Всем привет! Сегодня боевое настроение, готова делать много раскладов. От вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщать!
Здравствуйте! Пожалуйста,посмотрите, есть ли совместное счастливое будущее у Николая 12.11.1965 г. и Лидии 02.09.1964 г. Расстались чуть больше года назад. ОС.
Если возможно,посмотрите на год.
Здравствуйте.Елена 7 апреля 9 4 и Михаил 30 марта 8 9.Встречаемся.Есть у него чувства ко мне и как будут складиваться у нас дальше отношения?
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще общение между нами?
Михаил и Наталия. Будут ли развиваться наши отношения? Спасибо
Здравствуйте!посмотрите на перспективу отношений и на чувства мужчины Артур и Анастасия (гражданский брак)
Здравствуйте) вопрос о финансах... получится ли у меня на новом месте работы заработать приличные деньги,как у меня будут дела обстоять с деньгами? Заранее очень благодарна за ответ)
Ольга 34 06071985
Сейчас большой кризис в отношениях в нашей паре. Что будет дальше в нашей паре, будем вместе или расстанемся. Срок на ближайшие полгода. Александра100287/Юрий280482. Спасибо
Чего ожидать на личном Татьяне23? Есть ли влюбленный в меня мужчина? Спасибо)
Здравствуйте. Помирятся ли кан, 25 и алсу, 28, что чувствует? Расстались на плохой ноте, потом общение и снова выяснения и в общем я везде в чс
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь елена сорок лет, овен, ближайшие 3 месяца. Будет ли знакомство с серьёзным продолжением. Спасибо
Здравствуйте! Максим и Татьяна. Как настроен ко мне? Когда увидимся? Спасибо.
Здравствуйте , можно вопрос от третьего лица. Стоит ли мне знакомить свою подругу Галину, 41 год со своим знакомым Михаилом, 45. ,она бы хотела,. а у него гостевой брак с другой. Спасибо.
Виктория,брюнетка, 02.08.82 (36). Личная жизнь на 3 месяца.одинока.спасибо
Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33. Чувства,будем ли снова вместе,что нам ждёт? Сейчас общаемся по дружески. Спасибо
Добрый вечер, последние годы думаю переехать из новосибирска, посмотрите пожалуйста стоит ли менять город и случится ли переезд в этом году? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ?
здравствуйте,есть ли в моем окружении мужчина,который не равнодушен ко мне? если есть,то какой он?Юлия 23,стрелец,зеленые глаза
Есть ли перспектива в отношениях? Совместное будущее? Дмитрий 31 Елена 26.
Яна и Александр....расстались, будут с его стороны попытки к восстановлению отношений?
Можно узнать,будут ли отношения в ближайшее время у екатерины тридцать три?спасибо
Я здесь. Сейчас, девчонки. 5 минут
Здравствуйте, расстанется ли мужчина сергей тридцать два с разлучницей кристиной двадцать восемь? И вернется ли он ко мне я Анна тридцать? Спасибо!
Здравствуйте. Какие неожиданности ждут меня осенью этого года? Наталия 38.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Геннадия 36 и Татьяны 24. Он не женат . Отношения у нас свободные . Я уехала, мы на связи , с его инициативы. Что ему нужно от меня ? И в чем секрет , как к нему подступится чтобы перейти к серьёзным отношениям ? Уж очень нравится , но не знаю на что делать ставку и на какую кнопку нажать )))) либо это вообще не мой человек и не стоит заморачиваться ?
Здравствуйте. Скучает ли Денис 26 по Наталье 27? Что на сердце в целом.
Добрый вечер. Елена 37 и Александр 47 Наладятся ли наши отношения в ближайшее время? Что я со своей стороны могу для этого сделать?
Посмотрите пожалуйста отношение дмитрия тридцать к екатерине тридцать три,продолжится ли общение?спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Будут ли серьезные отношения?Даниэла 26 .Спасибо заранее)
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли до конца этого года мужчину для серьёзных отношений, брака? Евгения, 32.
Благодарю заранее 💐
Как будут развиваться отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?спасибо)
Здравствуйте! Пожалуйста,посмотрите, есть ли совместное счастливое будущее у Николая 12.11.1965 г. и Лидии 02.09.1964 г. Расстались чуть больше года назад. ОС.
Если возможно,посмотрите на год.
Карты советуют Лидии с добром отпустить прошлое. Сделать усилие и жить дальше. Карты советуют Лидии обратить внимание на себя, начать за собой ухаживать, угождать себе, становится красивой. Тогда встреча с новым мужчиной возможна. Причём с очень умным мужчиной. Карта перерождения выпадает.
Здравствуйте, алия 32 и роман 32, отношение, есть ли другая?
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея к Татьяне. Думает ли о ней. Спасибо.
Надежда 38 и Виталий 40. Дружили много лет, сейчас год живем вместе. Как он ко мне относится, привлекаю его, как женщина?
Светлана, 30 лет, будет со мной Алексей, 35 лет?
Добрый день. Ярослав 02.05.1991 лет и Анастасия 26.11.1996, наши отношения основывается только на интиме или есть чувства? Что он думает по поводу нас?
Здравствуйте) вопрос о финансах... получится ли у меня на новом месте работы заработать приличные деньги,как у меня будут дела обстоять с деньгами? Заранее очень благодарна за ответ)
Ольга 34 06071985
Ольга сама по себе больше семейная женщина. Состояние финансовое на новой работе будет, но небольшое , надо будет много делать, возможно, конкурировать с другими. Постоянно небольшое зп, а трудовых затрат много. Карты напрямую советуют Ольге выйти замуж. Простите, я пишу то что мне говорят.)
Буду всем благодарна за обратную связь
Надежда 38 и Виталий 40. Дружили много лет, сейчас год живем вместе. Как он ко мне относится, привлекаю его, как женщина?
Извините, а вы сама не знаете привлекаете ли вы его или нет, живя с мужчиной? Если вы живёте на одной жилплощади, я думаю, можно как-то это понять?)) Склоняет ли он вас к сексу?)
Что почувствовал Николай после сегодняшней встречи с Марией?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Простите, а Вы выборочно отвечаете? Не по порядку?