Всем привет! Сегодня боевое настроение, готова делать много раскладов. От вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщать!
Как сложатся отношения наталья игорь? К чему идет? Спасибо.
Здравствуйте! Есть будущее у марии29 и руслана32?
Простите пожалуйста,но вы отвечаете в разброс,могли бы по порядку,а то мы тоже в очереди и задавали вопрос раньше тех,кому вы уже ответили.спасибо
Здравствуйте! Есть будущее у марии29 и руслана32?
Посмотрите , пожалуйста 21, как он к кому относится, дам ОС сразу, т.к. здесь 😊
Пожалуйста,пост 13.спасибо
Кто ж вам скажет? Это одному Богу известно) На что обратить внимание - исполнять свои планы, задумки, мечты - всё получится. Есть поддержка высших сил. Учиться влюбляться. В мужчин желательно)
Спасибо) Просто все ожидания счастья и любви были на август, планировала осенью работу начать искать. Значит, пролетит мой парс фортуны мимо меня.
Сейчас большой кризис в отношениях в нашей паре. Что будет дальше в нашей паре, будем вместе или расстанемся. Срок на ближайшие полгода. Александра100287/Юрий280482. Спасибо
Такое ощущение, что Юрий больше семейный, а Александра такая больше хитрая, или больше любит свободу, или больше своё мнение, свои увлечения ставит выше семьи, что-то такое. Это Юрию не нравится. Боюсь идёт к расставанию.
15 пост пожалуйста посмотрите
Здравствуйте. Помирятся ли кан, 25 и алсу, 28, что чувствует? Расстались на плохой ноте, потом общение и снова выяснения и в общем я везде в чс
Он считает, что он прав во всём! В общем надо его во всём слушаться, чтить его традиции, он этого ждёт. Но это не мой совет, если что) Так карты говорят.Я с этим не согласна, если что)Вы сама принимаете решение)
Добрый вечер, последние годы думаю переехать из новосибирска, посмотрите пожалуйста стоит ли менять город и случится ли переезд в этом году? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ?
Думаю, стоит указать какой город или города рассматриваете в качестве переезда. И просьба
, когда будете отвечать, скопируйте самое первое сообщение,
ваш пост 15, чтобы я сразу видела о чём речь, и не путалась среди других вопросов)
паре, будем вместе или расстанемся. Срок на ближайшие полгода. Александра100287/Юрий280482. Спасибо
Такое ощущение, что Юрий больше семейный, а Александра такая больше хитрая, или больше любит свободу, или больше своё мнение, свои увлечения ставит выше семьи, что-то такое. Это Юрию не нравится. Боюсь идёт к расставанию.
--
Да ну...о чем вы ? ))) Я наоборот семейная и хочу семью )))
Думаю, стоит указать какой город или города рассматриваете в качестве переезда. И просьба
, когда будете отвечать, скопируйте самое первое сообщение,
ваш пост 15, чтобы я сразу видела о чём речь, и не путалась среди других вопросов)
Облако
Добрый вечер, последние годы думаю переехать из новосибирска, посмотрите пожалуйста стоит ли менять город и случится ли переезд в этом году? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ?
Рассматриваю юг россии (краснодар) либо москуву
Если вы смотрите не по порядку, прошу вас посмотрите 41 вопрос..
Помиримся ли мы с Муратом 26.05 1969 я Елена 24.09.1981
13 пост,пожалуйста
Здравствуйте.Елена 7 апреля 9 4 и Михаил 30 марта 8 9.Встречаемся.Есть у него чувства ко мне и как будут складиваться у нас дальше отношения?
Он влюблён. Возможно даже подумывает о будущем, но пока рано что либо говорить. Не буду спрашивать про будущее.
Спасибо за ответ.А можете посмотреть,пожалуйста,все ли во мне ему нравиться или нет.Что постараться поменять в себе,как совет карт.Буду благодарна
Облако
Рассматриваю юг россии (краснодар) либо москуву
Желание переехать у вас прям зреет уже. В Краснодаре отношения, возможног замужество, но в плане денег не так уж и...То есть, в плане денег нет перспектив.
В Москве трудно и придётся трудиться, учиться. Возможность зацепиться и остаться есть, но надо много стараться, работать, учиться.
Св:
Светлана, 30 лет, будем мы вместе с Алексеем,35 лет?
Автор:
Вас связало какое-то трудное событие? Такое ощущение, что вы пока не вместе.
Св:
Познакомились по работе. Никак не можем сблизиться и сойтись по-настоящему. Возможно, оба переживаем из-за этого. Что можно сделать?
Карты советуют Лидии с добром отпустить прошлое. Сделать усилие и жить дальше. Карты советуют Лидии обратить внимание на себя, начать за собой ухаживать, угождать себе, становится красивой. Тогда встреча с новым мужчиной возможна. Причём с очень умным мужчиной. Карта перерождения выпадает.
Спасибо. Я отпустила с добром, человека люблю,но понимаю, что вместе быть не стоит. Это он хочет начать все сначала. Вот я и просила совета.
35 пост посмотрите, пожалуйста.
52 посмотрите пожалуйста
Добрый вечер! Есть ли общее будущее у Ольги(32) и Андрея(45)?
Желание переехать у вас прям зреет уже. В Краснодаре отношения, возможног замужество, но в плане денег не так уж и...То есть, в плане денег нет перспектив.
В Москве трудно и придётся трудиться, учиться. Возможность зацепиться и остаться есть, но надо много стараться, работать, учиться.
Облако Добрый вечер, последние годы думаю переехать из новосибирска, посмотрите пожалуйста стоит ли менять город и случится ли переезд в этом году? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ? Рассматриваю юг россии (краснодар) либо москуву
Благодарю за ответ! А вы можете посмотреть как у меня с личной жизнью будет если останусь в новосибирске?
Анжелика и перспективы в личной жизни на ближайшие полгода, если можно год. Пока никого на горизонте нет
27 лет
Спасибо!
Добрый день. Ярослав 02.05.1991 лет и Анастасия 26.11.1996, наши отношения основывается только на интиме или есть чувства? Что он думает по поводу нас?
Боюсь настоящих чувств здесь нет
Карты говорят, что у вас обоих сложное положение. Вам и прежде всего ему надо поправить положение. Вы хотите любимого мужчину, а он встать на ноги.
Облако Добрый вечер, последние годы думаю переехать из новосибирска, посмотрите пожалуйста стоит ли менять город и случится ли переезд в этом году? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ? Рассматриваю юг россии (краснодар) либо москуву
Благодарю за ответ! А вы можете посмотреть как у меня с личной жизнью будет если останусь в новосибирске?
В Новосибирске ждёт та же скучная работа. Но есть возможность подняться по карьерной лестнице. , даже ребёнка родить. Про замужество ничего. Ну вот как будто не ваше место. Не знаю. Вы должны сама принимать решение, как ваше сердце чувствует, подсказывают душа и разум.
Счастлив ли Денис 26 с Яной 28? Не вспоминает ли прошлое? Все так и останется как сейчас?
Вопрос от 3-ей стороны.
32 пост посмотрите )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.