы и хотели и хорошо сдала сессию, меня повысили в должности. Пару недель назад гадала у нее на мужа, ситуация с работой была неясная, очень точно Аника рассказала и сказала кого опасаться. Сделала ему обряд на защиту и его спасло, в итоге нашли виновного и мужа не уволили.Советую Анику, вот номерок: + 38 (096)-505-98-65 Viber / What app.