Женщина маг сделала отряд на гармонизацию отношений. Потом на следующий день мне пишет, даже не предупредила, что сделала вторую чистку и я ей должна ещё деньги. Я не поверила. Так как не предупредила. И ей сказала об этом, что наверное это просто вымогательство денег и где гарантии? Начала говорить, что разорвёт связь и будут последствия негативные. В общем, начала пугать. Как выйти из этой ситуации и понять настоящий ли этот маг или шаралатанка? И ведь последствий от гармонизации отношений не бывает, так как это не принудительное действие, а убирает лишь негатив из отношений
Посмотрите фильм "идущие к чёрту" Там есть ответ на ваш вопрос
Ни один человек со способностями не будет что-то делать вот вот, типа забыл предупредить, первый признак того, что все чушь, не парьтесь!
А по поводу гармонизации, часто бывает, что после неё люди могут спокойно разойтись, потому что отношения начинают строиться максимально лучшим образом для них.... об этом должен спец предупреждать тоже!
Сообщение было удалено
Дак конечно шарлотнка)))) потом еще третий раз напишет и скажет что снова почиситила)))) Вам повезло- ничего не будет. Не отвечайте ей. А повезло вам потому что вы нарвались на шарлатанку, а если взаправду сделаете магию- это будет грех и вам потом вернется. Они все обращаются к дьяволу- и демонята помогают сделать любой обряд но за это берут плату-несчастные случаи потом происходят, начинаются проблемы со здоровьем у любых членов семьи + у вас проблемы с психикой начнуться. Так что сейчас расслабьтесь и не отвечайте ей и больше ни к кому не ходите
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Обратитесь к порядочному специалисту, проверьте, что сделали, что не сделали, последуйте его совету. Я бы так поступила. Светлана Самех 89166865015. Бывают такие, что запугивают - не редкость.
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8 911837-43-50.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат
Я таролог, в такую фигню вообще не верю, не верю в гадание, потому что карты таро не об этом) Все гадалки и маги - развод!
Вы должны ей платить только то что по договору. Все. Что она потом делает не по договору это ее проблемы. Я тоже лечил людей не по договору но ничего за это с них не требовал. Но вот оплата по договору, пусть даже устному необходима с полна. В противном случае практик может взять с вас не деньгами. Я и сам такой шепоток знаю. Так что берегитесь кидать магов и гадалок.
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108
Тоже обращалась к Дане за приворотом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний